Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью

Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм?
1 - Провал 4 2.52%
2 0 0%
3 2 1.26%
4 2 1.26%
5 - Проходняк 13 8.18%
6 7 4.40%
7 31 19.50%
8 49 30.82%
9 25 15.72%
10 - Отлично 26 16.35%
Голосовавшие: 159. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.06.2008, 09:20   #61
аЦкий киноман

Iverson
Цитата:
украинским дубляжом
у мну тоже такая проблема (((
Dark Man X вне форума  
Отправить сообщение для Dark Man X с помощью ICQ Отправить сообщение для Dark Man X с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 11:59   #62
Игроман

Насчёт Кепа в Халке:
Скрытый текст:
смотрим внимательно, если сцену в Антарктике не вырезали, то нам покажут Капитана Америка. Хотя тут поговаривают, что вырезали. Но в любом случае на DVD будет
Старый 11.06.2008, 17:08   #63
аЦкий киноман

вот только что перебирал диски и нашел фильм "ХАЛК".Решил посмотреть так как не помнил нечего кроме разговора сына и отца в большой прибольшой комнате.Вот включил и смотрел мин 30 вот решил уже выключить но...Вообще фильм скукотища полная кроме тех моментов де ХАЛК все громит....Я вообще перехотел смотреть Н Халка....
Dark Man X вне форума  
Отправить сообщение для Dark Man X с помощью ICQ Отправить сообщение для Dark Man X с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 20:14   #64
Игроман

Dark Man X
так это новая часть. Создатели решили не брать в расчёт ту часть и сделали совершенно новый фильм. Так что я думаю стоит сходить.
Старый 11.06.2008, 21:14   #65
аЦкий киноман

Август
так я знаю что новый, а вдруг опять будет такая скукотища???Ну...тогда я уйду из зала
Dark Man X вне форума  
Старый 11.06.2008, 22:40   #66
Игрок

Завтра обязательно пойду, хотя не смотрел первого.
Кстати, почему некоторые уже проголосовали О_0 ?
Они ясновидящие
trim вне форума  
Отправить сообщение для trim с помощью ICQ Отправить сообщение для trim с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 05:45   #67
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Dark Man X Посмотреть сообщение
ак я знаю что новый, а вдруг опять будет такая скукотища???
3 Причины идти на Халка:
Скрытый текст:
1 причина: Первое независимое детище студии Marvel - "Железный Человек" показало, что студия не только создает и производит гениальные комиксы, но может снимать превосходные экранизации по своим же творениям. "Невероятный Халк" - второй киношный проект Marvel Studios, за который они взялись серьезно, засучив рукава. Поэтому на этот раз мы увидим настоящего Халка (неразрывно связанного с сюжетом комиксов), а не такого, какой он предстал в 2003 году от студии Universal.

2 причина: Голливудские актеры высокой пробы - Эдвард Нортон (Халк / Брюс Бэннер), Лив Тайлер (подруга Брюса Бэннера), Тим Рот (Мерзость / Эмиль Блонски), Уильям Херт (отец подруги Бэннера). Рот - номинант на премию Оскар, Нортон - двукратный номинант, а Херт - четырехкратный и даже лауреат.

3 причина: Как сказал босс Marvel Кевин Фейдж: "Это первая часть - начало новой саги о Халке". Поэтому тем, кто не увидит нового Халка, через пару лет приметив рекламу "Невероятного Халка 2" и поддавшись таки соблазну посмотреть что же это за блокбастер, придется смотреть первую часть. Еще одна причина создателей - сделать задел на будущее - снять качественный и зрелищный фильм, т.е. оправдать ожидания зрителей, потому что в противном случае - на сиквеле можно будет ставить крест. Но судя по реакции с премьер и судя по отзывам кинокритиков, фильм больше, чем удался.
Shаrk вне форума  
Отправить сообщение для Shаrk с помощью ICQ Отправить сообщение для Shаrk с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 09:51   #68
Циник

Посмотрел трейлер фильма, очень даже не плохо! Но думаю посмотрю как нить в другой раз, 1 часть мне не шибко понраилась... А здесь только спецэффекты еще круче стали и новая история!
Skyhold вне форума  
Старый 12.06.2008, 11:08   #69
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Халк крушит!!!

Итак только недавно пришел с просмотра... Сразу скажу что нынешний Халк намного превосходит Халка 2003 года, как в плане режиссуры так и в плане сценария. Эдвард Нортон потрясающее сыграл Брюса Бэннера, но также харизматично выглядит главный злодей Тим Рот(Мерзость). Насчет соплей в фильме скажу, что да они там есть(для такого сюжета как раз), но и при этом там присутствует юмор, хотя и по меньше чем в железном человеке. Боевые сцены с Халком получились на ура(не то что в старом Халке) и будет что потом вспомнить. Но самое главное дождитесь финала и вы увидите...!
Фильм оценил на 8-9 балов, но как ярый поклонник комиксов MARVEL ставлю ему 10/10.
P.S Как хорошо, что в 2008 вышло так много фильмов по комиксам!)
Я сам сдохну за свою свободу
Я опухоль мозга планеты Земля
Я железная палка в ваших колесах
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Отправить сообщение для Сулариус с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 11:11   #70
Опытный игрок

Только что из кинотеатра.
По сюжету:
Скрытый текст:
Фильм начинается с того, что Блонски и генерал Рос ищут Беннера. Но поймать его они не могут из-за Халка. Одновременно с этим Беннер переписывается с доктором Стерном, который пытается помочь Брюсу. Потом Брюс возвращается в США и встречается с Бетти. Но Рос вколол сыворотку суперсолдата Блонски, благодаря чему Эмиль обретает супер ловкость и ищет Халка, чтобы уничтожить его. Ну а дальше Брюс и док. Стерн встречаются и пытаются усмирить Халка, им это получается, но только временно. Тут же Беннера ловит Рос и собирается увозить его на военную базу для исследования. Но тут очень не кстати Блонски заставляет Стерна вколоть ему кровь Беннера, из-за чего превращается в Мерзость.

