![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1 - Плохо |
|
72 | 15.86% |
| 2 |
|
10 | 2.20% |
| 3 |
|
25 | 5.51% |
| 4 |
|
20 | 4.41% |
| 5 - Проходняк |
|
73 | 16.08% |
| 6 |
|
39 | 8.59% |
| 7 |
|
66 | 14.54% |
| 8 |
|
67 | 14.76% |
| 9 |
|
22 | 4.85% |
| 10 - Отлично |
|
60 | 13.22% |
| Голосовавшие: 454. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Макс Пэйн / Max Payne /
Max Payne Макс Пэйн ![]() «New York. Fugitive undercover cop. Nothing to lose.» год 2008 страна США режиссер Джон Мур В главных ролях: Марк Уолберг, Мила Кунис, Бо Бриджес, Лудакрис, Донал Лог, Крис О`Доннелл, Джоэль Гордон, Кейт Бертон, Рико Симонини, Тед Атертон. сценарий Бо Торн, Сэм Лэйк продюсер Скотт Фэй, Том Карновски, Карен Лаудер оператор Джонатан Села композитор Марко Белтрами жанр боевик, триллер, драма, криминал премьера (мир) 15 октября 2008 премьера (РФ) 23 октября 2008, «Фокс» релиз на DVD 20 ноября 2008 время 125 мин О чем фильм: Скрытый текст: Кадры из фильма: Скрытый текст: Интересные факты: Скрытый текст: Особая версия фильма Max Payne - Gamer’s Cut Скрытый текст: _________________________________________________ Информация взята с сайта kinopoisk.ru Шапку сделал Труп
I always tell the truth. Even when I lie. PSN ID: Grindders Последний раз редактировалось Труп; 05.11.2008 в 02:27. Причина: добавление информации |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
Новичок
|
Актёры ну вообще чтото непонятное мону сотворили какойто мокрощёлкой имена некоторые переврали (точно не уточню нуна пересматривать а желания както не возникает). Сюжет перевёрнут с ног на голову и вообще подан както очень странно 70% мест и событий вообще не очём непонятные новые герои кто такие зачем нужны никто не занет Влад вообще исчез в неизвесном направлении. Экшена в фильме практически нет Валькирин почемуто теперь синего цвета тогда как он всегда был зелёного.А на нариков без смеха не взгляниш ребята явно переигрывают. Даже писать больше не хочется. PS - Труп сам ты ОЛОЛО Последний раз редактировалось Guru-Sun; 23.10.2008 в 09:51. |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Опытный игрок
|
Неужели все настолько плохо?
|
|
|
|
#63 | ||
|
Хитрые планы
|
Цитата:
если как просто фильм, то тоже фигня.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Игроман
|
Да.
Посмотрел фильм, слов нет. Это пустышка года, игра актеров плохая, сюжет вообще никакой, экшена нет, весь фильм нудные диалоги. Спасает фильм толко актер (Марк Уолберг) и название великой игры... По мне у Уве Болла фильмы лучше. Зачем я пошол на этот фильм 1 из 10
Последний раз редактировалось BinG; 23.10.2008 в 13:01. |
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Игроман
|
Да, даже Уве Боллу оценки выше ставили, 1/10 это вообще не в какие ворота. Ну я все равно схожу в кино посмотрю, пиратку если смотреть, то можно смело ставить -10/10 ибо на пиратке много кайфа не поймаешь.
|
|
|
|
#66 | ||
|
Игрок
|
Только что с кино... эмммм.. ...
У меня странное ощущение от фильма. Толи я после школы загруженный пошел, либо я его так долго ждал(месяц) и мои ожидания не оправдались, толи я привык смотреть фильмы тупо со стрельбой и мордобоем... не знаю я... мне игра Уолберга понравилась... экшена ни много, ни мало, но действительно не понравилось наличие этих пустых диалогов, при чем, в немалом количестве. Да и перестрелки тоже выглядят не правдоподобно. Особенно когда по нему вели обстрел спецназовцы и он тупо выбежал под открытый огонь взял пакет и каким-то образом живой ушел оттуда.. Но единицу я все равно не поставлю, ибо давно ждал фильм, пусть ожидания и не оправдались, но я не могу сказать, что плохо провел время.. диск не куплю... 5.. Steklov Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Хитрые планы
|
как бы есть основные места.
