|
|
#1 | ||
|
OST Master
|
Последний раз редактировалось Spy-Shadow; 30.03.2012 в 21:12. |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
kill the past
|
Цитата:
)
|
|
|
|
#64 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Игроман
|
Самый запоминающийся босс в DMC4 - это Кредо. С ним самый зрелищный бой, поэтому и самый впечатляющий. Также впечатлил босс в форме жабы (забыл как зовётся) необычнастью. А больше всего мучался в бое с Санктусом во второй раз.
|
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Опытный игрок
|
BMB89, наоборот, во второй раз легче с Санктусом биться, чем в первый. Просто в первый раз ты ещё не знаешь, как его долбить, а во второй тактика та же самая, уже знаешь, что делать. Хотя бы так.
|
|
|
|
#67 | ||
|
Игроман
|
Только в драке во второй раз, когда с него сбить защитное поле, он блокирует все удары. Надо точно подгадать момент и сбить с него защитную сферу. И потом - довольно сложно пережить тот момент, когда он начинает летать с мечом.
|
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Опытный игрок
|
реальне, от последнего выпада можно даже помереть.
|
|
|
|
#69 | ||
|
Игроман
|
Да уж, но ни в одной игре меня не пыталась сжевать гигантская жаба! Поэтому именно этот босс меня весьма впечатлил. Очень оригинально. И ролик, где Данте начинает второй раз сражаться с жабой - это нечто. Да, и вообще ролики с Данте, особенно когда он общается с боссами - по мне куда смешнее роликов с Неро.
|
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Игроман
|
трудно спорить, выпендриваться любит (с русалочками это конечно вне конкуренции)
Ну а в 4 части все боссы хороши Последний раз редактировалось Venom™; 31.01.2009 в 18:35. |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Юзер
|
упущу 3 часть, скажу только по 4 части.
В 4 части все боссы интересны. Новичку их трудно с первого раза одалеть, может только вертуоз игры с первого раза и даже жизни не потерять. Под конец игры мне больше понравился Валеал. Его легче было валить синей розой. Три раза стрельнул на макисмуме Валиал остал и ты его ручкой, сново отбегаешь и на максимуме, а потом можно мечом, рукой и все капец четвероногому.
|
|
|
|
#72 | ||
|
Игроман
|
1 вопрос)
Это в четвертой части дальнобойное оружие по сравнению с 3 настолько усилили или ты проходишь на детском уровне сложности?) |
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Юзер
|
Это который Сактус или Спаситель.
Если Сактус то запасайся святой водой. Когда он совсем озвереет и жизни у него будут на исходу тогда и лей на него. Если Спаситель, то все завитит от того как ты быстро бегаешь и там надо включать маханизмы чтобы он под них попал и был обездвижен. Тогда руби его кристалы. Необращай внимание на рыцарей. Я вообще на них забила. Потом появится полоса жизни Спасителя. Тогда тоже надо будет побегать и не попасть под темное излучение. Все так же стреляешь или рубишь по центральному кристалу когда он будет рядом с тобой. Удачи.
|
|
|
|
#76 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Хотя у каждого на этот счет мнение свое) Если разбирать боссов в дмк3,то самый легкий босс-тень имхо. |
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Новичок
|
в 3 части к боссам особого подхода не надо,кроме тени Данте и сердца того огромного монстра,левиафана,тока с монстриками на 19 уровне которых выпускает босс а сам убегает ещё мочить особым способом,на лёгком и среднем уровне сложности он сработает,если пистолеты Данте прокачаны до максимума.Короче на до стрелять без перерывов и всё время ходить.можно ещё использовать массовый удар гитарой,стиля много даст!!!
|
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Юзер
|
А если научиться подгадывать момент, и вовремя нажимать кнопку бастера, когда он делает выпад, аналогично когда Кредо в тебя копье бросает, то можно без особого труда его и на ДМД завалить.
Согласен, даже на ДМД.
|
|
|
|
#79 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
ммм... подскажите плз норм тактику боя с монстрами, которых выпускает аркхам в 3-й части в 19-й миссии, на дмд хп у них много и одними пистолетами даже в ганслингере их перебить довольно тяжко, гитара не подходит - слишком медленна для них, артемида захватывает много целей, но бьет слабо, вообщем посоветуйте плз что-нить эффективное, эт самый нелюбимый мой босс...
|
||
|
|
|
|
|
|