![]() |
| ||||||
Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
1 - Провал |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 2.52% |
2 |
0 | 0% |
3 |
2 | 1.26% |
4 |
2 | 1.26% |
5 - Проходняк |
13 | 8.18% |
6 |
7 | 4.40% |
7 |
31 | 19.50% |
8 |
49 | 30.82% |
9 |
25 | 15.72% |
10 - Отлично |
26 | 16.35% |
Голосовавшие: 159. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | ||
аЦкий киноман
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#63 | ||
аЦкий киноман
|
вот только что перебирал диски и нашел фильм "ХАЛК".Решил посмотреть так как не помнил нечего кроме разговора сына и отца в большой прибольшой комнате.Вот включил и смотрел мин 30 вот решил уже выключить но...Вообще фильм скукотища полная кроме тех моментов де ХАЛК все громит....Я вообще перехотел смотреть Н Халка....
|
||
![]() |
|
![]() |
#64 | ||
Игроман
|
Dark Man X
так это новая часть. Создатели решили не брать в расчёт ту часть и сделали совершенно новый фильм. Так что я думаю стоит сходить.
|
![]() |
#65 | ||
аЦкий киноман
|
Август
так я знаю что новый, а вдруг опять будет такая скукотища???Ну...тогда я уйду из зала ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#67 | ||
Опытный игрок
|
3 Причины идти на Халка:
Скрытый текст:
|
![]() |
#69 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Халк крушит!!!
Итак только недавно пришел с просмотра... Сразу скажу что нынешний Халк намного превосходит Халка 2003 года, как в плане режиссуры так и в плане сценария. Эдвард Нортон потрясающее сыграл Брюса Бэннера, но также харизматично выглядит главный злодей Тим Рот(Мерзость). Насчет соплей в фильме скажу, что да они там есть(для такого сюжета как раз), но и при этом там присутствует юмор, хотя и по меньше чем в железном человеке. Боевые сцены с Халком получились на ура(не то что в старом Халке) и будет что потом вспомнить. Но самое главное дождитесь финала и вы увидите...!
Фильм оценил на 8-9 балов, но как ярый поклонник комиксов MARVEL ставлю ему 10/10. P.S Как хорошо, что в 2008 вышло так много фильмов по комиксам!)
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#70 | ||
Опытный игрок
|
Только что из кинотеатра.
По сюжету: Скрытый текст: Актеры сыграли очень хорошо, Нортон, Тайлер, Рот, Херт очень хорошо вжились в роль. Спецэффекты отличные. Халк сделан на 5. В некоторые моменты Халк очень напоминает Кинг-Конга, только лысого. Финальная схватка сделана шикарно. Никогда не забуду, как Халк утрамбовывал Мерзость в землю обломками от полицейской машины. 9/10 p.s. Потихоньку продолжается история мстителей.
Последний раз редактировалось Shаrk; 12.06.2008 в 11:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#71 | ||
аЦкий киноман
|
SyLaR
седеть в кино после титров чтоли, если да то я посижу ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#72 | ||
Опытный игрок
|
SyLaR
Разве после титров там что-то есть? Там Старк появляется как раз перед титрами.
|
![]() |
#73 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Цитата:
Кстати кто-нибудь увидел в фильма кэпа? Я заметил только Стэна Ли с супер энергетиком от Халка)
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#74 | ||
Опытный игрок
|
Неа. Он вроде должен был появится, когда Беннер бродил по Арктике, но этот момент вырезали. Ждем ДВД, может там что-нить будет. Кстати ДВД, вроде должен выйти уже в июле.ага, жаль не показали, что с ним случилось дальше(
|
![]() |
#75 | ||
Опытный игрок
|
Посмотрел... Можно сказать что фильм хороший, а можно сказать - что начало - туфта, а где экшн - зашибись... Но если вы не смотрели мультик про Халка (Джетикс, хотябы) и не читали комикс - то для вас - это отличный фильм. Да и те, кто знаком с доктором Баннером - этот фильм так же не плох. Объясняю: Начало фильм берёт очень слабовато... К середине - начинается мочилово... к концу - начинается серьёзное мочилово... так можно продолжать до бесконечности. фильм сбавляет обороты лишь при титрах))) Это такой - беспредельный экшн, который изобилует всякими серьёзными и реалистичными прибамбасами...
Как и обещали, фильм прибавил в серьёзности, хоть и незаметно. Не судите строго, но появление Мерзости лучше бы было укрыть от зрителей до премьеры - эдакая интрижка. Вон - Cloverfield - отлично играл на "незнании" людей, на то, что они идут. и ведь получилось... Марвел хорошо справились со спецэффектами.(кто бы сомневался?)Тут всё поставлено к месту и ко времени, вот только, как я уже писал - начало слабовато... Будем рады за Марвел и их экранизации. Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#76 | ||
Опытный игрок
|
Buis Cruzz
Похоже для тебя главное мачилово :/ Мне конечно битвы очень понравились, но и моменты, когда на экране нету Халка, тоже неплохие.
|
![]() |
#77 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
||
![]() |
|
![]() |
#78 | ||
Новичок
|
Только что из кино пришел. Фильм просто супер, для меня лучше Железного Человека, хотя тот тоже очень хорош. 10 из 10. Похоже марвелы всерьез занялись экранизациями. В первую очередь отличный подбор актеров, которые отлично играют, не то, что эти наигранные сопли из ЧП3. Здешним героям веришь. Правда Росс в мульте кажись такой сволочью не был. Отличные спецэффекты, особенно финальная драка.
куда только доктор Стерн со своим супермозгом смылся? может после титров как раз пара кадров про него есть? Ну и концовка порадовала. Кажется Халка 2 и Железного Человека 2 не будет, а будет "Халк и Железный человек" ![]()
|
![]() |
#80 | ||
Опытный игрок
|
Тиджик
Какой второй план? не. Главный акцент конешно сделан на мачилово, но и основная сюжетная линия про Брюса, Халка и Бетти далеко не второй план.
|
![]() |
|
|