![]() |
#61 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
![]() |
#63 | ||
Юзер
|
Люди, я конечно извиняюсь, но кроме как: "издатели долбо*бы" мне сказать нечего. Это же надо додуматься чтобы UT3 - чистокровный персональный сетевой экшен, выпускать эксклюзивом на PS3. Что дальше - CS эксклюзивом на WII ?
|
||
![]() |
|
![]() |
#64 | ||
Игрок
|
Цитата:
да |
||
![]() |
|
![]() |
#66 | ||
Новичок
|
Ну технологичность и мощность движков,а также конечное качество выдаваемой картинки можно сравнивать независимо от жанров)
|
![]() |
#67 | ||
Новичок
|
ZVERMIX
что-либо тебе писать, ни имеет ни какого смысла... ты не видешь реальности и живёшь завтрашним днём, тебе обсалютно насрать на мнение других... только отвечу на пару твоих фанатских возгасов... найди мне хотя бы 5 человек фанатов пс3, которые скажут что один Лаир, бьют такие проекты как, Биошок, Лост Одисей, Блю Драгон, Хало3... вообще это глупо, но я вот из-за увожение к себе в первую очередь не могу тут удержаться и не ответить тебе... дальше... если поворот джойстика влево-право, вверх-вниз и есть супер-пупер ощюшение от нового геймплея, то дайте мне джойстик от денди... По асасинсу, а если я тебе скажу что всё видно было снято с версии х360?, что геймплей показывали именно на этой приставке, что ты скажишь?... Виртуа Файтер скоро на 360, совсес скоро, с УЛУЧШЕННОЙ графикой умны Аи + игра в лайве! Теккен - тут ничего не ясно Резистенс - обычный штуер, на ПК таких сотни... Хевенли - это да, согласен игра будет класс ФФ - много фано, но я игру не понимаю, но это не значит что она плохая... Киллзона 2 - пока непонятно с ней МГС- игра супер, но с ней много всяких подводных камней, я уже писал и вот из хтих, о боже 7 хитов... 2 будут на 360, 1 скоро выйдет... а остальные нам не стоит ждать раньше марта 08 вообщем реально не хотел я писать тебе что-то, потому как ты глуп и горяч в этом плане, но не сдержался, если ты и дальше будешь отвечать в таком духе что игры на 360 говно, то общаться с тобой как для меня, так и для других бесмысленно... успакойся и посомтри на вещи обьективно |
||
![]() |
|
![]() |
#68 | ||||
Новичок
|
Цитата:
ты не видешь реальности и живёшь сегодняшним днём не задумываясь что он продлится...ну,до...завтра) , тебе обсалютно насрать на мнение других... НО напишу из уважения к себеи к тебе) Ты не поверишь но два месяца назад я был ярым "PC-холиварщиком" ящик и пс3 не переносил вообще. НО стоило попробовать своими руками пс3,как бы это сказать,ПРОЧУВСТОВАТЬ. У Плейстейшн есть свой дух, пока у тебя её не будет не поймёшь. Вот почему люди две недели ночевали в палаточных лагерях перед магазинами. Это на словах не передать) С ящиком знаком довольно близко, играл на нём . Там своей Души нет, по крайней мере я её не нашёл. Да и какая душа если дядя Билли просит деньги за то чтобы по полной поиграть в мульти. "Держи карман шире"(с) А к более приземлённому, например в Лаир и Вархавк действительно инновационный геймплей. Посмотри первый дневник с Е3 2006, там Комрад и Антон попробовали сами. Можно сделать БОЧКУ или там пике своими руками, в сочетании с такой графикой эффект присутствия просто невероятный. Цитата:
В любом случае спроси у любого эксперта, безусловно то что сейчас етсь на боксе перевешивает три хита на пс3, но линейка выходящяя на пс3 в конце года-начале следующего года(то что я написал+много не упомянул,например про те исконно японские серии что вы не слышали слышали,там Сифон Фильтр и орава других+полно кросплатформы,но на пс3 никогда не пойдёт порт,всегда отдельная разработка,по крайней мере пока в 90-95 % случаев,а вот на ящик порты очень даже ходят) это просто убер. Цитата:
Цитата:
ХДЕ я написал это??? Отличный проекты,дорогие. НО по большей части без инноваций и 90 % выходящие на ПиСи. А ко всему вышесказаному можно добавить всё из того поста, ну там "У нас Блюрей" "У нас игры дешевле,гироскоп..."))) Я не пытаюсь тебя убедить покупать пс3,дело твоё) нравится тебе платить за все покупку джойстика и за Лайв Голд (а ети две вещи для норм игрока ящика обязательны)пожалуйста)))
|
![]() |
#71 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#73 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#74 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
![]() |
#75 | ||
Опытный игрок
|
По поводу демки Killzone2 - по непонятным причинам, в сети нет полной версии видео. По дурацкому монтажу невозможно понять живости и ощущений от всей картины боя. Уж на что Александр Кузьменко не любит PS3 и даже он тут сдался - более живого экшена просто нет. Нигде враги не умирают настолько по-настоящему. А биллибоям советую застрелиться - уже надоели ныть. Halo 3 действительно слаб. Лучший эксклюзив там сейчас Mass Effect - советую, хвалиться им. Это действительно будет шедевр.
|
![]() |
#77 | ||
Юзер
|
FXigr
Да, только HALO3 выходит уже в начале осени, а KILLZONE когда-нибудь в 2008, ну и Guerila ещё не сделали ни одной нормальной игры, тоже факт настораживающий. Вообще, конференция Microsoft была намного лучше для конечного пользователя, ведь все игры выйдут уже этой осенью. Никаких TBA и других несбыточных обещаний . Ну а чего ждать от 2008, можно будет и на Х07 послушать.
В: Никто не заметил что в демке иногда прыгает яркость? О: Нет, это солнце выходит из за облаков. Последний раз редактировалось burgen; 16.07.2007 в 04:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#79 | ||
Опытный игрок
|
burgen
Показывать то, что и так все знают - это, значит, теперь, полезно для конечного пользователя. ЛОЛ. Она была безинформативной и скучной. Нужно быть конченным фанатом, чтобы это хвалить. Зачот только за начало - "фанаты" Хэйло и Питер Мур в РокБэнд рулят.
|
![]() |
#80 | ||
Юзер
|
FXigr
Microsoft лишь продемонстрировала осеннию линейку с новыми роликами и кадрами геймплея, честно и по-деловому(подстать новому формату Е3). Линейка, что называется, внушает. А смотреть ролики TBA игр, это по-части Сони, тут я с тобой согласен, вышло очень весело.
В: Никто не заметил что в демке иногда прыгает яркость? О: Нет, это солнце выходит из за облаков. Последний раз редактировалось burgen; 16.07.2007 в 08:13. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|