Скрытый текст: Кстати еще нету Влада.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
a new aurora
|
Вот и сходил в кино. Что называется, "обосрали всю малину", т.е. игру. Атмосфера первоисточника отсутствует на протяжении почти всего фильма, высовываясь лишь изредка и ненадолго. Уолберг уныл. У него неплохо получается изображать каменное лицо нуар-копа, новот эмоции, типа гнева\злости\грусти ему не по силам. Вообще с актёрами вышла кошмарная ситуация: из всех актёров в фильме понравился только Амори Ноласко (Сладенький, ага), ему очень подошла эта роль (Теперь понятно, почему в 4-ом сезоне "Побега" он внезапно стал качком).
Основная проблема фильма в том, что это блокбастер. Так нельзя. Скрытый текст:
|
|
|
|
#72 | ||
|
Былдо
|
Фильм не получился абсолютно - ни как экранизация, ни как самостоятельное произведение.
От Макса Пэйна осталось лишь название, пара имен и названий, да несколько сцен с унылым фансервисом. Уолберг чуть более. чем полностью не подходит на роль Макса, Мона и остальные ниже всяких похвал. От образа Макса вообще ничего не оставили. Ни тебе циничных замечаний, ни рубашки, ни немного идиотского выражения лица. Атмосфера игры тоже бездарно загублена и лишь изредка робко проглядывает в уличных сценах с выбелленной палитрой и хаотическим танцем снежинок. Единственное светлое пятно в фильме - уличные сцены. В остальном - пресное камерное действие. Много разговоров. Мало перестрелок. Потенциал у проекта был огромный - если бы Макса просто дословно перенесли на пленку - было бы в разы лучше.
|
|
|
|
#73 | ||
|
LongTimer
|
Лично я ожидал чего то совсем уж ужасного и отвратительного, а оказалось просто скучно. Отворачиваться от экрана в ужасе не хотелось во всяком случае. На такие вещи как игра актеров и сюжет я не обращал внимания почти с самого начала, поэтому просмотр превратился в игру "найди как можно больше общего с игрой". Учитывая то что в последнюю я играл года эдак три назад, то найти удалось не много. Единственное хорошее и светлое, что есть в фильме - это безусловно Амори Наласко. Жаль, что сценаристы не попытались сделать его персонажа хоть сколько нибудь интересным.
И где вообще обещаный Сэм Лейк в камео? PS Есть такое выражение по отношению к чему то непутёвому: "я бы сделал лучше". К фильмам, даже самым плохим я бы не позволил себе сказать такого. Но тут нет. Такого Макса Пейна я, думается, снял бы легко D: |
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Хитрые планы
|
фильм претендует на звание "самые яркие опусы" или "по реке плывет топор"(вырезка из одной газеты, Форд меня поймет
)вот лишь пару опусов Скрытый текст: алмо я посчитал, итого трупов за весь фильм 32
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Юзер
|
Только пришёл с кино. Честно скажу (хоть бейте, хоть ругайте), фильм понравился. Насколько он соотносится с игрой - мне сказать сложно, т.к. проходил её в 2000 г....или 2001, хз, не помню уже. При этом прошёл я её не до конца. Вторую часть прошёл всю, но помню тоже мало. Так вот чем же мне понравился фильм. Во-первых, воспоминания у меня с тем временем очень хорошие и тёплые и фильм меня как-будто бы вернул в то время. Во-вторых, атмосфера...ну не знаю. Конечно в игре была другая, но всё же в фильме похожая. На "косяки" я не обращал внимания. Не понравились лишь в некоторых местах не уместные спецэффекты и игра актёров тоже средненькая. Вобщем, я доволен.
P.S. Прям захотелось переиграть
|
|
|
|
#77 | ||
|
Хитрые планы
|
это единственные спец.эффекты. точней 4 замедление 1 взрыв
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Welcome to my Life
|
На "Кинопоиске", зрители ставят фильму оценки от 1-10 баллов. Кто-то говорит, что сюжет, актеры и спецэффекты - выше всяких похва, кто-то высказывает мнение, что ТАК не снимает даж Уве Болл. Какой-то неоднозначный фильм получился.
А вообще, как смотрится сцена с полетом в сло-мо? |
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Хитрые планы
|
||
|
|
|
|
|
|