|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Tomb Raider: Underworld - проблемы
Tomb Raider: Underworld - проблемы В данной теме решаются технические проблемы и вопросы по прохождению игры. Сама игра обсуждается здесь. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА ![]() Жанр: Action Разработчики: Crystal Dynamics Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Дата выхода: 18 ноября 2008 года Дата выхода локализации: 20 ноября 2008 года Платформы: PC, PlayStation 2, PlayStation 3, Xbox 360, Wii, Nintendo DS Рейтинг Metacritic: 80/100 Рейтинг Игромании: 7,0/10 Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: By Shotgun for Яed squaD
Последний раз редактировалось Shotgun; 01.06.2010 в 00:07. |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
|
|
|
|
#64 | ||
|
Юзер
|
в части Hellheim уровня Arctic Sea там где надо 4 красных камня вставить в свои ячейки. нашел 2 камня в башнях, третий возле ячейки. четвертый вижу за колоннадой прямо над рычагом активации, но как попасть туда не знаю....?
|
|
|
|
#66 | ||
|
Новичок
|
у мя проблемка!!!!....кароч я застрял на уровне где на мотоцикл гоняешь....я дошёл до гробницы где сломанный верёвочный мост....и всё я запоролся незнаю что делать!!!...подскажите плизз!!!
|
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Новичок
|
а как я те их скину???
|
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Новичок
|
да нет ты не понял.....через что я тебе эти сейвки скину?...где они лежат то я знаю!!!
Добавлено через 27 минут Я прошёл до северного мехико и там застрял вгробнице со скелетами....незнаю что дальше делать!!!! Последний раз редактировалось DANGER1989; 24.11.2008 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Новичок
|
ну так если ты у нас такой умный скажи как пройти через разломанный мост в миссии Souther Mexico в гробнице!!!
Добавлено через 31 минуту с меня + если ответишь... Последний раз редактировалось DANGER1989; 24.11.2008 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Правая кнопка мыши по языковой панели/параметры/язык ввода по умолчанию- английский
Мне кто нить может помочь?Проблема
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Новичок
|
переустанови игру и провер всё ли поставилось с диска или с образа!!!
|
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
.lesnik.
Прыгнуть в воду, залезть на уступ, далее пролезть по скале наверх, перепрыгнуть на другую скалу... Блин ты бы поточнее указал, что именно не можеш пройти =\
|
|
|
|
#79 | ||
|
Новичок
|
Ещё раз повторяю свою проблему!!! У меня какие-то глюки с управлением!!! к примеру, жму бег вперед, бежит-бежит и вдруг разворачивается и бежит назад. такая же ерунда при нажатии вправо, влево, назад (бежит вперед)!!! Не то чтобы играть совсем невозможно, но ОЧЕНЬ не комфортно!!! Кто знает, из-за чего это может быть?!?!
|
||
|
|
|
|
|
|