![]() |
#1 | ||
a new aurora
|
The Godfather II - обсуждение
The Godfather II ![]() Жанр:Action Разработчик:EA Redwood Shores Издатель:Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Дата выхода: 7 апреля в Америке / 10 апреля в Европе Платформы: Xbox 360,PS3,PC Системные требования: - Операционная система: Microsoft® Windows® XP или VISTA - Процессор: с тактовой частотой 2.8 ГГц - Оперативная память: 1 ГБ - Видеокарта: класса GeForce 6800, ATI X1600 или выше - Свободное место на диске: 9 Гб - Звук: DirectX 9.0c-совместимая звуковая карта - Управление: клавиатура, мышь Об игре: События разворачиваются в трех городах - Майами, Нью-Йорке и Гаване - в 60-х годах прошлого века. «Пешая» часть игры будет напоминать оригинал, однако в этот раз персонажей и их классов будет значительно больше. Уже сейчас известно, что в игре будут следующие классы: боксер, подрывник, поджигатель, медик, «медвежатник» и инженер. Представители одного класса персонажей могут существенно отличаться друг от друга, быть абсолютно непохожими друг на друга личностями. Особенности игры: - Создайте свою семью - нанимайте, обучайте и повышайте своих людей. - Управляйте командой - отправляясь на задание, возьмите с собой до трех специалистов: поджигателя, взрывника, медвежатника и т.д. - Отдавайте им приказы в бою и используйте их навыки против врагов. - Карта дона - станьте настоящим доном, держите все под контролем с помощью 3D-карты: оценивайте ситуацию, направляйте охрану к заведениям, анализируйте преступления, выбирайте объекты для атаки. - Черная ненависть - заслужите звание настоящего гангстера, запугивая владельцев заведений, вымогая деньги, устраняя врагов с помощью различных приемов боя и способов убийства. - Играйте по сети Интернет - пригласите друзей в свою семью и вместе громите семьи врагов, чтобы получить абсолютную власть. (См. подробную информацию в описании) - "Бизнес есть бизнес" - этот захватывающий боевик дает вам возможность принять участие во всех основных событиях фильма "Крестный отец II".
![]() livejournal | twitter | vk.com | last.fm | 500px Последний раз редактировалось Aztek ^_^; 17.07.2009 в 11:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#61 | ||
Юзер
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#63 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
![]() |
|
![]() |
#64 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#65 | ||
Опытный игрок
|
Да, главное, чтобы сюжет нормальный сделали, а то они опять лезут в игру каким-то нейтральным героем, который все сделает, чтобы стать Доном, такая идея уже была, но лучше бы игра следовала сюжету фильма, хотя разрабы так делать не собираются.
|
||
![]() |
|
![]() |
#66 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#67 | ||
Welcome to my Life
|
|||
![]() |
|
![]() |
#68 | ||
Опытный игрок
|
Релиз The Godfather 2 отложен до апреля
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#69 | ||
"Strict but Fair..."
|
ЕА всё таки поняла свою ошибку? Я даже рад такому исходу событий, вполне возможно, что за такой продолжительный срок (на другом сайте читал, что релиз отложили до 2010 года), игру всё таки смогут привести в должный вид.
|
![]() |
#70 | ||
Опытный игрок
|
Да к осени пусть откладывают, к поздней ОСЕНИ!!!
![]()
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
![]() |
|
![]() |
#71 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
EmigoS, думаю Еа надеется на летнее затишье, хотя в таких условиях все равно мало кто будет покупать. Слишком уж неоднозначной была 1 ая часть.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#72 | ||
Опытный игрок
|
2 Awolf
Ну ты ж видел их геймплейные ролики, да? Эт ж чистой воды Вайс из gta, тока графа получше (но не мног!). В летнее затишье Прототип выйдет и фсё...да и ещё мож кто тож перенесёт свой выход игры на лето..
||
![]() |
|
![]() |
#73 | ||
Опытный игрок
|
Да уж, не сомневаюсь, что игра затеряется, потому что, судя по роликам, обнаруживается плохая графика, средние модели персонажей, да и неизвестно, что будет с боевой системой и будут ли правильно взаимодействоват режимы стратегии и экшена, хотя стратегическая карта очень удобная для совершения рэкетных дел, лишь бы только игра не держалась на одном только рэкете.
|
||
![]() |
|
![]() |
#74 | ||
Юзер
|
зря отложили, с мафией 2 ей не сровнится!
|
||
![]() |
|
![]() |
#75 | ||
Welcome to my Life
|
Aztek ^_^, напиши в шапке, что игра выйдет 7 апреля в Америке и 10 апреля в Европе.
З.Ы. Новый ролик. |
||
![]() |
|
![]() |
#77 | ||
Игроман
|
Ваша Мафия говно.
Кстати игра выгладит очень бодро. Что вы тут ноете, я не знаю. Эдакая 3D-версия "Гангстеров 2". Есть эпичные взрывы, хорошая боевка, большой город. Можно даже грабить булочные. |
||
![]() |
|
![]() |
#78 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
||
![]() |
|
![]() |
#79 | ||
Игроман
|
Целая армия нытиков не может ошибаться.
Что такое достойный проект? Последний раз редактировалось КING; 02.03.2009 в 12:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#80 | ||
Игроман
|
Ну не сказать что бодро. Во второй части нет никаких значимых отличий от первой, которая, в свою очередь, была уныла до безобразия.Говно мафия, говно.
|
![]() |
|
|