|
|
#61 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Игрок
|
Я думаю это без сожалений, нам этот геморой заменят другим.... ребят игра не можит быть гомном или шлаком, ведь некто не хочит что бы
на Rockstar North, полители милионы исков мам, за то что их ребёнак покончил жизнь суицыдом.
|
|
|
|
#64 | ||
|
Игрок
|
А сколько ее уже разрабатывают?
|
|
|
|
#67 | ||
|
Новичок
|
Первую демонстрацию игры разработчики устраивали на Xbox360, и поскольку консоль в магазинах появилась значительно раньше, вполне логично, что на мощь Xbox360 расчитана 4 часть. Но в Core версии Xbox360 нет жесткого диска , а надо думать, что GTA IV была бы совсем не прочь скопировать часто используемые файлы на HDD. Известно что владельцем Xbox360 будет доступно два эпизода которые они могут скачать через Xbox Live
Последний раз редактировалось TimeSpeaker; 07.09.2007 в 17:35. |
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Игрок
|
Ну я думаю те кто с корой имеют 512метровою карту памяти или уже преобрели винты. Хотя это ихние проблемы, мне прийдётся пополнять денежку на Live, и искать не забаненую консоль, что бы докачать эпизоды. Хотелось бы получить в ГТА живой город!!! Который кишил бы действиями, а занятием не былобы придела. Что-то мне подсказует что эо будит последний ГТА в который я сыграю, а потом можит женюсь или забухаю.
|
|
|
|
#69 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Игрок
|
ну почему неподают в суди на всяких кролеГов безумных!? где эти любиобильные существа захватывают планету? надо обязательно на рокстар подать за то, что они жизнь отображают!
ЗЫ надо детишек и невинных собачек в игру добавить
|
|
|
|
#75 | ||
|
Игрок
|
несказалбы, наигромании недавно новость была что ни рейтинг матуре, ни уголовная ответственность не спасауют детишек от этих игр) серавно у кого не спроси ему нравятся жти игры и он в них играет!
|
|
|
|
#76 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Если GTA4 будет посерьезнее я только за. По раликам вроде нас на это настраивают. Жду. Кстати после многочисленных скандалов из компании ушло много людей (вроде 25, в мании давно читал), следовательно игра должна быть точно "другой".
|
|
|
|
#77 | ||
|
Игрок
|
VALID
ты не моё сообщение рпоцитировал ) начиная с первой части гта и продолжая по сан андрес, гта становились только лучше! она будет всё тойже гта, только более серьёзной, ведь если логично подумать, непросто так качалку убрали? Глав герою кажись лет 30-40?То что в большее количество зданий стало можно заходить, это тоже плюс к реализму и к серьёзности игры.В любом случае, я слышал что на ПК версия гта будет другой и наверное движке гта сан андрес если это тебя утешит PS прикольно про РАЛИКИ написал )
|
|
|
|
|