![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
12 | 11.01% |
| 2/10 |
|
3 | 2.75% |
| 3/10 |
|
6 | 5.50% |
| 4/10 |
|
4 | 3.67% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
10 | 9.17% |
| 6/10 |
|
6 | 5.50% |
| 7/10 |
|
25 | 22.94% |
| 8/10 |
|
25 | 22.94% |
| 9/10 |
|
11 | 10.09% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
7 | 6.42% |
| Голосовавшие: 109. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | ||
|
Мёртвый гость
|
ЗЫ Даже сюда попытался запихнуть мыслю некую... всё=таки Земекис очень и очень клёвый режиссёр... Если бы не тупая гопота в кинтеатре, было бы вообще супер...
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Mr. Blue
|
посмотрел, тоже без 3д. Норм фильм, но ГГ с его жаждой славы и посылами к Ахиллесу из "трои" поначалу напрягал. Потом лучше, к концу фильма он уже как родной. Грендель эпичен и производит впечатление, таких криков от монстров я еще не слышал, и следуетр признать это лучшее из всего, киношники зациклились на рычаниях. Короче грендель крут. Баб и солдат что он убивает даже немного жаль, это наверное свидетельствует о том что атмосфера есть.
Пленительная его мама как и следовало ожидать, повелительница эрекции - и это с возрастом к 30 и двумя детьми. Джоли прекрасна - а ведь когда я её впервые увидел в "угнать за 60 сек" она мне показалась страшненькой о_О Кино удалось, хотя и не шедевр.
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Юзер
|
Посмотрел фильм, до момента, где Беовульф к Джоли пришёл - всё супер, особенно битва с Гренделем(особенно шутка про член порадовала) - чисто как фильм, а вот где-то до дракона - побесило - не люблю когда отсебятину в фильм вставляют. Ведь по легенде Бео зарезал ведьму, да он и не хвастался, а наоборот - его доблесть прославлялась, да и конец фильма (особенно догорающий погребальный корабль Бео) делался как будто на спех. Может мне показалось, но детализация огня на этом корабле уровя The Lord of the Rings: The Return of the king! игры естесно.
|
|
|
|
#66 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Вполне неплохой фэнтезийный мульт, но не более. Очень пафосный, в меру смешной, с неплохой графикой и актерским составом.
Без недостатков к сожалению не обошлось. Экшен сцены не зрелищны абсолютно, к тому же их очень мало. Музыки тоже очень мало, а та что есть ничего особенного из себя не представляет (разве что песни которые пела королева). Вообщем проходняк. 7/10 P.S. Кто-нибудь из модераторов прикрепите опрос. |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Юзер
|
а мне понравились, тока с драконом очень тупо - кинжалом даже с отрубленной рукой не дотягивался, а рукой с первого раза сердце вырвал.
опять же мне понраилась, тока вот песни королевы не очень, в общем два совершенно разных взгляда на мульт.
|
|
|
|
#68 | ||
|
Юзер
|
Фильм не зацепил, совсем причём. Ожидал от него нечто большее, а в итоге, оказалось, что фильм (мульт), конечно не плохой и смотрел с интересом, но в нём чего-то не хватает, какой-то цепляющей идеи, ИМХО,конечно же. в общем, я бы поставил 6,5 баллов.всё же один раз посмотреть можно хотя бы на Анжелину Джоли.
|
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Хитрые планы
|
слушайте. у меня что-то с глазами или там было все в "Мультяшной обложки" ???
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Юзер
|
ну вообще это всё - компьютерная грпфа. это сделано из-за того, что некоторые трюки без неё были просты очень лажовыми.
атмосферы там нет - смотришь просто картинку, а не вдумываешься что за ней (естесно за ней стена, но просто образно выразился) а чем ему цеплять? ну Бео жалко, да и то - таким как его сделали... хоть к старости ума набрался
|
|
|
|
#71 | ||
|
Игрок
|
Гренделя жалко.
Замучили беднягу противные людишки. Приперся еще и качек какой-то и в тык дал бедолаге. Глав герой вообще достал со своими криками: «Я Беовульф!». У него точно мания величия. Точно, точно. Намутили снова. Один раз можно посмотреть. Только из-за 3D. З.Ы. Некому не показалось, что одна из песен королевы началом похожа на Nothing Else Matters гр. Metallica ?
|
|
|
|
#73 | ||
|
Юзер
|
Вот с этой перепонкой тоже бред... я про неё не помню. ему просто мешали. и ещё - мне показалось или когда ему Бео барабанную перепонку разнёс меньше стал?
Не точно, а мания. До него тока к старости и дошло что он натворил. Потом и с Хогартом и с тем, что Бео стал королём на его месте намутили - ничего этого не было.
|
|
|
|
#74 | |||||
|
Киноман
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что бы было с тобой на Малхолланд драйве, даже представить страшно. Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Игрок
|
Посмотрел. В IMAX вырваться не удалось, смотрел в Пушкинском. Понравилось, 8 из 10 он заслуживает. Но как-то не то получилось, что я по роликам ожидал. А ожидал я, что в Беовульфе будет больше эпоса и серьезности (и да, что он будет похож на 300). Но в целом получилась качественная сказка. Пафоса много, но он смотрится очень в тему. Ну и зрелищно очень, да. Хотя экшена побольше бы хотелось)
В общем, постараюсь вырваться на него в IMAX - думаю, в 3D он меня впечатлит сильнее. |
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Юзер
|
b&z
Когда последнему дебилу все рассказали, разжевали и отпустили домой аж противно. Так хоть сам додумаешь...я считаю, что тот тоже паедт как беовульф перед ней!) И какая нафиг мораль*? Нельзя сдаваться когда красивые девушки тебя соблазняют ?) Чисто развлекательное кино!
|
|
|
|
#79 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
Полюбопытствовал просто - если не видит человек очевидной морали Беовульфа о грехах отцов и тщеславии, то что же будет с ним на таком фильме. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Игрок
|
А по-моему, ты сравниваешь эти фильмы в плане подтекста) Да и не углядел я в Беовульфе морали, если честно. О чем она, эта мораль, не подскажешь?
Ммм, и в чем выражается его глупость?) |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| мультфильм, приключения, фэнтези |
|
|
|
|