|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Frontlines: Fuel of War - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Frontlines: Fuel of War ![]() Важно! Все проблемы связанной с игрой обсуждаются в отдельной теме по игре, т.е. здесь. Жанр: FPS Дата выхода: 25 февраля 2008 года Дата выхода в России: 6 марта 2008 года Разработчик: Kaos Studios Издатель: THQ Издатель в России: Бука Multiplayer: Есть Платформы: PC, Xbox 360, PS3 (проект закрыт). Оценки: - IGN - 7.8 - Gametrailers - 7.7 Официальный сайт игры: http://www.frontlinesgame.com/ Видео: Click Here СКРИНШОТЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: Спикок оружия: Скрытый текст: Репортаж с выставки E3 2007: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Toxic; 20.04.2008 в 15:36. |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Новичок
|
Типа да
Но до меня долго еще ехать будет(
|
|
|
|
#66 | ||
|
Юзер
|
http://wiki.otstrel.ru/index.php?tit...s:_Fuel_of_War
Там про технику,оружие и историю тут |
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Давненько жду игрушку эту еще в бетку гонял закрытую , супер будет магучий анриал енжин 3 рулит
|
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Новичок
|
У меня пойдет?
Intel core 2 duo E6300 1GB ddr2 N video geforse 7300 LE 512 Mb. //Предупреждение за флуд. В первом посте указанны минимальные системные требования. Последний раз редактировалось So1idus; 27.02.2008 в 19:56. |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Игрок
|
alex volk
Прочитай первый пост!
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Игроман
|
Так че там еще сингл есть??? Я то думал что только сетка.
|
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Игрок
|
Lil Smoke
Скоро скачаю и отпишусь если конечно будет что сказать. Sooltan DJ Да в игре изначально задумывался синглплеер только через некоторое время решили сделать еще и мульт.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Юзер
|
Спасибо Toxic, будет очень интересно, кстати загладим вчерашнюю бучу из-за Aliens, я сегодня отписал что именно я имел ввиду.
|
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Игроман
|
А игра уже вышла от Буки?
|
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Игрок
|
Lil Smoke
Да я видел. Я весь день как доступен выход в Интернет захожу на форум. Sooltan DJ Официально выйдет 6 марта. Ну насчет игры: Оптимизация в игре хорошая, но я не менял настройки игры как был настроен так и играл времени нет. Как будет в Multiplayer хз. Ну, игра началась с малого рассказа о том, как все случилось. Как начался кризис и т.д. В игре есть актеры, но они как в UT3 реплики между персонажами в роликах, а в бою маленькие переклички. Ну, когда связывается командир с подразделением то они могут что-то эмоциональное сказать и, то я не уверен, что это говорит NPC больше просто как фоновый звук сделали появляющийся после захвата. Как я уже сказал все очень похоже на UT3 если пользователя в бою убьют, то он переродится на ближней захваченной точки. Так же если ранят игрока, то экран покраснеет нужно просто отойти за угол, ну чтобы не попали из автомата и переждать регенерация продолжается где-то 3 секунды. Что Singlplayer спасает то это перестрелки. Все красиво разлетается ну например если пальнуть из подстволки в бетонное укрытие. По управлял дронами которых предложили на первом уровне это вертолет и танк с пулеметом. Первый, то есть вертолет из себя он представляет как дрон самоубийца, то есть управляя ты можешь подлететь к врагам и в нужный момент взорваться. Гарантировано высокая эффективность все враги которые находится в метре 15 или где-то того будут убиты. Ну и второй дрон это танк а вот тут будет намного интересней когда я играл я не мог не нарадоваться как красиво он все уничтожает стенки, за которыми прячутся враги врагов разметает как ураган. Этому танку я даю оценку 5+. Ну и наверно закончу я про AI конечно враги тупы, но отличаются хоть какой-то сообразительностью прячутся за ограждениями иногда выбегают, но их легко убить это при сложности - нормально. Так что от игры я получил мало удовольствия игра мне понравилась только боями все из-за реализации не понравился как и UT3 просто бой с ботами (просто межу боями крутят ролик с персонажами). Так что я надеюсь на хороший Multiplayer.
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Юзер
|
Не ну а боты хотя б на уровне BF?
Они пользуются гранатами, дронами,в стенках не застряют? P.S. говарилось что будет 60 видов техники,я с дронами насчитал 17,а где остальное? Опять народ дурят чтоли? |
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Игрок
|
Hasker
Нет гранатами они кажется не пользуются да и техникой так себе управляют остановятся и ты можешь попасть в них ракетой. Дронами ну на первом уровне этого точно не было может быть будет на след. уровнях. Нет в стенках не застревают они спокойно бегают по карте после захвата контр чочки они даже отступают.
||
|
|
|
|
|
|