|
|
#63 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Guest
|
плохо ! очень плохо !
во первых: мой диск оказался бракованным,( ладно, не беда, бывает, взял другой: у знакомого. во вторых: тут уже писали, на счет раздела киберспорт. его тупо скопировали с прошлого номера @: , а обещаного видио с хулиганом и дэдмэном никто не увидил. в третих: в самом диске путем проводника в папке киберспорт я обнаружил интереснейшие демки игроков авп и скриншоты, но никаких описаний к ним на диске я не нашел, идиатизм какойто. в след номере жду компенсацию в размере двойной порции раздела киберспорт ! !! ------------------ на счет нового дивжка при сворачивании , обратно он у меня не открывался поэтому пользовался старым методом Последний раз редактировалось ebasik; 18.10.2007 в 15:47. |
||
|
|
|
|
#66 | ||
|
Опытный игрок
|
И в разделе бонусы игровой зоны, выложили бету мода C&C Far Cry, а альфа версию когда она появятся выложат? (а то эта глючит сиьно, но идея мне нравится).
P.S. почему мой мульт так и не выложили? Говорили ещё в августовском журнале что выложат ![]() Э... а "альфа", вообще-то, выходит еще ДО "беты"...
— Сэр, мы окружены! — Отлично! Теперь мы можем атаковать в любом направлении! Последний раз редактировалось _Revan_; 19.10.2007 в 06:39. |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Юзер
|
Я тоже так ждал нового обучения а получил ....
Да здраствует Нургл и "Red Corsairs"!!! Друг "RED CORSAIRS" Челябинские мужики настолько суровые,что играют в Richard Burns Rally на клавиатуре. Вы переиграли в Warcaft 3 если искренне считаете что TFT монитор,специальный монитор для Frozen Throne. |
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Новичок
|
Snow-93-
Приятель. Ты чего не врубился до сих пор? На ЛКИ половина игровой зоны сделана игроманцами, а в игромании ЛКИшниками. Представляю что ребята вроде тебя наверное уже на форуме ЛКИ кричат, что диск не нравится, потому что все дополнения сделаны игроманцами)))) |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Новичок
|
Нормальный диск-середнячок, нет великих достижений, но и явных проколов тоже нет
|
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Новичок
|
1) В сентяборьском dvd был выложе видиокоментарий игры фокуса против сатиини (варкрафт) в этом номере все тоже самое!!!
Всвязи с этим я требую зделать выговор тем кто наполнял диск софтом с занесением в грудную клетку!!! 2) Дрова для видиокарты от нВидиа (163.71) не работают поддерживают виндус Виста?!!! Всвязи с этим я требую зделать выговор тем кто наполнял диск софтом с занесением в грудную клетку!!! |
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Юзер
|
Нормальное наполнение.
Все что искал нашел
Голос твой затих, Растворяясь в ночи - Ты исчезла во мгле, Словно пламя свечи. ---------------------------------------- друг клана "Dragon Lance" ---------------------------------------- ник скоро смениться на Клинок. |
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Юзер
|
Диск так себе, оценил как хорошо, но все же заметил пару штучег, неприятных... Видео из обучения в киберсопрте не грузилось с нового движка, непонравилось разделение по жанрам, и некоторые дополнение как я помню уже выкладывались. Зато порадовали новые дрова :Р
|
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Новичок
|
Да ладно уже этот движок мона и через браузер смотреть другое дело что в журнале так сочно обсосали то как дедман с хулиганом играл а ниже указано что даже видио есть от лица хулигана и лежит оно на DVD, ну я полный предвкушений полез смотреть а там (убрано цензурой) !!!
Я уже молчу про архиватор выложеный в разделе Работы читателей.... Программу делал мой друг и очень остался недоволен тем что из всех посланых им прог выложили самую худшию (на его взгляд) в дабавок еще вместо ника написали имя... Кароче неудалася DVD! Буду ОЧЕНЬ надеется что в 11 номере DVD будет демка КРАЙСИСА с анрылом3!!! Не будет, читайте сообщения редакции внимательно. Демка "Крайзиса" вышла только СЕГОДНЯ (27.10), если вообще уже вышла... А диск в печати давным-давно. Последний раз редактировалось _Revan_; 27.10.2007 в 07:40. |
||
|
|
|
|
|
|