Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.08.2005, 08:10   #61
Новичок

2 Spiny Ну допустим делать на автомобильном заводе машины.
У меня симулятор бога...
MixC - да это же black & white тока управляешь людьми а не животными
(\__/)
(Х.х )
(> < )Это Банни. Мертвый Банни
___
__(___)---
(o0o0o0) а это танк который порвал банни
vir2all вне форума  
Старый 29.08.2005, 08:33   #62
Saw door, policeman!

Цитата:
симулятор сантехника
Вы про водопроводчика Марио забыли?
Цитата:
Симулятор Старпома
Я валялся!

На самом деле новых жанров - тьма тьмущая. Только вот мы зачастую придумываем игру на основе увиденного нами, что ставит определённые рамки.

Oh, борщ~!

S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . .
Krutoy men вне форума  
Старый 29.08.2005, 09:39   #63
Новичок

Поэтому чтобы придумать новый жанр нужен человек только что познакомившийся с Играми,поэтому его разум не будет забит рамками жанр и он придумает Революцию!

Добавлено через 08 минут(ы) 20 секунд(ы)
Цитата:
проверять почту и лазить на форум
Аркада+РПГ
Проверять почту это Аркада!? Уморил!
Симулятор Мыла: Нужно вылететь из рук и попасть на ногу!
Колбасаметр:Вы должны есть подгнивающую колбасу,а на ней растет плесень,едите медленно Плесень вас убёт ,быстро отравитись.Потом на ногу падает мыло вы кричите и ищете мелочь в кармане что заплатить за колбасу и мыло.(действие происходит в магазине)
Vyjuj`, вне форума  
Старый 29.08.2005, 10:18   #64
Новичок

Цитата:
Сообщение от G0b1in
Смесь жанров....
Если так говорить, можно вообще из любого жанра сделать смесь каких-нибуть других...
А суть моей задумки вообще не в использованных жанрах, кстати они там могут быть совершенно различные, а в особенности игрового процесса...
Вот!
---
I'm gonna fuck you up.
SLONOTOP вне форума  
Отправить сообщение для SLONOTOP с помощью ICQ
Старый 29.08.2005, 12:26   #65
Новичок

бред
Отправить сообщение для Doberman с помощью ICQ
Старый 29.08.2005, 17:36   #66
Юзер

Цитата:
Одна из идей...
Смешали жанры, поменяли только рецепт смешивания....
В принципе, начальным зародышем такой системы можно назвать ГТА Хочешь - играй в гонки, хочешь - в аркаду, хочешь в воздушный симулятор...

Цитата:
Вобщем нужно хомосапиенсов провести по эволюционной ветке.
Напрямую ими управлять нельзя. Можно использовать такие девайсы как всемирный потоп, землетряс и т.д.
Inderect Control Strategy - смотрим Majestic... Управлять ничем нельзя, можно было только стороить здания и назначать за монстров награды...

Цитата:
Ну допустим делать на автомобильном заводе машины.
И каким образом это делать?

Цитата:
На самом деле новых жанров - тьма тьмущая.
Не согласен

Цитата:
Проверять почту это Аркада!?
Конечно - раскидывай почту по ящикам, отбивайся от спама и уничтожай вирусы... Все в реальном времени... аркада...

Цитата:
Если так говорить, можно вообще из любого жанра сделать смесь каких-нибуть других...
Не из каждого... Возьми к примеру РПГ. И попробуй разложить....

Цитата:
вобщем вот бред моей не совсем здоровой фантазии
Получаешь приз за самое глобальное смешивание жанров
Старый 29.08.2005, 18:54   #67
Новичок

Блин, читаю тут все посты (особенно Spiny), и они меня так искренне порадовали, что хочется посмеяться над тем, как будут обс№рать мою попытку создания чего-то (честно ). Короче, просто для тех, кто не очень сильно увлекается футболом хочу сказать, что всего в России 3 дивизиона (второй, первый и высший, он же премьер-лига). Конечно же, для тех, кто хоть немного интересуется нашим футболом, это уточнять не надо. В общем, очередной симулятор на этот раз фанатского клуба. Считайте кол-во знаков