Актеры сыграли очень хорошо, Нортон, Тайлер, Рот, Херт очень хорошо вжились в роль.
Спецэффекты отличные. Халк сделан на 5.
В некоторые моменты Халк очень напоминает Кинг-Конга, только лысого.
Финальная схватка сделана шикарно. Никогда не забуду, как Халк утрамбовывал Мерзость в землю обломками от полицейской машины.
9/10
p.s. Потихоньку продолжается история мстителей.

Последний раз редактировалось Shаrk; 12.06.2008 в 11:20.
Shаrk вне форума  
Отправить сообщение для Shаrk с помощью ICQ Отправить сообщение для Shаrk с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 11:22   #71
аЦкий киноман

SyLaR
седеть в кино после титров чтоли, если да то я посижу
Dark Man X вне форума  
Старый 12.06.2008, 11:25   #72
Опытный игрок

SyLaR
Разве после титров там что-то есть?
Там Старк появляется как раз перед титрами.
Shаrk вне форума  
Старый 12.06.2008, 11:58   #73
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Цитата:
Сообщение от Dark Man X
седеть в кино после титров чтоли, если да то я посижу
Цитата:
Сообщение от Bukin
Разве после титров там что-то есть?
Почему финал это обязательно после титров?! Разумеется перед титрами!

Кстати кто-нибудь увидел в фильма кэпа? Я заметил только Стэна Ли с супер энергетиком от Халка)
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Старый 12.06.2008, 12:11   #74
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от SyLaR Посмотреть сообщение
Кстати кто-нибудь увидел в фильма кэпа?
Неа. Он вроде должен был появится, когда Беннер бродил по Арктике, но этот момент вырезали. Ждем ДВД, может там что-нить будет. Кстати ДВД, вроде должен выйти уже в июле.
Цитата:
Сообщение от SyLaR Посмотреть сообщение
Я заметил только Стэна Ли с супер энергетиком от Халка)
ага, жаль не показали, что с ним случилось дальше(
Shаrk вне форума  
Старый 12.06.2008, 12:52   #75
Опытный игрок

Посмотрел... Можно сказать что фильм хороший, а можно сказать - что начало - туфта, а где экшн - зашибись... Но если вы не смотрели мультик про Халка (Джетикс, хотябы) и не читали комикс - то для вас - это отличный фильм. Да и те, кто знаком с доктором Баннером - этот фильм так же не плох. Объясняю: Начало фильм берёт очень слабовато... К середине - начинается мочилово... к концу - начинается серьёзное мочилово... так можно продолжать до бесконечности. фильм сбавляет обороты лишь при титрах))) Это такой - беспредельный экшн, который изобилует всякими серьёзными и реалистичными прибамбасами...
Как и обещали, фильм прибавил в серьёзности, хоть и незаметно.
Не судите строго, но появление Мерзости лучше бы было укрыть от зрителей до премьеры - эдакая интрижка. Вон - Cloverfield - отлично играл на "незнании" людей, на то, что они идут. и ведь получилось...
Марвел хорошо справились со спецэффектами.(кто бы сомневался?)Тут всё поставлено к месту и ко времени, вот только, как я уже писал - начало слабовато... Будем рады за Марвел и их экранизации.
Скрытый текст:
Кстати - про продвинутость технологий - старый Халк просто рядом не стоял с сегодняшним(Эмоции, трансформирование - всё сделано на 5).
Ждём Капитана Америку... А Халку с чистой совестью, за финальную битву - Девятку.
Старый 12.06.2008, 12:57   #76
Опытный игрок

Buis Cruzz
Похоже для тебя главное мачилово :/
Мне конечно битвы очень понравились, но и моменты, когда на экране нету Халка, тоже неплохие.
Shаrk вне форума  
Старый 12.06.2008, 13:44   #77
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Цитата:
Сообщение от Bukin
но и моменты, когда на экране нету Халка, тоже неплохие.
Неплохие?! Да они отличные! Эдвард Нортон пытался выложится в этом фильме на полную(в пределах своих сил конечно)! А по сравнению со старым Халком это вообще прорыв...
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Старый 12.06.2008, 13:48   #78
Новичок

Только что из кино пришел. Фильм просто супер, для меня лучше Железного Человека, хотя тот тоже очень хорош. 10 из 10. Похоже марвелы всерьез занялись экранизациями. В первую очередь отличный подбор актеров, которые отлично играют, не то, что эти наигранные сопли из ЧП3. Здешним героям веришь. Правда Росс в мульте кажись такой сволочью не был. Отличные спецэффекты, особенно финальная драка.
куда только доктор Стерн со своим супермозгом смылся? может после титров как раз пара кадров про него есть?
Ну и концовка порадовала. Кажется Халка 2 и Железного Человека 2 не будет, а будет "Халк и Железный человек"

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Старый 12.06.2008, 15:05   #79
Опытный игрок

Bukin
Ну ведь Халка снимали с основным акцентом на мочилово, крушилово и разлшалово, а уж всё остальное отходит на второй план!
Тиджик вне форума  
Отправить сообщение для Тиджик с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 15:11   #80
Опытный игрок

Тиджик
Какой второй план? не. Главный акцент конешно сделан на мачилово, но и основная сюжетная линия про Брюса, Халка и Бетти далеко не второй план.
Shаrk вне форума  
Ответ

Метки
боевик, фантастика