|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
А как одет ваш CJ в San Andreas?
В игре San andreas есть множество вариантов, как одеть своего героя. Выкладывайте свои скриншоты с изображением CJ. Mini FAQ: Как вставить картинку в пост? Свои картинки можно залить на http://foto.radikal.ru/ Если хотите, чтобы в посте была картинка, нужно применить тег ![]() Как вставить картинку в спойлер? Для того чтобы вставить картинку в спойлер нужно применить тэг ![]() Здесь вкладываем только скриншоты своих главных героев. Посты без скринов будут удаляться, а автору ставиться предупреждения за флуд. Примечание: если по каким-то причинам вы не можете выложить скриншот, то лучше просто не пишите. Последний раз редактировалось So1idus; 05.04.2008 в 14:51. |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Опытный игрок
|
Синяя кепка одетая набок, синяя рубашка, чёрные джинсы, синие очки, золотая цепочка.
|
|
|
|
#69 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 3 |
Когда игра работала (
) Карл обычно носил джинсы, черную майку, золотые цепь и цасы (золото отлично подходит к чёрной одежде). Иногда костюмы не помню какой фирмы, или "районные" зелёные толстовки. На голове почти всегда я носил афро
|
|
|
|
#70 | ||
|
Юзер
|
Когда он был в Лос-Сантосе тоесть обычным гангстером , то он носил в основном зелёную куртку с торчащей майкой , чёрные с белой полоской штаны , бежевые кросы , кепку и иногда тёмные очки.
Когда он стал покруче , тоесть когда стал работать на мафию , то он носил дорогущий костюм (не смокинг) и белые кросы , а то в туфлях бегать как-то неудобно. |
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Новичок
|
Несмотря на то что Карл негр))), он косит под скина - черная майка, городской камуфляж, крест, черные спортивные кросы, часы и блестящая как у кота лысина
|
|
|
|
#74 | ||
|
Юзер
|
брюки хаки - зелёные, серая куртка с капюшоном.
Причёска - дреды серовато-белого цвета О_о. Когда второй раз проходил игру, на финальную миссию против Биг Смоука одел чёрный костюм и чёрные очки =)) Когда СиДжей уже выбегал из взрывающегося здания выглядело это как в фильмах о Джеймсе Бонде....
|
|
|
|
#75 | ||
|
Игрок
|
От так!
Кроме того, все указанные денежки заработаны честным способом до последнего цента! http://rd.foto.radikal.ru/0708/3f/e8c81b084384.jpg _____ |
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Юзер
|
Синий костюм, очки лётчики и золотые часы "Кровекс". Причёска - корнроу.
|
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Мастер
|
Весь в зеленом. Грув стрит!
|
|
|
|
#79 | ||
|
Юзер
|
У меня он одет в пососатый костюм и черные очки.
Когдато давно я одел его в лесной камуфляж темно-зелёную кофту и шлем первой мировой. |
||
|
|
|
|
|
|