Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.07.2007, 15:41   #61
Новичок

Цитата:
Сообщение от [S.K.S.
;2052780]Графика - пока на соньке даже уровня ГОВ нету, кхе-хе.
Мотосторм-на уровне ГоВ. Сравнивал на одном и том же ХД телике.(У двух друзей есть бокс)
ZVERMIX вне форума  
Старый 14.07.2007, 16:24   #62
Новичок

Как я понимаю ГоВ-это Gear of War?
Sc*1n*4eR вне форума  
Старый 14.07.2007, 17:03   #63
Юзер

Люди, я конечно извиняюсь, но кроме как: "издатели долбо*бы" мне сказать нечего. Это же надо додуматься чтобы UT3 - чистокровный персональный сетевой экшен, выпускать эксклюзивом на PS3. Что дальше - CS эксклюзивом на WII ?
Тефтель вне форума  
Старый 14.07.2007, 17:10   #64
Игрок

Цитата:
Сообщение от ТеFтель Посмотреть сообщение
Люди, я конечно извиняюсь, но кроме как: "издатели долбо*бы" мне сказать нечего. Это же надо додуматься чтобы UT3 - чистокровный персональный сетевой экшен, выпускать эксклюзивом на PS3. Что дальше - CS эксклюзивом на WII ?
уже 10 раз сказали, что "эксклюзивность" в том что он раньше на Пс3 выйдет
Цитата:
Сообщение от Sc*1n*4eR Посмотреть сообщение
Как я понимаю ГоВ-это Gear of War?
да
BaLUn вне форума  
Отправить сообщение для BaLUn с помощью ICQ
Старый 14.07.2007, 17:19   #65
Новичок

Я конечно тоже фанат PS3 и я всеми руками и ногами за нее, но думаю что сравнивать GoW и Motorstorm не стоит тк два разных движка и два разных жанра. Ладно еслиб GoW на PS3 и GoW тотже на Xbox сравнивали..
Sc*1n*4eR вне форума  
Старый 14.07.2007, 17:39   #66
Новичок

Ну технологичность и мощность движков,а также конечное качество выдаваемой картинки можно сравнивать независимо от жанров)
ZVERMIX вне форума  
Старый 14.07.2007, 20:37   #67
Новичок

ZVERMIX

что-либо тебе писать, ни имеет ни какого смысла...
ты не видешь реальности и живёшь завтрашним днём, тебе обсалютно насрать на мнение других...

только отвечу на пару твоих фанатских возгасов...
найди мне хотя бы 5 человек фанатов пс3, которые скажут что один Лаир, бьют такие проекты как, Биошок, Лост Одисей, Блю Драгон, Хало3... вообще это глупо, но я вот из-за увожение к себе в первую очередь не могу тут удержаться и не ответить тебе...

дальше... если поворот джойстика влево-право, вверх-вниз и есть супер-пупер ощюшение от нового геймплея, то дайте мне джойстик от денди...

По асасинсу, а если я тебе скажу что всё видно было снято с версии х360?, что геймплей показывали именно на этой приставке, что ты скажишь?...

Виртуа Файтер скоро на 360, совсес скоро, с УЛУЧШЕННОЙ графикой умны Аи + игра в лайве!

Теккен - тут ничего не ясно
Резистенс - обычный штуер, на ПК таких сотни...
Хевенли - это да, согласен игра будет класс
ФФ - много фано, но я игру не понимаю, но это не значит что она плохая...
Киллзона 2 - пока непонятно с ней
МГС- игра супер, но с ней много всяких подводных камней, я уже писал

и вот из хтих, о боже 7 хитов... 2 будут на 360, 1 скоро выйдет... а остальные нам не стоит ждать раньше марта 08

вообщем реально не хотел я писать тебе что-то, потому как ты глуп и горяч в этом плане, но не сдержался, если ты и дальше будешь отвечать в таком духе что игры на 360 говно, то общаться с тобой как для меня, так и для других бесмысленно... успакойся и посомтри на вещи обьективно
Snoob ru вне форума  
Старый 14.07.2007, 21:33   #68
Новичок