Вы управляете фанклубом футбольной команды из низшего дивизиона. Поддержка «болел» – главный фактор ее успешного выступления.
Игра состоит из трех частей – по кол-ву дивизионов.
Второй дивизион. В фанклубе немного людей и денег. Вы рисуете баннеры и идете с ними на стадион, где фанклуб еще поддерживает команду кричалками.
Хорошая поддержка «болел» – победа команды. После побед увеличивается бюджет, и приходят новички в фанклуб.
Если команда занимает последнее место, то game over, если первое – выходит в первый дивизион.
Новый дивизион – новые возможности. Теперь фанклуб присутствует на выездных матчах команды, где можно получить прибавку к бюджету хулиганскими выходками:
выбеганием на поле, ломанием кресел и дракой с милицией.
В случае провала команды в чемпионате – вылет во второй дивизион, в случае победы – выход в высший дивизион,
где фанклуб может организовывать разные акции перед матчем, использовать фаеры, которые надо незаметно пронести на стадион.
Вы столкнетесь с фанами других команд, с которыми будете соревноваться в поддержке любимой команды в матче, а после – драться «стенка на стенку».
Главное – победа, как на футбольных полях, так и вне них!

Если у Spiny, или еще у кого-то есть вопросы, или что-то непонятно, то я объсню более подробно свою идею, а основываясь на это объяснение вы уже и выполните свою миссию в этой теме - "*?№%№? очередной "новый" жанр.
Он самоуверен, капризен и жаден.Он порядочный обжора, грубиян и ворчун.Его любопытство не знает границ, а разрушительные способности поражают воображение.НО помыслы его чисты, душа открыта, а сердце отзывчиво.Он - Альф!Ему больше 200 лет.Вы скажете он стар?Нет!Он-SUPER STAR!!!
ALF вне форума  
Отправить сообщение для ALF с помощью ICQ
Старый 29.08.2005, 19:18   #68
Новичок

2 Spiny
Цитата:
И каким образом это делать?
Играл в earth 2150 видал тама конвейер вот так и в игре
(\__/)
(Х.х )
(> < )Это Банни. Мертвый Банни
___
__(___)---
(o0o0o0) а это танк который порвал банни
vir2all вне форума  
Старый 29.08.2005, 19:46   #69
Юзер

Цитата:
Вы управляете фанклубом футбольной команды из низшего дивизиона. Поддержка «болел» – главный фактор ее успешного выступления.
А я думал там много факторов - способности игроков, материальные вложения, команда противника, наконец...

Цитата:
Вы рисуете баннеры и идете с ними на стадион, где фанклуб еще поддерживает команду кричалками.
Опять симулятор Photoshop'а и Word'а? Как компьютер будет отличать хороший баннер от плохого?

Цитата:
Хорошая поддержка «болел» – победа команды.
Опять таки - явная натяжка... Даже при самой крутой поддержке "Гадюкино-наливайко" продует сборной Бразилии...

Цитата:
Вы столкнетесь с фанами других команд, с которыми будете соревноваться в поддержке любимой команды в матче, а после – драться «стенка на стенку».
Storm over Europe - есть такая игра... как раз - разборки фанатов представлены...

В общем - не новый жанр, а обычный менеджмент... На этот раз клуба футбольных фанатов...

Добавлено через 10 минут(ы) 43 секунд(ы)
Цитата:
Играл в earth 2150 видал тама конвейер вот так и в игре
Тогда это не новый жанр
Старый 29.08.2005, 19:52   #70
Новичок

Цитата:
Сообщение от Spiny
А я думал там много факторов - способности игроков, материальные вложения, команда противника, наконец...
Само собой и это тоже, но в каждой игре нужно делать свои поблажки, что ли Тем более заметь, что каждый футболист (!!!) говорит, что без поддержки болельщиков - ни в какую. Уж поверь мне, я это хорошо знаю. Даже самый безнадежный аутсайдер сможет выиграть за счет эмоций, которые передают болельщики. Пример? ПОЛНО! Смотри обзоры чемпионатов и т.п. или Елец-ЦСКА 1:0. Середнячок второго дивизиона обыграл будущего обладателя Кубка УЕФА. Было это в 2003 году, когда ЦСКА как раз начинал набирать прежние обороты. А еще часто говорят, что "родные стены помогают".

