![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Ваша любимая часть? | |||
| Перевозчик / The Transporter |
|
2 | 100.00% |
| Перевозчик 2 / The Transporter 2 |
|
0 | 0% |
| Перевозчик 3 / The Transporter 3 |
|
0 | 0% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Перевозчик / The Transporter Скрытый текст: Перевозчик 2 / The Transporter 2 Скрытый текст: Перевозчик 3 / The Transporter 3 Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Shаrk; 05.11.2008 в 12:20. |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
аЦкий киноман
|
|
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Юзер
|
Papercut
Согласен один из лучших Экшенов со Стетхемом dontshoot Помоему фильм возьмет своим драйвом ... ну как всегда )
|
|
|
|
#64 | ||
|
Игрок
|
27 да? Блин, плохо, что не выходной! Придётся пропустить премьерный день! А так, думаю, получится фильм просто отличным!
|
|
|
|
#65 | ||
|
Юзер
|
Первый разочаровал,второй отличный,надеюсь третий не подкачает...
|
|
|
|
#66 | ||
|
шапочка со сливом
|
А мне наоборот первый больше понравился. Ждем третьего с нетерпением. Стетхем доин из любимых моих актеров и главный Хитмен из всех.
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
. В Кванте сюжет для меня ничего не представляет, как и сам фильм, но от Перевозчика я жду гораздо большего! Надеюсь, плагиата, да ещё и не самого лучшего сюжета, здесь нет!
|
|
|
|
#69 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 7 |
Насколько я помню, премьеры всех фильмов были по четвергам.
Как дела, посоны? Последний раз редактировалось Vi.ru$; 22.11.2008 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Новичок
|
Вот сходим посмотрим, хотя по трейлеру в нем собрано из двух частей весь экшен только в двойном количестве. Да и напарницу для него не могли подобрать по-красивие.
|
|
|
|
#72 | ||
|
Былдо
|
Безвкусный унылый пшик.
Ни драк нормальных, ни погонь. 6/10 от щедрот Хотя Джейсон видно, что хорошо выкладывался на тренировках - гора мышц, каждую видно, как под кожей играет. Из смешного - "похороны амбала" и украиночка, заявившая, что они отличаются от русских. На этой фразе зал лег.
|
|
|
|
#73 | ||
|
Новичок
|
Унизили Достоевского.
Написали слово Одесса с одной "С". Объяснили что русские очень черны душой. Из хорошего, неплохо поставленые драки, хотя и чрезмерно пафосные. В погонях нет ничего особенного, но смотрится хорошо, с интересом. Очень жаль, что в фильме нет привычного перевозчика, с его безукоризнеными правилами. Теперь перед нами накачаный метросексуал, без тонкостей. |
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Игроман
|
Хорошее:
Скрытый текст: Плохое: Скрытый текст: Единицы много для этого фильма. Однозначно, худшее, что я смотрел в этом году. Такой банальной безвкусицы я мог бы ожидать от фильмов с Сигалом, Ван Дамом или еще какого-нибудь голливудского придурка. Но не от Стэтхема. Окей, так и быть, поставлю единицу. |
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Новичок
|
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО 1-ца
|
|
|
|
#76 | ||
|
Blood Brother
|
Фильм не впечатлил совершенно. Какой-то он получился скучноватый и не до конца продуманный, хотя Стетхэм сыграл довольно неплохо. Также:
Скрытый текст: Оценка только из уважения к Стетхэму. 7/10 |
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
По сравнием с предыдущими частями, 3 часть ужасна. Она скучна, однообразна и предсказуема.
Однако, на уровне обычных экшенов она очень неплоха и тянет на 8/10 Улыбнула украиночка, с фразой, что мы отличаемся от них и сердцем, и мозгами)
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Хитрые планы
|
Самый большой и жирный минус это веснучатая,рыжая модель, которую кто-то догадался взять в актрисы. А фраза что украинцы отличаются от русских повела в хохот весь зал.
В остальном все такой же старый добрый перевозчик. Гонки есть, Драки есть, мускулы стетхема есть да и собственно остального и не надо. А еще взбесила что любовная линия такая скучная,банальная и зачем ее вообще впихнули? сделали бы как в первой части, но нет, им любовь подавай=\ 7\10
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Опытный игрок
|
Неплохой фильм, ожидал, конечно, побольше экшна, но то, что есть, по настоящему радует глаз. Из сюжета понравилось лишь то, что главного героя "приклеили" к машине, интересно было наблюдать, как он выкручивается из сложных ситуаций. В остальном сюжет банален.
Кстати, сцена, где Фрэнк гоняется за машиной на велосипеде наводит на мысль, что в детстве он работал перевозчиком именно на велике, слишком уж мастерски он всё делал, прям как профессиональный велотриальщик. |
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Новичок
|
Посмотрел. Буду краток. Фильм хорош. По большинству технических пунктов оценка высокая. Сюжет, правда, оригинальностью не отличается, но зато сцены драк порадовали и некоторые другие динамичные моменты.
Общее впечатление - замечательно. Может быть поставил бы фильму даже высшую оценку, тем более, что я большой поклонник Стэтхема, но нетушки, ставлю 8. За что? За очередное обсирание России (если быть точнее, русских). Терпеть этого не могу. И ещё часть списываю за совершенно простецкий сюжет и предсказуемость. В остальном всё хорошо. Добавлено через 5 минут Всё тут правильно. По-украински так и будет "Одеса".
Употре. Последний раз редактировалось VARZeeK; 29.11.2008 в 06:59. Причина: -_- |
||
|
|
|
|
|
|