|
|
#68 | ||
|
Новичок
|
Люди давайте покупать лицензионный Assassin's Creed. А то получаетс что Акелла зря локализовала этот проект. Ведь осталось ждать немного. Я думаю что Фанаты Принца купят лицензионные диски. А кто не купит лицензию не смогут установить патчи. Надеюсь будет русская и англ. речь, чтобы угодить всем. Так же получается что мы подставляем РС платформу. Представьте что вторая часть не выдет на РС, а только на консолях. Лично я предпочитаю РС.
|
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Igrok4
Ребенок - меньше игромании верь у меня скачен даже необраз а кишки из него и оттуда установлен - весит игра на диске 5 783 928 832 байт - вся игра пройдена и неединого глюка кроме нескольких непереведенных фраз - делай выводы ! Tod4k Тогда кто будет покупать процессоры и крутые видяхи ? GrozAP Мы никого неподставляем все вопросы к акелле которая как и убики просрали бету ! |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Новичок
|
GrozAP
Понимаешь в чем дело: ведь вся планета получила Assassin's Creed и многие кто ждал её поймут, что хотят ещё 4 миссии (хорошего много не бывает). Купят лицензию. Лично я хоть и играл в пиратку. куплю лицензию. Добавлено через 55 секунд Кстати заметили на работу в игроманию много народу требуются!!! Игромания разваливается... Последний раз редактировалось 0RJ0; 15.03.2008 в 01:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Заблокирован
Tod4k
Ну значит меньше будут покупать процов и видях и компании типа интела и нвидии будут спонсировать разработку игр - иначе им хана без нашего немаленького рынка - это япошки и америкосы на консолях подсажены а у нас специфика немного другая ведь комп это вообще один большой мультимедийный цент до которого приставкам как до луны на коленках ползти - заметь что компы раньше глобально апгрейдили раз в 4-5 лет а сейчас - именно изза высотехнологичных игр все это и получается - небудет классных игр небудут апгрейдить компы все просто ! Я пиратки непокупаю уже года 3 наверное - это так для справки - однако все хитовые игры у меня в лицензии - но тут как говорится подвернулась мега халява и ее я врятли пропустить смог - хотя на боксе я игру до этого 2 раза прошел ! |
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Новичок
|
FASHIST_2142
У ИГРОМАНИИ провереный источник (тогда бы это не был бы крупнейший игровой журнал в России )ты просто наивный мальчик который скачал с нета неполную версию и втуляешь всем. Т.к если ДАТУ ВЫХОДА ВСЁ ВРЕМЯ ПЕРЕНОСЯТ о чём говорит значит игра не ПОЛНАЯ и ГЛЮЧЕНАЯ.Делайти вывод ! ! ! |
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Заблокирован
Igrok4
Игромания для меня не авторитет это просто шлаковый журнал который пишит то что им скажут за деньги естевственно - сначала они опускают игру к примеру а потом возносят до небес и наоборот - тоесть есть тенденция очень круто менять свое мнение ! Ты тупой нуб игру убики перенесли непотму что она неготова а потому что они сейчас хотят побольше хотят продать копий LOST - как говорится 2 хита сразу очень плохо скажется на продаже сразу 2х проэктах -я в лост даже играть даром нестану ! Я скачал игру в таком виде в котором она и появится - ты думаеш у народа она вылетать перстане чтоли - да еще и старфорс к хвосту прикрутят чтобы тебе жизнь малиной неказалась - делай! |
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Новичок
|
Вообще непонятно купил комп(процессор Intel Core Duo 2x по 2,6Hz, видюху GeForce 8800 GTS 640Mb,оперативки-3072Mb), чтобы как раз на высоких системках порубиться,а они всё кота за йайца тянут. А пиратскую версию у нас есчё не продают ,сколько мне уже ждать можно.
|
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Новичок
|
FASHIST_2142
Ты мудик)такая объёмная игра не влезит на 5+гигов тоже самое как с кризисом было, купил пиртаку весила 5+гигов удалил через день, щас лицензия давно вышла на 12+гигов с AssAssinS CreeD также будит ! Пиратка фуфло)) |
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Заблокирован
Крайзис у меня занимает 7 218 468 484 байт - лицензионный такшто убейся ап стену сынок !
Принц персии тоже довольнотаки обьемная игра и что 1,8гигабайта - а TimeShift 3,5 гига но пока ее пройдеш глаза выпучиш - все зависит от того как упакована игра вот в чем дело ! Ну хороше жди свою лицензию - и еще вопрос с чего ты взял что эта бете фуфло и что она неполноценная игра - ты то сам игрл в нее - если нет то и какие претензии к пираткам они будут их продавать доупора пока акелла не родит а за это время пираты подымутся реально ! |
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Новичок
|
Fashist_2142
Давай не будем забывать что половину нашего всероссийского геймертсва так же как и Беларуси и Украины-дети,потихоньку консоли пробиваются и в наши страны,а все производители компьюетрынх игр в Росии играют на косоли,как и в Украине ( те же создатели Ведьмака играют в игры на консоли) а всякие NVIDIDA и так обеспокоены тем что творится на PC рынке и вообще ты просто наивный малыш,играй в пиртаку,сынок=)вот тока потом не ной когда и партку не найдешь=))))))))))будешь играть в сапера да в косынку^^ |
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Новичок
|
FASHIST_2142
Лоханись ты)) кризис у меня лицензия 13+гигов весит,а AssAssinS CreeD купил пиратку и удалил через 2 дня .Кстати в принца играл пиртку по сравнению с лицензией все видио вставки вырезаны и т д.Так что ты нуб которуму пиратку впаришь и он радываться будит)))) |
||
|
|
|
|
|
|