Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 08.02.2009, 17:50   #1
Опытный игрок

Dante's Inferno

Dante's Inferno

Разработчик: EA Redwood Shores
Издатель: Electronic Arts
Дата Выхода: 2010 г.
Платформы: PC, Xbox360, PS3
Официальный сайт: Открыть
Жанр: Action

Краткое описание
Игра расскажет о Данте, который проходит через девять кругов ада, описанных Данте Алигьери в «Божественной комедии», пытаясь найти свою возлюбленную Беатрис.

Скриншоты

Скрытый текст:

Видео

Новости по игре

Скрытый текст:
EA анонсировала Dante's Inferno

Цитата:
Информация о том, что ЕА создает проект Inferno по классическому одноименному произведению писателя Данте Алигьери, появилась еще летом этого года, однако официально игру анонсировали только сегодня.

Известный издатель сообщил, что разработкой занимается студия EA Redwood Shores, предыдущей работой которого стал ужастик Dead Space. Inferno создается на базе оригинальной интеллектуальной собственности для консолей PS3 и Xbox 360, а также для РС.

Интересно, что анонс сделал Джонатан Найт (Jonathan Knight) - исполнительный продюсер нового приключенческого боевика, который «слил» эту информацию в Сеть при помощи своего блога еще в начале ноября.

«Пришло время, когда индустрия интерактивных развлечений сможет адаптировать этот литературный шедевр. Мы стараемся сделать все для того, чтобы заново представить Данте новой аудитории, которая не знакома с творчеством писателя, - заявил продюсер. - Игра будет объединять захватывающий геймплей с великолепной историей».

Игра расскажет о Данте, который проходит через девять кругов ада, описанных в «Божественной комедии», пытаясь найти свою возлюбленную Беатриче. Напомним, Universal создает фильм по мотивам этой игры.
Dante's Inferno - более подробный анонс

Цитата:
EA Redwood Shores, разработчик знаменитого ужастика Dead Space, трудится над новым проектом по мотивам средневековой поэмы Данте Алигьери «Божественная комедия». Российское отделение Electronic Arts опубликовало более подробный анонс игры.

Это произведение («Божественная комедия») породило тосканский диалект в итальянском языке и, по мнению многих, сформировало западную концепцию Чистилища и Ада. Поэма рассказывает о путешествии Данте сквозь опасности и безумие девяти кругов Ада ради любви к Беатриче. Мрачный и жестокий мир этого произведения является, по мнению разработчиков, идеальной основой для приключенческого боевика с видом от третьего лица - Dante's Inferno.

Написанная в XIV веке, «Божественная комедия» была опубликована и читалась вслух на итальянском языке (в отличие от Библии), что делало ее доступной широкой аудитории. Поэма представляет яркий аллегорический образ христианской загробной жизни и адских мук. В первой части, известной как Dante's Inferno, Данте проходит через девять кругов Ада: Лимб, сладострастие, чревоугодие, жадность, гнев, ересь, насилие, обман и предательство.

Официальный сайт игры расположился по адресу www.dantesinferno.com, однако пока что там выложен только первый тизер.
Dante's Inferno выйдет в 2010
Цитата:
EA только что подтвердила, что Dante's Inferno выйдет в 2010.
Информация о дате релиза появилась в пресс-релизе об анимационном фильме, который создаётся Starz Media, компания, которая создавала все мультфильмы по Dead Space.
"Этот проект расширит историю, которая будет рассказана в новой игре от EA для Xbox 360 и PS3 в 2010." - сказано в пресс-релизе.

RB SUCKS.

Последний раз редактировалось FrozeNBite; 31.05.2009 в 21:24.
FrozeNBite вне форума  
Старый 25.02.2009, 23:37   #61
Юзер

Главное не размер))) Хотя на 3 скрине бос довольно большой и его походу надо будет два раза убивать(сначала зверька а потом наездника), но разочаровал дизайн монстров - разрабам явно нехватает фантазии, все очень примитивненько.
Hasker вне форума  
Отправить сообщение для Hasker с помощью ICQ
Старый 25.02.2009, 23:39   #62
"Strict but Fair..."

Цитата:
Сообщение от Asad sad Посмотреть сообщение
Они что на ПС 2 ориентируются?
Билд не финальный, не стоит обольщатся раньше времени.

Зы: Вслед за роликом и скриншотами, ЕА представила и немного артов из грядущего проекта Dante's Inferno.

Цитата:
Сообщение от Hasker Посмотреть сообщение
но разочаровал дизайн монстров - разрабам явно нехватает фантазии, все очень примитивненько.
Как раз таки с дизайном монстров у разработчиков всё в порядке, смотри арты выше, ну или достаточно было поиграть в их прошлый проект Dead Space.
Старый 26.02.2009, 00:05   #63
Юзер

Мда арты весьма недурственные, ГГ похож на какогото короля берсерков, но если судить по скринам то игра явно проигрывает ДМЦ(и не потому что там графика лучше) там стилистика лучше, разрабы непредерживаются стандарта "Рога,копыта и много огня" хотя может в Dantes Inferno хотят поднять рога с копытами на новый уровень.
Hasker вне форума  
Отправить сообщение для Hasker с помощью ICQ
Старый 26.02.2009, 00:18   #64
Опытный игрок

Его всё таки коректнее сравнивать с God of War. Стилистика имеет много общего.

http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров)
Asad sad вне форума  
Отправить сообщение для Asad sad с помощью ICQ
Старый 26.02.2009, 00:23   #65
"Strict but Fair..."

