|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Marvel: Ultimate Alliance 2 Fusion
Marvel: Ultimate Alliance 2 Fusion ![]() Жанр: Action Разработчик: Vicarious Visions Издатель: Activision Официальный сайт: открыть Дата выхода: сентябрь 2009 года Об игре: Компания Activision анонсировала выход новой части Marvel Ultimate Alliance. На этот раз всем известные супер-герои будут сражаться со злом на территории Латвии. Новая техника "Fusion" позволит двум персонажам комбинировать свои супер-способности. Выход проекта запланирован на Март 2009 года. Прологом сиквела прославленной Marvel Ultimate Alliance будет комикс эвент Secret War автора Брайна Майкла Бендиса (Brian Michael Bendis). Дизайн героев основан на работах Стивена Макнивена (Steve McNiven)Разработчики говорят следующее: In this new Marvel Ultimate Alliance action role-playing game, Civil War erupts and the world's greatest heroes and villians must choose sides. Select your side in the conflict and assemble your team from a roster of over 20 Marvel Legends, including the Hulk, Wolverine, Spider-Man, Venom, and the Human Torch. Combine your team's power to create new unique ones that transform your favorite Marvel superheroes in unexpected ways, such as fusing Spider-Man's power with Storm's to give Spider-Man lighting webs. Expermentations can lead to discovering multiple fusions and different roads to success. Amplify your team's superpowers and wield your custom arsenal wisely if you hope to the war, re-unite the Earth's mightest heroes, and save the Marvel Universe. Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Craver; 02.06.2009 в 16:22. |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
Юзер
|
Игра описывает события войны (если честно забыл какой), ну там герой и злодеи разделились из-за нового закона правительства, регистрации Супергероев.Вообщем об этом уже писали. Ну а по новому видио видно что игра будет кординально отличатся от первой части:и в графическом и в гемплейном.Круто.Ждём продолжения.
|
|
|
|
#62 | ||
|
Игрок
|
Кстати мне эта идея регистрации супергероев чем-то напоминает регистрацию мутантов из мультсериала искмены. Что до главного злодея, то сомневаюсь что это будет кто-то из положительных героев. Скорее к концу игры сюжет повернет в сторону, что появляется угроза всех планете и обе группировки объединяются для предотравщения гибели Земли. Правда это все мои предположения.
Смотрел тут ролик про Венома. Классно что разрабы и его в игру вставили. Вот будет интересная команда Спайдермен и Веном. Кстати это похоже пока первый злодей которого представили разрабы. Интересно кого еще представят. Я буду просто на 7 небе от счастья если они туда впихнут Апокалипсиса из вселенной Иксменов.
|
|
|
|
#63 | ||
|
Юзер
|
Я же выложил новое видио по игре http://www.strangearts.ru/..Там много чего нового если не заметели, и героев показывают и злодеев.
А история по комиксам, нужно знать комикс чтобы добром знать историю.
|
|
|
|
#64 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Геркулес (Hercules) - олимпиец, древнегреческий бог, лучший друг Кэпа, поэтому выступает на его стороне. Певчая Птица (Songbird) - бывший лидер Громовержецов. Епитимья, Мученик (Penance) - бывший лидер Новых Воинов (New Warriors), известный как Спидболл (Speedboll), единственный выживший во время Стамфордской катастрофы (в которой была повина именно его команда), и из-за которой тут же был принят Акта о Регистрации Супергероев. Вскоре взял новое имя и решил искупить свои грехи. Нова (Nova) - бывший участник Новых Воинов (New Warriors), улетел в космос задолго до событии Гражданки, там получил огромную силу, соскучавшись по дому решил вернуться на Землю. Чудо Человек (Wonder Man) - был одним из Мстителей(Avengers) и больше про него почти ничего не знаю. Мечник (Dagger), вообще переводиться как Кинжал, девушка которая работает в паре с Плащом(Cloak) из-за его силы. Мечник(Swordsman) - сын барона, хорошо владеет холодным оружием.
|
|
|
|
#65 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Кстати софт клаб уже собирается издавать эту игру и почему то только на консолях, очень бы хотелось ошибаться, но помоему она выйдет только на консолях блин.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Игроmen; 11.09.2009 в 17:28. |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Игрок
|
Я все никак не пойму, эту игру собираются только на консолях выпускать или на ПК тоже?
|
|
|
|
#70 | ||
|
Игрок
|
Наверняка сначала выпустят на консолях, а через некоторое время и на пк выпустят. По-моему та же ситуация была и с первой частью, если я не ошибаюсь.
|
|
|
|
#72 | ||
|
НеГейммастер
|
FastFly,
Ролик в студию ! Да и Айсмена не было в списке подтверждённых персонажей Скрытый текст:
|
|
|
|
#73 | ||
|
Игроман
|
ща ща тихо всё будет.
Добавлено через 3 минуты Скрытый текст: Добавлено через 6 минут а вот насчёт Пк извеняюсь принял DS за ПК Последний раз редактировалось FastFly; 13.09.2009 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
надеюсь выпустят на компе, хотя радует что на 2ой ПСке выйдет, там хоть поиграю. Так сколько же в ней героев 20 или 40?
Последний раз редактировалось Sunw1sh; 14.09.2009 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
НеГейммастер
|
InKv1z1TоR, 40 - много 20 - мало (ибо в первой части 25 было) ! Будет что-то среднее (или 25, как в первой части, или же 30 (максимум))
Добавлено через 6 минут А вообще вот ! Остановите на 0:50 мин и посчитайте.
"If we can't protect the Earth, you can be damn sure we'll Avenge it" © Tony Stark Последний раз редактировалось NA204; 14.09.2009 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Опытный игрок
|
Activision как-то очень странно поступили, однако думаю потом какие-нибудь Aspyr всё равно портируют игру на ПК.
|
|
|
|
#78 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Заблокирован
NA204 инфа из инета.(окуда именно не помню)Знаеш если каждый день летаеш во всему инету в поиках хотя бы демки Marve Ultimate Alliance 2 Fusion ?Еще не такое можно найти.Кстати завтра она уже выйдет и на компе тоже.Это потверждено на компе она будет тоже раадуйтесь.Договоримся так кто найдет первую ссылку типа скачать т.д,Обязательно сюды сообщим))
|
||
|
|
|
|
|
|