|
|
#1 | ||
|
Циник
|
![]() Год: 2005 Страна: Россия Слоган: «Первый фильм года» Режиссер: Тимур Бекмамбетов Сценарий: Тимур Бекмамбетов, Сергей Лукьяненко, Александр Талал Продюсер: Варя Авдюшко, Константин Эрнст, Алексей Кублицкий Оператор: Сергей Трофимов Композитор: Юрий Потеенко Художник: Валерий Викторов, Варя Авдюшко Монтаж: Дмитрий Киселёв Жанр: фэнтези, боевик, триллер Бюджет: $4 200 000 В главных ролях: Константин Хабенский Мария Порошина Владимир Меньшов Галина Тюнина Виктор Вержбицкий Жанна Фриске Дмитрий Мартынов Валерий Золотухин Алексей Чадов Нуржуман Ихтымбаев О чем: Цитата:
Последний раз редактировалось GNG BNG; 08.12.2010 в 19:58. |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
Deus ex Talpa
|
Смешно. Что бы народ не путать. В конце первой части "Ночного Дозора", Борис Игнатьевич, он же Гесер, он же Глава Ночного Дозора говорит Антошке, что, мол, он( Антошка ) побывал на втором слое сумрака три минуты, а это третий уровень силы. Хотя в третей части "Ночного Дозора" Городецкий неформально получит второй( хотя по-прежнему всеми, кроме Гесера будет считаться магом третьего уровня). Надо учесть, что всего на лестнице Силы Иных 7 уровней, первый - лучший. Конечно, есть "Вне категории" и "Великие". Вопрос к тем кто смотрел фильм: Дикаря, Максима, будующего Инквизитора они изобразили хорощо? Именно с вашего взгляда?
Последний раз редактировалось Habit; 02.01.2006 в 16:25. |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Конечно, есть "Вне категории" и "Великии". Вопрос к тем кто смотрел фильм: Дикаря, Максима, будующего Инквизитора они изобразили хорощо? Именно с вашего взгляда?[/quote] а в Последнем Дозоре он стал вне категорий(или я ошибаюсь?) |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Последний раз редактировалось Repko; 02.01.2006 в 18:47. |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Юзер
|
В Сумеречном дозоре в конце он стал Магом вне категорий, Гесер ещё говорил как бы им опять Зеркало не подсунули, ведь у Светлых 4 мага Вне категорий, а у Дневного дозора всего 1.
Теперь про фильм... Знаете, с книгой ничего общего. Сюжете 2 и 3 части Ночного дозора скомпованы и получается в целом... тут каждый для себя решит. Мне очень понравилась концовка, думаю больше про дозоры снимать не будут, если только без Антона и Светланы. Хотя это они могут... Спец. эффекты хороши, особенно в финале, но я ожидал магии, фаерболы там, а там была 1 вспышка огненная и то не надолго. Думаю, что огенная плеть Шааба была бы эффектней, нежеле металлические прутья.Странно, фильм оставил у меня ощущение опустошенности какой-то... Всем советую сходить. Хочу добавить, что зал в конце фильма аплодировал, что бывает достаточно редко.
A single spark of courage can ignite the fire of hope. ______ http://yzyr-pator.livejournal.com/ - Мой жж. Последний раз редактировалось YzyRpАToR; 02.01.2006 в 18:47. |
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Deus ex Talpa
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Deus ex Talpa
|
Цитата:
*Скрежет зубов Хедина* Какая глава?! Часть, ЧАСТЬ. Глав там не 3, а намного больше. Вопрос тем, кто смотрел: кончается чем? И вообще, сколько частей "Ночого Дозора" они туда запихнули? Судя по рекламе, одну, "Свой среди своих".
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Юзер
|
Две части: Свой среди своих и Исключительно для своих. Каша получилась... Кончается не буду говорить чем, но как я уже сказал, вряд ли в следующих частях дозоров(если они будут конечно) будут присутствовать Антон и Света
|
|
|
|
#69 | ||
|
Мизантроп-альтруист
|
оффтоп:
ппл, у кого есть список всех участников массовки? желательно по фамилиям с именами. онтоп: сходил седня на фильм. наконец таки их у нас нимать научились. и рекламы не так уж много, всего то семь моментов насчитал.
|
|
|
|
#71 | ||
|
Мизантроп-альтруист
|
просто после просмотра фильма у меня стойкое ощущение дежавю, т.к. в одном из эпизодов несколько секунд я наблюдал девушку, подозрительно похожую на мою знакомую. если бы кто-то смотрел этот фильм и знал бы её, заметить он бы смог только если бы был предупрежден. короче для этого мне список и нужен, пробить фамилию её. вот
|
|
|
|
#73 | ||
|
Юзер
|
А не проще у самой девушки спросить снималась ли она в массовке или нет? Хотя... мы же не ищем легких путей верно?
;d Кстати, я так и не понял, зачем Егор своих же темных поубивал то?
|
|
|
|
#75 | ||
|
Новичок
|
В книге "Последний Дозор" (4я) Егор говорит что ему однажды ПРИСНИЛОСЬ, что Антон - его отец и назло ему он стал Темным, и там сноска - "Это история рассказывается в кинофильме "Дневной Дозор" и "Ночной Дозор". Гыыы)))))
|
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Юзер
|
DraxeL можешь больше не спойлерить по Последнему дозору,а то я ещё не прочел его
|
|
|
|
#77 | ||
|
Мизантроп-альтруист
|
Егору было всеравно, кого валить, своих или темных. Деточко с йо-йо игралось.
А по поводу путей, да, не ищем
|
|
|
|
#78 | ||
|
Заблокирован
Только с кино.
Лучше получилось, сразу заметно. Впрочем, мне и первый понравился. Хотя нет, понравился слишком сильное слово... Скажем, я был рад, что не сделали хуже. По поводу Дневного - первая половина фильма смотрелась просто на ура. Всё понятно, красиво и стильно. Реламу воспринимал как визитную карточку фильма Но вот в 3/4 фильма Бекмамбетов кажется вспомнил своё клипмейкерское прошлое. Событие разгоняются до автоматной очереди трёх-четырёх секундными сценами, причём объяснять что-либо фильм категорически отказывается. Впрочем, маленький мальчик изящно прекращает это безобразие Актёры играют неплохо, особенно порадовала смена тел. Любимую Жанну Фриске разодевают как-то слишко... Ммм.. Вульгарно чтоли. И ещё порадовал папа Кости. Не знаю, экранного времени у него вроде мало, может просто актёр очень хороший. По поводу сюжета, скажу что картина определённо ушла от "экранизации" к "фильму по мотивам". Не надо перечитывать книгу перед просмотром - толку будет мало. И долго, меня задолбало сидеть... А теперь, ВНИМАНИЕ, немного спойлеров: Я понимаю, фильм последний? Конец вроде недвусмысленно на это намекает. Кстати, он мне совершенно не понравился. Весь фильм пытаешься врубиться в происходящее, осмыслить, а потом выяснятеся что это не нужно, т.к. ничего это вообще не было ![]() Инквизитора Максима вообще нет... |
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Юзер
|
Актер хороший, он ещё в Участке с Безруковым играл... Хотел сыну помочь... Чего это Костя налетел на Светлану то? Обычный вампир - 7 уровень, а Светлана гораздо выше...
|
|
|
|
#80 | ||
|
Заблокирован
Не налетал он...
СПОЙЛЕР: Он Завулона хотел на перо посадить за папу. |
||
|