Цитата:
Сообщение от Snoob ru Посмотреть сообщение
ты не видешь реальности и живёшь завтрашним днём, тебе обсалютно насрать на мнение других...
ты не видешь реальности и живёшь сегодняшним днём не задумываясь что он продлится...ну,до...завтра) , тебе обсалютно насрать на мнение других... НО напишу из уважения к себеи к тебе)
Ты не поверишь но два месяца назад я был ярым "PC-холиварщиком" ящик и пс3 не переносил вообще. НО стоило попробовать своими руками пс3,как бы это сказать,ПРОЧУВСТОВАТЬ. У Плейстейшн есть свой дух, пока у тебя её не будет не поймёшь. Вот почему люди две недели ночевали в палаточных лагерях перед магазинами. Это на словах не передать) С ящиком знаком довольно близко, играл на нём . Там своей Души нет, по крайней мере я её не нашёл. Да и какая душа если дядя Билли просит деньги за то чтобы по полной поиграть в мульти. "Держи карман шире"(с)
А к более приземлённому, например в Лаир и Вархавк действительно инновационный геймплей. Посмотри первый дневник с Е3 2006, там Комрад и Антон попробовали сами. Можно сделать БОЧКУ или там пике своими руками, в сочетании с такой графикой эффект присутствия просто невероятный.
Цитата:
Виртуа Файтер скоро на 360, совсес скоро, с УЛУЧШЕННОЙ графикой умны Аи + игра в лайве!
90 % хитов яшика скоро на компе,совсем скоро, с улучшенной графикой)
В любом случае спроси у любого эксперта, безусловно то что сейчас етсь на боксе перевешивает три хита на пс3, но линейка выходящяя на пс3 в конце года-начале следующего года(то что я написал+много не упомянул,например про те исконно японские серии что вы не слышали слышали,там Сифон Фильтр и орава других+полно кросплатформы,но на пс3 никогда не пойдёт порт,всегда отдельная разработка,по крайней мере пока в 90-95 % случаев,а вот на ящик порты очень даже ходят) это просто убер.
Цитата:
По асасинсу, а если я тебе скажу что всё видно было снято с версии х360?, что геймплей показывали именно на этой приставке, что ты скажишь?...
Хотя это и не так),например г4тв снимал свой материал на пс3. Но это ничего бы не значило,просто привезли игру на яшике(паралельно с разработкой идёт портирование),это не как не изменяет того что целевая платформа пс3,вобще изначально эксклюзив был.
Цитата:
вообщем реально не хотел я писать тебе что-то, потому как ты глуп и горяч в этом плане,
Горяч,возможно но не глуп извините)
Цитата:
таком духе что игры на 360 говно
ХДЕ я написал это???
Отличный проекты,дорогие. НО по большей части без инноваций и 90 % выходящие на ПиСи.
А ко всему вышесказаному можно добавить всё из того поста, ну там "У нас Блюрей" "У нас игры дешевле,гироскоп...")))
Я не пытаюсь тебя убедить покупать пс3,дело твоё) нравится тебе платить за все покупку джойстика и за Лайв Голд (а ети две вещи для норм игрока ящика обязательны)пожалуйста)))
ZVERMIX вне форума  
Старый 14.07.2007, 22:56   #69
Новичок

ZVERMIX

кинь в ЛС номер "аськи", поболтаем о играх... не хочеться мне тут разводить версус с тобой
Snoob ru вне форума  
Старый 14.07.2007, 23:14   #70
Новичок

Да Sonики пытаются догнать утерянное!Надеюсь что все у них получится!
Старый 15.07.2007, 03:22   #71
Юзер

Цитата:
Люди, я конечно извиняюсь, но кроме как: "издатели долбо*бы" мне сказать нечего. Это же надо додуматься чтобы UT3 - чистокровный персональный сетевой экшен, выпускать эксклюзивом на PS3
Она выйдет на PC и Sony оновремено так как архитектура игры на етих платформах идиентичны(сони непокупала етот ексклюзив просто архитектура одинакова к примеру все дополнение официальные и любительские смогут добовлятся как на пк дак и на соньку)а у бокса будет другая архитектура так как она продив бесплатного кантента.Вобщем на всем хотят денги зделать MS.
Sockman вне форума  
Отправить сообщение для Sockman с помощью ICQ
Старый 15.07.2007, 11:07   #72
Игроман