Цитата:
Сообщение от Hasker Посмотреть сообщение
но если судить по скринам то игра явно проигрывает ДМЦ(и не потому что там графика лучше) там стилистика лучше
Серия DMC - Capcom, Dante's Inferno - ЕА. У Capcom безупречный арт-дирекшн и дизайн уже в крови заложен. А EA в эту сферу ещё только начинает входить, и делает это очень не плохо должен я заметить.
Старый 30.03.2009, 17:43   #66
Welcome to my Life

Dante's Inferno выйдет в 2010

Цитата:

Информация о дате релиза появилась в пресс-релизе об анимационном фильме, который создаётся Starz Media, компания, которая создавала все мультфильмы по Dead Space.

"Этот проект расширит историю, которая будет рассказана в новой игре от EA для Xbox 360 и PS3 в 2010." - сказано в пресс-релизе.
Источник
Сold вне форума  
Старый 30.03.2009, 18:09   #67
Гейммастер

Ну,по-моему,пока игра выглядит,как клон многих хитов,в дальнейшем может-быть что-то изменится.Напоминает чем-то фильм
Скрытый текст:
300 спартанцев

Последний раз редактировалось CrazyYura; 30.03.2009 в 18:14.
CrazyYura вне форума  
Старый 30.03.2009, 19:16   #68
Игроман

CrazyYura, Dead Space такой же эффект производил,однако какой мощный проект вышел...
NFS RACER вне форума  
Старый 30.03.2009, 19:17   #69
Опытный игрок

в 2010,да долго ещё ждать,ПК я так понимаю опять в пролёте
Three 666 вне форума  
Отправить сообщение для Three 666 с помощью Skype™
Старый 30.03.2009, 19:56   #70
Гейммастер

Three 666,ПК не в пролете.Читай шапку.
CrazyYura вне форума  
Старый 30.03.2009, 20:31   #71
"Strict but Fair..."

Цитата:
Сообщение от Сold Посмотреть сообщение
Мда, а всё из-за того, что анимационный фильм ещё только в зачатии. Проект идёт по аналогии с DS: опять мультики, потом наверняка и комиксы будут.
Старый 31.03.2009, 19:19   #72
Заблокирован

Предупреждения: 400
Проект очень заинтриговал. Основную надежду возлагаю именно на сюжет (а не на геймплей). Думаю, что выйдет как минимум качественно, все-таки разработчики сделали отличный Dead Space...
Кстати, стоит ли почитать "Божественную комедию"?
Темный Ангел вне форума  
Старый 31.03.2009, 19:49   #73
"Strict but Fair..."

Цитата:
Сообщение от Темный Ангел Посмотреть сообщение
Кстати, стоит ли почитать "Божественную комедию"?
Безусловно! Это самое первое что нужно сделать, дабы быть хоть "немного" в теме)
Старый 14.04.2009, 22:50   #74
Welcome to my Life

Stig Asmussen: Мы надеемся, что Dante's Inferno будет "угрозой" для GOW 3

Цитата:
Stig Asmussen (Один из заведующих компании Santa Monica) поведал CVG о том, что будущий проект от Electronic Arts Dante's Inferno сможет устроить нехилую конкуренцию God of War III.

"Некоторые люди которые ранее работали над франчайзом God of War, теперь работают над Dante's Inferno.Я надеюсь, что они сделают фантастическую игру которая сможет устроить нам конкуренцию.Нам нужно больше действительно хороший игр в этом поколении."

Также Stig'a спросили по поводу что он смог увидеть о Dante's Inferno, навроде новых скриншотов или роликов, на что он ответил:

"Я почти не видел игру в действии, но одно название достовляет мне позитив."
Источник

лол
Сold вне форума  
Старый 15.04.2009, 10:02   #75
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от FrozeNBite Посмотреть сообщение
Игра расскажет о Данте, который проходит через девять кругов ада, описанных Данте Алигьери в «Божественной комедии», пытаясь найти свою возлюбленную Беатрис.
0_о рамэо блин.. ток с тесаками, мечами и косами =)

З.Ы Блин надеюсь они не загадят игру, я очень надеюсь что эта игра будит похоже на ДМС 4
pizikos вне форума  
Старый 15.04.2009, 17:35   #76
Юзер

Я прсто мечтаю поиграть в эту игру.
Незнаю почему, но уже чувствую что это будет шедевр.
Меня наверное так же переклинет как и от ДМС4.
Жаль что 2010 год. Долго очень. Комп же может не потянуть.
Старый 15.04.2009, 17:43   #77
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Надя Ривз Посмотреть сообщение
Жаль что 2010 год. Долго очень. Комп же может не потянуть.
читал что разрабы даже пойдут на то чтобы картинка была не очень,зато будет хорошо оптимизирована и пойдёт на любых машинках разрабы ведь клепали Мёртвый Космос так что можно будет судить об оптимизации
Three 666 вне форума  
Старый 15.04.2009, 17:44   #78
Юзер

Ну надеюсь что управление будет не такое как в мертвом космосе. Я видь пыталась играть, но дальше двери не дошла.
Старый 15.04.2009, 17:52   #79
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Надя Ривз Посмотреть сообщение
Ну надеюсь что управление будет не такое как в мертвом космосе. Я видь пыталась играть, но дальше двери не дошла.
ну а помойму управление норм,просто надо привыкнуть
Three 666 вне форума  
Старый 15.04.2009, 17:58   #80
Заблокирован

Я не знаю посмотрим что выйдет.9 кругов слешера + отрубленные головы на каждом уровне... уныло...лучше dead space
circa111 вне форума