Цитата:
Сообщение от Spiny
Опять симулятор Photoshop'а и Word'а? Как компьютер будет отличать хороший баннер от плохого?
Гы-гы, тут дело не в том, чтобы отличать хороший баннер от плохого, тут дело в кол-ве и качестве таковых. Сделаешь больше баннеров - хорошо, а сделаешь еще и качественные баннеры, дык вообще круто. И это уже не ты рисуешь, а, как бы, есть простые шаблоны в самой игре. Ну, в той же FIFA 2005 ты делаешь форму твоей выдуманной команды, собирая несколько шаблонов воедино. Сколько полосок, какие цвета и т.д. Надеюсь, понятно изъяснился.

Цитата:
Сообщение от Spiny
Опять таки - явная натяжка... Даже при самой крутой поддержке "Гадюкино-наливайко" продует сборной Бразилии...
А ты и не играешь сборной Гадюкино-недоперепилкино против сборной Бразилии. Ты играешь командой из твоего же дивизиона. Командой, которая сравнима классом с соперником. Не надо преувеличивать.

Цитата:
Сообщение от Spiny
Storm over Europe - есть такая игра... как раз - разборки фанатов представлены...
Честно говоря, не знал такой. Ну, пусть будет некоторое смешение. Та же попытка пробраться на стадион с фаером незаметно - попытка сделать что-то вроде stealth-элементов в игре.

Цитата:
Сообщение от Spiny
В общем - не новый жанр, а обычный менеджмент... На этот раз клуба футбольных фанатов...
В общем - я добился, чего хотел. Мою попытку обср*л№ Возможно, чем-то я защитил ее, но небольше.
Он самоуверен, капризен и жаден.Он порядочный обжора, грубиян и ворчун.Его любопытство не знает границ, а разрушительные способности поражают воображение.НО помыслы его чисты, душа открыта, а сердце отзывчиво.Он - Альф!Ему больше 200 лет.Вы скажете он стар?Нет!Он-SUPER STAR!!!
ALF вне форума  
Старый 29.08.2005, 22:13   #71
Опытный игрок

2SuperSomebody
Ниче так прикольно, очень даже интересно может получиться!
Lemonade Joe вне форума  
Отправить сообщение для Lemonade Joe с помощью ICQ
Старый 30.08.2005, 09:40   #72
Новичок

Муахахахаха.Rpg-Role playing game -ролевая игра.В рпг мы отыгрываем чью-то роль следовательно аркады,симуляторы,шутеры,стратегии можно отнисти под этот жанр.Но все почему то привыкли если рпг значит опыт нужно искать.Почему опыт не может быть плачевный ?Например дал под зад каменному голему огненым мечом,а ему пофиг,появляется опыт: голема огненым мечом не замочишь.
Vyjuj`, вне форума  
Старый 30.08.2005, 10:12   #73
Юзер

Цитата:
Rpg-Role playing game -ролевая игра.В рпг мы отыгрываем чью-то роль следовательно аркады,симуляторы,шутеры,стратегии можно отнисти под этот жанр.
Ролевая игра подразумевает не только отыгрыш роли, но и изменение параметров во время игры. Проще говоря - игра строится на основе численных показателей игрока. То есть каждое действие игрока сверяется с возможностью или невозможностью выполнения. Например, если у героя сила = 1, то он навряд ли сможет перевернуть грузовик и подбросить его в воздух. Один из основных принципов РПГ.
Старый 30.08.2005, 15:34   #74
Юзер

симулятор дворника сюжет очистить улицы от мусора
zerocool вне форума  
Отправить сообщение для zerocool с помощью ICQ
Старый 30.08.2005, 16:14   #75
Новичок

Не, с таким же успехом можно сделать симулятор школьника, где надо правильно писать диктанты, решать задачи, дергать за косички девчонок, которые сидят перед тобой, подкладывать кнопки на стул учителям, а на ОБЖ устраивать такое, что все основы безопасности жизнедеятельности придется вспоминать. В общем, я мог бы просто описать свой 11 класс, который прошел 2 года назад
ALF вне форума  
Старый 30.08.2005, 17:42   #76
Guest

Мужики, я чет то не понял, результаты напечатают в сентябрьском номере или как?

Старый 30.08.2005, 18:06   #77
Новичок

Конкурс закончится только послезавтра! А сентябрьский номер можно почитать уже завтречко...
Warmless вне форума  
Отправить сообщение для Warmless с помощью ICQ
Старый 30.08.2005, 18:20   #78
Заблокирован

У меня есть неск-ко идей.

Симулятор создания игр.

