![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | ||
|
Новичок
|
Факты налицо - графика не революционная - да она красивая была до выхода монстра под названием крайзис - у сони предел железа как и у бокса исчерпан - сейчас PC будет долбить консоли пока непоявится следующее поколение приставок ! Потом я достоточно поиграл на соньке - и покупать вторую консоль ради 5-10 игр в которые я захотел бы поиграть - глупость - 3й пылесос мне ненужен уж извини - а нахаляву порубатся у друга могу без проблем ! Ну значит ты купил соньку - и теперь не понимаеш а нахрена - и тем самым пытаешся всех а в большей степени себя убедить в правильности потраченного бабла ! |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
1.И как это у сони предел железа исчерпан ?она в 2 раза сильнее Хбокса 2.компам по мощности ещё далеко даже до хбокса
|
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я же говорю, телек(32-40 дюймов, не монитор) подключить к компу и играть также как на консоли(на приличном расстоянии и всё остальное), только разрешение выше будет и сглаживание.
|
|
|
|
#66 | ||
|
Новичок
|
Антон88555
Посмотри на MG4 - это все что умеет приставка - и пойми у сони стоит 7ка джифорса просто немного измененная поэтому говорить о какойто мощи нестоит - все это пиар - за полтора года ничего сверхнереального невышло в плане графики все очень посредственно ! Kapitalist можно - но есть незадача - для этого нужно 2ве G280 и тогда можно на полную катушку разрешение - поэтому тоже не вариант ! |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Заблокирован
Только не все эти игры пойдут нормально на компе.тот же МГС4 если его перенести на комп будет тормозить на самом новом жифорсе или радионе
|
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Новичок
|
Антон88555
Ну знаеш Лост плэнет был жутким тормозом на компе - а потом Devil May Cry 4 вышел на том же движке - разница в производительности в 3 раза - поэтому можно все что угодно портировать так что писец - сайнтров 2 тому пример - тормозит так что как будто ты врубил ГТА 4 на разрешении 2500\1600 на GF6200 ! Вот как ты думаеш почему крайзис непортируют на консоли - да потому что она либо там будет лагать так как по определению двигло затачивалось под 9800GTX и тут уже нифига несделать так как остается только резать текстуры - а это будет вообще шлак - и все это понимают и мелкософт и сони и сами крайтековцы - на пример на боксе первом вышел FAR CRY чего там - графика выглядела так что при виде я не сразу понял что это за игра - как минимум в 3 раза графика была убита - поэтому и вархед вышел и 2я часть выйдет только на PC - и неверьте EA что 2я часть будет мультиплатформенной - это загон ! |
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Заблокирован
И этим ты хочешь сказать что консоли отстой,и будущее игр за РС?
|
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Новичок
|
Антон88555
Консоли имеют один лиш плюс перед компом это безгемморойность игры - все остальное можно реализовать на компе с лихвой это всетаки более открытая платформа для творчества ! А консоли это так баловство - у меня например в бокс играет племянница почти постоянно я иногда лиш в некоторые игры играю - а так на PC я играю постоянно ! |
||
|
|
|
|
|
|