|
|
#61 | ||
|
Guest
|
и звук(тын тын тын)системные требования и так видно десткие,будут и ниже!все говорили что биошок вообще не пойдет ни у кого,да даж наю людей которые запустили на гавне просто,с макс настройками,и то подтормаживало В НЕКОТОРЫХ местах и не так часто!DX 10,где то видел ссылку где можно обмануть ХРень.вот в биошоке между ДХ9 и ДХ10 разницы нету,тут все наоборот...бред вы несете если честно...написано значит сделают!и некакой 8800ГТХ ставить ненадо маяться покупать за 17 тыс,никакой 2 ядра тож ненадо,просто навсего кто думает что мало ГГЦ то покупаем обычный кулер за 1000-1200 рублей и вперед!разогнать можно комп огого еще как!БИОШОК геймпеем интересней но все же тут графа лучше))для меня важнее бапмейпинг в игре,и отражения,все,больше ничего(ох,да геймплей еще) |
||
|
|
|
|
#62 | ||
|
Guest
|
ах да,еще как две недельки вышла бета версия,с небольшими глюками но все же,ищем на torrents.ru в поиске,ненаю,дали там ключик или нет,скачал уже-жду ключ,буим пробовать)хотя на сайте,млять как то там filepost.com u/\u fileplanet.com или как там еще,уже продается ключик за 7$,хотим берем или ждем ключик просто так нахаляву))а если еще дадут локализировать будут месяц...повешусь тож,хотя софт клаб буыстро и оперативно
|
||
|
|
|
|
#65 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
F.E.A.R extraction point на самой привысоченной графе мне радость предоставил,ни разу не тормознуло. Так что мне рано думать о повешанье. |
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Новичок
|
Я думаю что сюжет в игре будет неважный..а из за одной красивой графики выбрасывать 17тыс..сомнительное удовольствие..
|
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Новичок
|
Мда помнитца X1950 был поталок или ето был сон! Уже невспомнить.
В ворлд ин конфликт неиграл но про биошок в C DX 10 магу сказать разнитцу 1 глазом заметил илиже мне показалось в DX 9 за табой на воде круги были, вDX 10 воды раступалась! и усе больше нече незаметил. И FPS без измен странно! ТОРМАЗИТЬ ДЛОЛЖНО БЫЛО! ^_^ ах да по началу пока драва версии 7.9 для висты ненашол гамать немог!!! текстур небыло некоторых! ето на HD 2900 |
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Новичок
|
Уже придвкушая настройки все на max Разрешение 1360х768 жопу на кресло клаку в левую руку мышку в правою!Кстати с разрешением 1280х1024 тормазить сильнее будит!!Проверял! такчто буду гамать на ЖК Интересно потдержка Геймпада будит?! О_о
|
||
|
|
|
|
|
|