|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Batman: Arkham Asylum Разработчик: Rocksteady StudiosЗдесь происходит обсуждение игры. Все вопросы и проблемы решаются в этой теме. ![]() Издатель: Eidos Interactive Дата выхода: 15 сентября 2009 Дата выхода в России: 24 сентября 2009 Жанр: Action Системные требования: Скрытый текст: О игре:
В этом оригинальном проекте нам расскажут о самом мрачном заведении Gotham City, психиатрической лечебнице Arkham Asylum, в которой в разное время побывали многие враги Batman'a, такие как Two-Face и The Joker. Именно последний воплощает в жизнь свой коварный план, и супергерою в черном плаще вновь предстоит разбираться с проблемами. Разработчики Batman: Arkham Asylum называют свою игру довольно мрачной и пугающей, проводя аналогии с BioShock. Игра не основывается ни на каком из существующих комиксов, оригинальный сюжет создается Полом Дини (Paul Dini), который был сценаристом и продюсером Batman: The Animated Series. Batman: Arkham Asylum разрабатывается с использованием Unreal Engine 3. Особенности: Скрытый текст: Скриншоты Видео Демо (2,03 GB)
Последний раз редактировалось So1idus; 04.09.2010 в 15:15. |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#62 | ||
|
Welcome to my Life
|
Batman: Arkham Asylum имеет RPG элементы Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Новичок
|
"Adventures of Batman and Robin" у меня на Seg'е была ураганной и просто отличной! Также из игр о Бэтмене не могу не отметить "Batman returns" - благо она была достаточно мрачной! Очень рад что новая игра делается не по сюжету фильма! Какой смысл изучения того, что нёс в себе фильм "Бэтмен"! Ведь весь его смысл в нём же и остался! И его не надо было искать и показывать в "Тёмном рыцаре"! Авторы слишком глубоко копают - истина гораздо ближе! С удовольствием сыграл со своим двоюродным младшим братом в Lego Batman(это конечно уже не "Adventures of Batman and Robin" - к сожалению геймплей не такой ураганный и захватывающий, чего собственно и от новой игры про Бэтмена не жду). А эта игра, какой бы она не была - я с удовольствием её куплю!!!
|
|
|
|
#66 | ||
|
Опытный игрок
|
А мне нравится задумка игры, особенно то, что это будет не просто детсадовские бойни(как спайдермен и.т.д), а очень серьезная игра с сюжетом и своей атмосферой, а еще очень понравились скриншоты: графика действительно неплохая, так что ждем новых подробностей.
|
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#70 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Игрок
|
Новые скрины дают надежду что если это и будет треш то с неплохой графикой
ArhangelZl, про Джокера обсуждалось...так и какого чёрта Джокер практически идентичный с комиксным не похож на себя? Последний раз редактировалось K@!; 30.01.2009 в 11:54. |
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Игрок
|
Craver,
Супер. Кстати над озвучкой игры работают актеры, которые принимали участие в озвучке анимационного сериала про Бэтмена 1992, это: Kevin Conroy - Бэтмен; Mark Hamill - Джокер. Надеюсь, если у нас эту игру будут переводить на русский, то наймут тех же актеров, которые переозвучивали актеров Kevin Conroy - Бэтмен, Mark Hamill - Джокер на русский, кстати, данный анимационный сериал 1992 еще крутят по 2х2.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Я думаю, что в начале трейлеров показаны не ингейм кадры, а чётко срежисированный CGI, а вот ингейма показали нам крайне мало. Хотя, может это мои глюки, т.к. я тупо не ожидал такой шикарной постановки.
|
|
|
|
#79 | ||
|
Опытный игрок
|
А когда выходит Бетмен?
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
|