В общем описывать бессмысленно.
------------------------------------------------

Помесь ЭКШН\РПГ\СТРАТЕГИИ\КВЕСТА\АРКАДЫ

Вот значит концепция

У нас есть новорожденный ребёнок, т.е. наше альтер эго. Первым делом мы учимся всему(ходить, говорить, ..., ...), в общем полная аркада. Дальше школа... в общем квест. Ходим по друзьям, флиртуем с отличницами (отличниками) пытаемся успеть в школу вовремя. Дальше: вы можете пойти в армию (экшн\рпг) или откосить и пойти в универ. (От школы универ будет отличатся только присутствием мини-игр). Наконец, жизнь простого человека (The Sims). Вот и всё. Можно будет так-же в любой момент запустить любую стадию жизни. Перед каждой стадией будет тьюториал. А альтер эго будет создаваться автоматически. Внешность будет напрямую влиять на всё что может влиять в реале. В общем: симулятор человека. Всё действо будет происходить с видом от первого\третьего лица. Всё будет ПОЛНОЧТЬЮ реалистично. Детализация будет такая что в игре можно будет ВСЁ. У нас будет реалистичная сис-ма повреждений (ударил в зуб - зуб вылетел, упал в огород с розами - жди царапин). Реалистичность полная. Ваши действия будут влиять на все последующие события.
MagicKnight вне форума  
Отправить сообщение для MagicKnight с помощью ICQ
Старый 30.08.2005, 20:41   #79
Guest

“Небо над Аустерлицем”
Ты – Наполеон. У тебя гигантская армия. Конница, пушки, пехота и т.д.
Твой противник – Суворов. У него 3 солдата с кремниевыми самопалами (причем люди очень миролюбивого характера).
Цель – дать Суворову победить.
Надо сказать что твои солдаты своевольны, и хотят жить. А некоторые ДАЖЕ победить. Суть игры – микроменеджмент, т.е. надо постоянно давать солдатам какие-нибудь глупые приказы, чтобы они не дай бог не вздумали начать сопротивлятся.
Не удивлюсь, если после прохождения этой игры вас с радостью возьмут командующим в армию, правительство или даже в нашу сборную по футболу.

Добавлено через 01 минут(ы) 12 секунд(ы)
“ОТКОСИ ОТ АРМИИ”
Игра начинается за N (в зависимости от сложности) месяцев до армии. Герой, очнувшись от трехнедельного запоя по поводу его ухода в армию, понимает, что туда он совсем не хочет. Денег нет, болезней тоже, а делать что-то надо. Цель игры – любым способом сделать так, чтобы тебя не призвали в армию.
Игра очень динамично меняет свой контекст – то ты обольститель, пытающийся сделать себе двух детей (а потом понимающий, что за 2 месяца это не реально), то бизнесмен, пытающийся построить и развить свое предприятие (чтоб заработать на взятку), то юрист, пытающийся доказать, что поскольку в прошлом ты был Викой а не Андреем, и болеешь СПИДом, то тебе в армию никак нельзя.
Красочные бои с работниками военкомата, побеги от работников прокуратуры на всевозможных транспортных средствах (aka трамвай) за границу, и сексуально-эротические заигрывания с медсестрами призывного пункта несомненно принесут такой игре успех.

“Богатые тоже плачут”

Ты играешь за прекрасную, но очень скромную Хуаниту Эстебаль (можно Кармелиту). Каждый день к тебе приходит (и еснно, грязно домагиваетя) дон Хуан. Цель игры – сохранить свою невинность для возлюбленного Гомеса (или для истории, как угодно).
Но дело это не простое, т.к. дон Хуан хитер и находчив. К примеру он любит приходить когда ты моешь полы (каком к верху, естественно). Игра близка к стратегическому планированию – всегда приходится просчитывать, откуда может появится не в меру настойчивый дон.

Старый 30.08.2005, 20:56   #80
Заблокирован

Кароче ЗЫРТЬЕ ФСЕ !
Придумал я жанр Квекшн.Тоесть Квест+Экшн.Нудность собирания всякой фигни вместе с ураганным экшном.

Цитата:
У меня была похожая идея, основная проблема в том как ты будешь "уговаривать и внушать"? Выбирать заранее заготовленные реплики? Сомнительное удовольствие.Хотя, все зависит от реализации и таланта разработчиков
Легко,там будут миллёны,ой,нет много слишком,сотни реплик.А ещё мона систему сделать что бы самому писать,хотя я не представляю этого.
INC FF вне форума  
Закрытая тема