Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 31.01.2009, 22:38   #61
Юзер

Мда... Сказануть наш царь умеет!
"Жираф большой - ему видней!"
Prochnow вне форума  
Отправить сообщение для Prochnow с помощью ICQ
Старый 31.01.2009, 22:41   #62
Новичок

SteelRat про IT индустрию ты сказал моюже мысль только другими словами,высокотехнологичные отросли развиваются только после всех остальных,но не Путин виноват в том что у нас сто лет правили пронафталиненые деды и кухарки,но все шишки сейчас вешают именно на него,за 8 лет(срок его правления)НЕВОЗМОЖНО развить даже базовую промышленность
Про монополию верно,но опятьже не Путин ее создал,а теперь попробуй отними,дай догадаюсь,щас из зала ктонибудь вспезднет что надо отнять и раздать бедным.А теперь обьективно,не так давно Путин произнес фразу про то что одному из наших крупных предпренимателей придется прислать "доктора" если он не начнет играть честно,на первый взгляд фраза вызывает лиш улыбку и одобрительный кивок но...как результат обвал индекса РТС изза того что инвесторы сели на очко и начали выводить капитал,а теперь представь если он попытается отнять у нефтяников их сверх прибыли что произойдет?
И последнее ты думаеш что еслибы ты был у власти и тебе в бюджет деньги текли рекой то и экономика автоматом рослабы? К сожалению нет,этим бешенным потоком денег еще нужно с умом воспользоваться иначе инфляция,даже просто вывезти их закардон не так просто(стаб фонд)это не рюкзак с пачками денег,это огромная сумма которая сверх чувствительна к любым телодвижениям,изменение цены валюты в которойц она находится на одну капейку,цент,гривну в конце концов-это многомелиардные потери.
Насчет того где заводы по производству компов у бабушки своей спроси.Почему она парт билет в жопу тому кто его выдавал не запихала

Нарру вот так и знал что ктонибудь это и скажет,все споры в инете сводятся к этому когда аргументов больше нет,я не диплом ща пишу,зачем мне напрягаться и проверять ошибки,я выразил свое мнение,на остальное положить
Cactuz вне форума  
Отправить сообщение для Cactuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Cactuz с помощью Skype™
Старый 31.01.2009, 22:52   #63
Циклопы

Зашибись. Путин отказываеться и считает странну великой державой.Да все россияне думают и знают.Но помощь иногда не обходима.
Cyclops вне форума  
Старый 31.01.2009, 23:28   #64
Заблокирован

Предупреждения: 800
вы просто свиньи неблагодарные. Глава Делл предложил помощь России в своих корыстных интересах, что тут непонятного, чтобы остаться на плаву ему нужна наша дешовая раб сила, он думает даже не о своем тупорылом американском народе,а о своем кармане. И то что Путин не стал стимулировать немалый кусок американской экономики это только плюс.
ЗЫ. Эмигос вали в свою звездато полосатую вонючую страну, мразь неблагодарная
MoonDiaL вне форума  
Отправить сообщение для MoonDiaL с помощью ICQ
Старый 31.01.2009, 23:52   #65
Опытный игрок

Цитата:
ЗЫ. Эмигос вали в свою звездато полосатую вонючую страну, мразь неблагодарная
Ругаться нехорошо РАЗ! Ты мне му*ак не указывай куда идти, ок?! И третье - за что я должен благодарить Путина? Если не дашь чёткой аргументации, помни что я буде смотреть на тебя как на последнее Г !
EmigoS вне форума  
Отправить сообщение для EmigoS с помощью ICQ Отправить сообщение для EmigoS с помощью Skype™
Старый 01.02.2009, 00:06   #66
Заблокирован

Предупреждения: 800
Цитата:
Сообщение от EmigoS Посмотреть сообщение
Если не дашь чёткой аргументации, помни что я буде смотреть на тебя как на последнее Г !
ты извени но мне пофигу как то, но тем не менее:
Благодаря Путину у России появилось лицо, которое не стыдно (и более того, достойно) представлять Россию на мировой арене
Да у Путина сосредоточена вся власть, но он её использует во благо гос-ва (во всяком случае пока)
Кто бы что не говорил, Путин поднял Россию из ямы, да с помощью нефтяной иглы, но на тот момент это был наиболее эффективный способ, гарантирующий результат, и сейчас он активно путается снять Россию с нее
Также Путин относительно молод, и не подвержен старческим припадкам маразма, которые мы наблюдали в 90-е
В конце концов после того чем был Ельцын, Путин это просто сказка, президент алкоголик-- это нечто
MoonDiaL вне форума  
Отправить сообщение для MoonDiaL с помощью ICQ
Старый 01.02.2009, 00:20   #67
Новичок

