|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела Жанр: Action Мультиплеер: Без подробностей Разработчик: 8Monkey Labs Издатель: Phantom EFX Дата выхода: 8 сентября 2009 Официальный сайт игры: www.darkestofdays.com Darkest of Days посвящена очевидной, но отчего-то слабо использованной шутерами теме путешествий во времени. Главный герой — солдат Александр Морис, участник Гражданской войны в США. Во время кровопролитной битвы (не за безымянный мост, а важной, исторической) он становится свидетелем удивительного происшествия: в воздухе открывается портал, откуда неожиданно выходит некто. В пылу перестрелки незнакомец успевает втолкнуть главного героя в пространственную дыру, но сам погибает. Так Морис оказывается в будущем, где выясняется, что некая организация занята любимым делом всех теоретиков времени: воздействует на настоящее, изменяя ключевые моменты прошлого. Корпорация не ограничивается убийством отдельных личностей, а стирает целые события мировой истории. Именно с этой организацией придется столкнуться Морису, которому в будущем, оказывается, предрешено основать целую династию. Так что гибель его спасителя была ненапрасной. Дополнительно Скрытый текст: MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS: Operating System: Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) Processor: 2.0 Ghz Memory: 768 MB RAM Hard Drive: 5 GB available hard drive space Video: nVIDIA® GeForce™ 6600 or ATI Radeon® 9800 with at least 128 MB of video memory Sound: a working sound device Keyboard, Mouse RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS: Operating System: Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2)/Windows® Vista Processor: 2.0 Ghz or better dual-core CPU Memory: 2.0 GB RAM Hard Drive: 5 GB available hard drive space Video: nVIDIA® GeForce™ 8800 or newer/ATI Radeon® 3000 or newer Sound: a working sound device Keyboard, Mouse Последний раз редактировалось FoxhaunD; 12.08.2009 в 03:17. |
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Игрок
|
Очень обидно будет, если эта игра провалиться, что вполне может и произойти - особенно глядя на тех, с кем ей придётся конкурировать. На их фоне DoD выглядит, откровенно говоря, невзрачно... На первый взгляд.
Вообще удивительно - все стонут о застое в жанре, при этом ставя возмутительно низкие оценки таким интересным проектам. Паршивые лицемеры. Фи. Да, игра не идеальная - никто не спорит. Да, графика копеечная. Баги, опять же. Но чёрт возьми, когда на тебя наставляют два десятка мушкетов забываешь не только о вышеописанных недостатках, но и о том, что тебя зовут вовсе не Моррис. В отличии от того-же CoD, когда бежишь с Декстером до пушки, поочерёдно друг друга прикрывая или весёлой толпой выносишь немцев с моста очень хорошо ощущается чувство локтя и декорации, несмотря на свой дешёвый вид не становятся картонными. В эту игру веришь. Ну и удовольствия от применения оружия будущего на удивлённых врагах, конечно, неописуемое. Тем более что его дают всегда вовремя, когда получасовая перезарядка старины начинает утомлять. Кстати о Декстере - очень хороший получился персонаж. Голос подходящий. Я даже, в кои то веки, запомнил имя шутерного NPC. Последнее время они все мне стали на одно лицо. Вообще идея с "теми кто должен умереть", и "теми, кто умереть таки не должен" интересная. Нет, по сути подобная вещь встречается в каждой второй игре, но здесь абсолютно другой идеологический подход.Ты видишь как жестоко борятся за жизнь персонажи без синей ауры, но понимаешь, что они в любом случае умрут. И даже без нашей помощи, поэтому класс "враг" здесь почти отсутствует (не считая "временного спецназа"), что позволят посмотреть на солдат как на людей, а не как на мишени в тире. Ложка дёгтя - Помпеи - вся идеологическая основа рушиться, и нас заставляют поиграть в старину Сэма. Единственное напоминание о том, что мы боремся с людьми - душераздирающий, захлёбывающийся в огне предсмертный вопль воинов, оказавшихся в радиусе действия футуристической обновки. Итог - лично я жду продолжения этой игры даже больше, чем свежей дозы Халфы. Врят-ли будет, но всё же...
|
|
|
|
#66 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
А что там с неким сражением Второй Мировой?
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Игрок
|
При хорошей фантазии хватает
С другой стороны, когда видишь человека с такой пушкой нужно либо стрелять без лишних вопросов, либо бежать. Если бы разработчики выбрали второе, на поле наверняка началась бы неразбериха. Да и в кого стрелять-то, когда все от тебя улепётывают
|
|
|
|
#71 | ||
|
Юзер
|
Очень понравилась и запомнилась миссия Побега из лагеря нацистов. В целом игра мне показалась пока что неплохой .
Скрытый текст:
|
|
|
|
#73 | ||
|
Игрок
|
крутая игра! и пофиг на все мелочи , глюки, баги и убогую графу... когда дают поубивать американцев с мушкетами из современного автомата, а потом ваще из дикой космической ракетницы - вот это самый смак! да и немцев в первую мировую из дробовика валить ниче так прикольно.. только за это игра уже классная! а остальное всё - это мелочи. вообще глупые люди в любой игре найдут до чего докопаться, а умные - везде за багами и глюками найдут свою прелесть и будет им счастье!))
|
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Новичок
|
Скажите,как избавться от чудовищно мелких шрифтов?-титры читать не возможно!
|
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Игроман
|
Опробовал эту игру, ее уже удалил даже, просто нужно было место а времени играть всеравно нету. Но вот впечатления от игры положительные. Может игра и попахивает трешовостью, но ёмаё как круто сделали игру ! Только за реализацию Первой мировой уже 8 поставил в своем личном рейтинге. Как там русские без акцента говорят, и это а английской версии !
|
|
|
|
#77 | ||
|
Игрок
|
Только что прошел игру. Ну намек уж больно сильный на продолжение. Честно говоря я бы дал этой игре награду за самый неожиданный конец в жанре шутер.
Вообще когда скачал демо, то после прохождения были кое-какие сомнения, но уже тогда именно идеей о путишествии во времени игра меня и зацепила. Теперь вот прошел полную версию. Как тут уже говорили графика конечно не сахар, но как-же все-таки тут все захватывает. Я вот например гадал что разрабы выберут для темы Второй Мировой. Уже было приготовился к Обороне Моквы, Сталинградской битве, Курской Дуге или взятию Берлина, а разработчики вот как удивили. А вот последний уровень мог быть действительно и получше. Концовка же поразила и удивила. Хочется чтобы появилась второая часть "Самых черных дней", чтобы вновь вернутся в шкуру Мориса, побывать в новых временных отрезках, в общем вновь почуствовать себя путишественником во времени (кстати именно в этой игре я действительно почуствовал что ГГ перемещается во времени, а не просто идет смена декораций). Кто знает может будет вторая часть, а там глядишь и помимо интересного гейплея и графику улучшать.
|
|
|
|
#78 | ||
|
Sadly mad
|
Поиграл. Прошел до обучения. В голове крутилась только одна мысль: если это всё красиво оформить... Чувствуется, что деньжат недоставало для того, чтобы технически вывести проект из категории B в А. При всем при том, что игра по задумке гениальна. По исполнению же могу сказать, что несмотря ни на что игра вышла неплохой, но... Зажравшийся глаз требует иного.
|
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Как не прискорбно,но Gamespot поставил игрухе 4.5
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
|
Прошёл игру. В конце реально мясо пошло, да и повеселее с мощными пушками бегать стало
Разработчики не завершили сюжет, дав зелёный свет DoD2. Ну что ж, я буду не против поиграть, игра порадовала 7/10
|
|
|
|
|