![]() |
#61 | ||
Новичок
|
да все можно озвучить - в игре есть места где балоболят на нашем - их скажем можно ради приколо перевести на украинский типа стебалово - чтобы атмосферность была как в оригинале ведь немного людей в европе а темболее в америке знают наш язык - поэтому с озвучкой я куплю но вот субтитры в топку зачем они нужны да еще за мои кровные - если сабы скачаю лицензию и пусть 1С погибнет !Да потом и смысл вообще такой лицензии - лайва в нашей стране нету и когда будет хотябы на боксе неизвестно - а вот на ПК если зарегистрироватся через другую страну то могут ключ забанить - мне за такой сервис зачем платить ! kalex92 Какие 2500р -с ума сошел чтоли 500-700р джевел и бокс соотвецтвенно ну может еще будет и коллекционка она может и будет стоить таких денег ! DARK TEMPLAR Я непротив лицензии и даже цены меня нестремают хотя для многих это нереально даже 1ну игру в месяц купить - я могу 10штук брать мой бюджет непострадает - пропиваю больше - но я за озвучку полную а то все играют на своем языке а я должен слушать этот американский бубнеж - у меня аж уши заворачиваются - пусть пеерводят тогда куплю это такой принцип - на комп так же просто игнорирую сабы ибо скачать непроблема скорость позволяет а трафика нету ! |
||
![]() |
|
![]() |
#62 | ||
Новичок
|
Ура!!! Ура !!! ура!!!
|
||
![]() |
|
![]() |
#65 | ||
Юзер
|
Наконецта он прийдёт и к нам!!!!!
|
![]() |
#67 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Я блин на компе еще во вторую играл, как и многие мои ПКбратья,поэтому когда, прочитал подумал, вот будет подарок на ДеньРождения, он у меня 24 ноября))Все хорошо, что хорошо кончается.Буду ждать 2 игры, Fallout и Grand Theft Auto 4
|
||
![]() |
|
![]() |
#68 | ||
Юзер
|
А кто-нибудь знает чем PC версия будет отличаться от консольной? Ил они будут идентичные?
Всех с Новым Годом! Чтоб у вас каждый день был как праздник!ХД Кстати в честь НГ ставлю всем плюсики(если вы мне поставили). http://pc-games.forumbook.ru - хороший, уютный форум Последний раз редактировалось COOLЕR; 06.08.2008 в 23:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#70 | ||
Юзер
|
Можете не отвечать в статье прочитал(просто недоглядел)
Цитата:
|
![]() |
#74 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Свершилось чудо которого все так ждали с нитерпеньем. =)
|
||
![]() |
|
![]() |
#78 | ||
Новичок
|
На все сто процентов уверен что игра потребует установленной Висты
|
||
![]() |
|
![]() |
#80 | ||
Новичок
|
Блин ну какой же вы народ консольщики гнусный почти одни эгоисты.А жаль ведь у друга Xbox 360 а это именно он сказал мне ЭТУ РАДОСТНУЮ НОВОСТЬ.Неужели вы хоть порадоваться за нас простых людей не можете.Вы тут ясно показали себя.И кстати ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ PC ГЕЙМЕРОВ.ОТМЕЧАЕМ ДАЖЕ ТОТ ДРУГ ПРИШЁЛ КО МНЕ И СМЕЁТСЯ НАД НЕКОТОРЫМИ КОМЕНТАРИЯМИ.КОРОЧЕ ПОЗДРАВАЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААА УРААА УРААА!!!!!!
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|