хотите аргументов? спросите любого пенсионера, какая у него сейчас пенсия.
Цитата:
Сообщение от MoonDiaL Посмотреть сообщение
Благодаря Путину у России появилось лицо, которое не стыдно (и более того, достойно) представлять Россию на мировой арене
Скрытый текст:
"все нас боятся, все нас уважают, но в НАТО вступают"

пипец, развели тут полит. споры. найдите тему на форуме и там спорьте.

Последний раз редактировалось Наркобарон; 01.02.2009 в 00:27.
Наркобарон вне форума  
Старый 01.02.2009, 00:20   #68
Юзер

Молодец, так и надао, только вот читатка не полная...

Последний раз редактировалось TechnoVirus; 01.02.2009 в 00:24.
TechnoVirus вне форума  
Отправить сообщение для TechnoVirus с помощью ICQ
Старый 01.02.2009, 00:56   #69
Новичок

Cactuz
один из немногих адекватных людей, кто здесь писал.
я думаю что люди которые здесь ругают нынешнюю власть те кто считает что выход из кризиса это минутное дело и раз у нас нет промышленности то все надо снова революцию устраивать, к вопросу как да почему могу сказать почитайте хотя бы одну книгу по экономике собственно должны понять если не все так плохо. Cactuz я думаю не стоит переубеждать людей которые считают что за восемь лет мы должны были воспрять духом во всех сферах и в политике и производстве, эти люди будут всегда недовольны.
dema08 вне форума  
Старый 01.02.2009, 01:03   #70
Опытный игрок

Если кому и надо, то можете проследовать сюда
Нарру вне форума  
Отправить сообщение для Нарру с помощью ICQ
Старый 01.02.2009, 01:42   #71
Новичок

Cactuz, извини но в монополии на нефть виноват и Путин и многие из его команды: вспомни Юганскнефтегаз - хочешь сказать Путин не причастен к махинациям при покупке этой компании (он прокололся в интервью за три дня до аукциона кому отойдет компания(если мне память не изменяет)),к развалу единственной открытой нефтедобывающей компании(это я соответственно про ЮКОС?(на мой взгляд причастен).
Насчет моих бабушек и дедушек - за них я отвечать не могу. А вот о покупке технологий поговорить стоит - где-то в Игромании была заметка(в течение последних 6 месяцев), что была куплена технология по производству Athlon-ов, (на 120нм техпроцессе(технология 4-х летней давности), а сейчас 40нм) Вот тока гос-во со своим Стабфондом в этой новости не фигурировало. Рабочих мест оно на заводах с этим техпроцессом не формировало.....
А за восемь лет грамотный политик сделает очень много! Все что делал Путин - сидел на нефтедолларах!

Цитата:
Глава Делл предложил помощь России в своих корыстных интересах, что тут непонятного, чтобы остаться на плаву ему нужна наша дешовая раб сила, он думает даже не о своем тупорылом американском народе,а о своем кармане. И то что Путин не стал стимулировать немалый кусок американской экономики это только плюс.
Если dell сделает в нашей стране заводы по производству оборудования - выиграет не только делл, а тек кто на них будет работать, выиграет государство, т.к. оно получит налоги с рабочих и компании(и не надо городить всякаю бредь относительно того что dell будет упиваться нашей кровью)

Цитата:
Про какое лицо здесь говорится ????????
Ведем себя с Украиной как базарные бабы!
(а теперь про первое лицо (у пардон про второе), откуда у Путина при зарплате в 15 млн рублей в год взялась яхта за 90млн долларов? Черт - какой у нас предприимчивый президент? Не помню где но в новостях была такая статья... )
за такие вещи в Америке Садят за пару дней!

