|
|
#63 | ||
|
Юзер
|
GEF
Можно отбирать у корейцев в костюмах, похожих на твой. |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Юзер
|
Акаш будущего рулит, особенно с зажигалками и снайперским прицелом и винтовка Гауса тож ниче - особенно когда на алиенов охотишься. А самое бесполезное оружие это дробовик, я им почти не пользовался.
|
|
|
|
#65 | ||
|
Новичок
|
не надо обижать дробовик, если сменить режим стрельбы, им можно на средние шмалять.
а самая дурацкая пукалка - эт алиенский бластер. долго раскручивается, слабо стреляет, быстро перегревается. из за неё я алиенов кулаками гасил - гораздо удобнее. |
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Юзер
|
Точно, хуже дробовика только алиеновский бластер, совсем забыл. Мне просто жалко было автоматы менять на дробовик, он у меня быстро заканчивался, а автоматы на каждом шагу валяются. Второй раз проходить буду (когда лицку куплю) попробую с дробовиком. мож я его недооценил
|
|
|
|
#67 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
согласен, что голый алиенский бластер оружие беспонтовое, но если на него повесить замораживающую насадку и замораживать цели, то лучше этого оружия не найти, я в основном только им в мультиплэере и играю от чего получаю огромное удовольствие, к сожалению в одиночной игре этой фишки и многого другого нет!
|
|
|
|
#68 | ||
|
Black Edition
|
Да я в сингле дробу взял чтоб на нее посмотреть как выглядит,сразу же выкинул и так и не пользовался
Даже пистолеты и то лучше имхо,с далека пострелять можно Очень уж MP 7 PDW понравился http://world.guns.ru/smg/smg49-e.htm |
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Юзер
|
Ну вопервых алиен бластер не говно, вы пробывали им стрелять по большим летающим алиенам? Ощущение что нет, и дробовик тоже рулит , в невидимости подходишь и ....., а так мне кажется что все оружия почти одинаковые...
|
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Юзер
|
Хочу спросить: А где найти патроны для подствольника от Калаша?
Болею за: .::Chelsea::. - .::AC Milan::. - .::ФК Рубин::. - .::ХК Ак Барс::. -------------------------------------------------------------------------------------- Любимые игры: S.T.A.L.K.E.R. SoC/CS, GTA IV, Far Cry 2, Alone in the Dark, PES 2009 |
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Юзер
|
Еще хочу спросить: Можно ли устроить лесной пожар. Просто ИгроМанцы хотели это сделать...
Болею за: .::Chelsea::. - .::AC Milan::. - .::ФК Рубин::. - .::ХК Ак Барс::. -------------------------------------------------------------------------------------- Любимые игры: S.T.A.L.K.E.R. SoC/CS, GTA IV, Far Cry 2, Alone in the Dark, PES 2009 |
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
В кризисе я кидал бочки да грены,деревья разлетаются но до огня еще далеко,да и имхо нафиг это нужно |
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Уже не торт(
|
Оружие в игре все четко проработано, клево что можно взяких глушителей, прицелов, поствольников и тд. налепить и пушка еще лучше смотриться...насчет алиенской пушки, не понравилась она мне, может потому что мало с ней ходил не все испробывал, дробовик хорош в ближнем бою, калаш уневерсален(ну или это не калаш, вообщем что-то на него похожее
) Винтовка Гаусса вот клевая пушка, ну и пелемет тоже ном =)
|
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Уже не торт(
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Игрок
|
ага..я тож над этим задумался...какого чёрта они это сделали..возможно в какомнить дополнении эту будет исправлено,а то выпускают игру даже с такими незначительными ошибками
|
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Юзер
|
Где можно найти патроны которыми можно помечать противников? Если в игре есть они (в одном видео видел)
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Где можно найти патроны которыми можно помечать противников? Если в игре есть они (в одном видео видел)FAR-CRY-SIS
Какие патроны ?! нажимаешь по умолчанию на В (англ.) - бинокль , наводишь на врага ждёшь секунду и он у тебя на радаре. |
||
|
|
|
|
|
|