Sockman этож майки
Venom™ вне форума  
Отправить сообщение для Venom™ с помощью ICQ Отправить сообщение для Venom™ с помощью Skype™
Старый 16.07.2007, 00:10   #73
Юзер

Цитата:
Сообщение от Sockman Посмотреть сообщение
Она выйдет на PC и Sony оновремено так как архитектура игры на етих платформах идиентичны(сони непокупала етот ексклюзив просто архитектура одинакова к примеру все дополнение официальные и любительские смогут добовлятся как на пк дак и на соньку)а у бокса будет другая архитектура так как она продив бесплатного кантента.Вобщем на всем хотят денги зделать MS.
К этому еще хочется добавить, что на пс3 будет поддержка клавы и мыши..
Старый 16.07.2007, 01:36   #74
Опытный игрок

Цитата:
К этому еще хочется добавить, что на пс3 будет поддержка клавы и мыши..
Вродь как тока для интернет серфинга

Цитата:
Может дело не в архитектуре а в том, что Сони заплатила и просила не оглашать? Если бы архитектура была похожая на пк, то программисты не жаловались бы на то, что на третью соньку трудно писать.
Старый 16.07.2007, 02:26   #75
Опытный игрок

По поводу демки Killzone2 - по непонятным причинам, в сети нет полной версии видео. По дурацкому монтажу невозможно понять живости и ощущений от всей картины боя. Уж на что Александр Кузьменко не любит PS3 и даже он тут сдался - более живого экшена просто нет. Нигде враги не умирают настолько по-настоящему. А биллибоям советую застрелиться - уже надоели ныть. Halo 3 действительно слаб. Лучший эксклюзив там сейчас Mass Effect - советую, хвалиться им. Это действительно будет шедевр.
Старый 16.07.2007, 02:51   #76
Юзер

Цитата:
Сообщение от S.H. Посмотреть сообщение
Вродь как тока для интернет серфинга
Нет, именно поддержка в UT3
Старый 16.07.2007, 04:16   #77
Юзер

FXigr
Да, только HALO3 выходит уже в начале осени, а KILLZONE когда-нибудь в 2008, ну и Guerila ещё не сделали ни одной нормальной игры, тоже факт настораживающий.

Вообще, конференция Microsoft была намного лучше для конечного пользователя, ведь все игры выйдут уже этой осенью. Никаких TBA и других несбыточных обещаний . Ну а чего ждать от 2008, можно будет и на Х07 послушать.

Последний раз редактировалось burgen; 16.07.2007 в 04:31.
burgen вне форума  
Старый 16.07.2007, 06:17   #78
Юзер

Уж лучшеб хало 3 вышел в 2008 с поностоящему некстген графикой, чем такое убожество, по другому назвать нельзя, обсалютно неинтересна в качестве графики.
Sockman вне форума  
Отправить сообщение для Sockman с помощью ICQ
Старый 16.07.2007, 07:39   #79
Опытный игрок

burgen
Показывать то, что и так все знают - это, значит, теперь, полезно для конечного пользователя. ЛОЛ. Она была безинформативной и скучной. Нужно быть конченным фанатом, чтобы это хвалить. Зачот только за начало - "фанаты" Хэйло и Питер Мур в РокБэнд рулят.
Старый 16.07.2007, 08:02   #80
Юзер

FXigr
Microsoft лишь продемонстрировала осеннию линейку с новыми роликами и кадрами геймплея, честно и по-деловому(подстать новому формату Е3). Линейка, что называется, внушает. А смотреть ролики TBA игр, это по-части Сони, тут я с тобой согласен, вышло очень весело.

Последний раз редактировалось burgen; 16.07.2007 в 08:13.
burgen вне форума