Последний раз редактировалось SteelRat; 01.02.2009 в 01:56.
SteelRat вне форума  
Старый 01.02.2009, 02:12   #72
Новичок

процессор эльбрус.. есть уже "как бы" машина "жигули" ))) был бы еще и "как бы" процессор о_О
gozolo вне форума  
Старый 01.02.2009, 02:15   #73
Новичок

Существует 2 синонима: помощь и поддержка, которые в государственном регулировании экономики имеют почти одинаковые значения. С одной стороны, для понимания иностранной речи вопрос был переведен, и переводчик мог сказать как помощь, так и поддержка. С другой же стороны, чтобы достойно ответить на поставленный вопрос, нужно как минимум понимать что такое экономика, помощь, IT ... что вы хотите от юриста...
Staz1357 вне форума  
Старый 01.02.2009, 02:36   #74
Новичок

http://www.youtube.com/watch?v=qWwcVckT2Io

автор статьи - мудак. однобоко осветил вопрос.
gozolo вне форума  
Старый 01.02.2009, 02:54   #75
Опытный игрок

Цитата:
Да у Путина сосредоточена вся власть, но он её использует во благо...
...себе.
Цитата:
Путин поднял Россию из ямы
и кинул в пропасть...
Цитата:
да с помощью нефтяной иглы
Цитата:
и сейчас он активно пытается снять Россию с нее
Вот уже как 8 лет? И сейчас он об этом задумался, но что бы то ни было - поздно пить боржоми, когда...
Цитата:
Путин относительно молод, и не подвержен старческим припадкам
Жизнь нужно прожить красиво и что б тебя запомнили не как сволочь, а как деятеля сделавшего для страны больше полезного и то в чём нуждалось гос-во!
Цитата:
после того чем был Ельцын, Путин это просто сказка...
...для взрослых.
Это если честно, то ни в какие ворота! Патриотизм приветствуется, но когда несут откровенную отсебятину, становится нехорошо, ибо любить можно Родину за многое, а в особенности нашу, но любить всю ту шайку собравшуюся в парламете, это уже фанатизм и причём не здоровый! Я люблю свою страну и считаю её лучшей в мире (и накакая USA мне её не заменит), НО когда я вижу что правительство откровенно фальшивит и врёт, то мне уже становится не до любви! Пока во главе гос-ва такой поганец, а все его 6-ки такие же ироды, я в светлое будующее этой страны мало верю (чую, не ныне завтра развалится).
EmigoS вне форума  
Отправить сообщение для EmigoS с помощью ICQ Отправить сообщение для EmigoS с помощью Skype™
Старый 01.02.2009, 02:58   #76
Новичок

EmigoS - все по делу!
SteelRat вне форума  
Старый 01.02.2009, 03:19   #77
Новичок

SteelRat молодец все правильно и по делу пишешь.Я сам недавно из Америки вернулся - у нас и у них небо и земля! Зарплаты намного выше, работы также полно, цены на еду и одежду - такие же, а на бензин даже ниже! Как же так? Ведь мы нефтеносная страна, а не они! Вот это меня больше всех поразило.

Про патриотизм - считаю что настоящий патриот может быть полезен своей стране тогда и только тогда, когда ясно "видит" ее.

Путин ничего особенного не сделал. Все чем он по большому счету дествительно сделал - переделил нефтегазовый сектор страны.

Особенно в связи с кризисом тошно смотреть новости по госканалам - власти явно боятся потерять популярность, поэтому усиленно принялись впаривать , мол, мы ваша единственная надежда.Также про новости о помоще Кубе - ну это просто ппц. Эти лошади давно мертвые. А мы им еще кучу денег отдаем.
Wisc вне форума  
Старый 01.02.2009, 05:34   #78
Юзер

Как интересно, многие в России готовы сосать у Путкина за 10к рублей в месяц. Малолетки что с вас взять. Вам с детства мозги промывали, вы родились уже в разваленной стране. Поэтому вы - ничто! :/

Трудное детство... килобайтные игрушки...

Отряд ОМОН разогнал толпу програмистов до 2GHz.
Dollar59 вне форума  
Отправить сообщение для Dollar59 с помощью ICQ
Старый 01.02.2009, 11:53   #79
Новичок

Путин всё правильно сделал,DELL просто задавит всех конкурентов в нашей стране.Доллар ты неадекватен,где ты видел зарплату 10к?Про промывание мозгов улыбнуло.Где такую траву берёшь?
hawek вне форума  
Старый 01.02.2009, 12:53   #80
Опытный игрок

М-да, прошел уже день, а в комментариях ещё властвуют беспричинные и безосновательные оскорбления друг друга. Куда катимся, люди?
Dollar59,
Отсыпь мне тоже
Нарру вне форума  
Отправить сообщение для Нарру с помощью ICQ