|
|
#61 | ||
|
Игрок
|
Многие уже перестали.
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Опытный игрок
|
Я уже перестал покупать игры про 2-ую Мировую, так как они уже меня достали. Почти что в каждой игре по 2МВ видишь одно и тоже.
|
|
|
|
#64 | ||
|
Игрок
|
Наемник
Согласен. Если бы они вставили чтото необычное - например игра за инопланетянена, который должен кокнуть Гитлера, то это было бы интерессно.
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Опытный игрок
|
Что-нить другое наврядле на ум придёт, потому что уже всё перепробовали.
|
|
|
|
#67 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Empire Scout
Всё перепробовали говоришь?Чё-то я не видел ещё ни одного шутера или стратегии про афганистанскую операцию 79-89гг.Или про путч 91года.И ты ещё говоришь что ничего нового нельзя придумать.Главное, чтоб у сценариста руки из того места росли и тогда получится оригинальный сеттинг, имхо. |
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Новичок
|
Лично мне порядком поднадоели экшены по Второй Мировой,а вот в стратегии с удовольствием играю,но свержению WWII стрелялок не призываю,просто это моё мнение.
|
|
|
|
#69 | ||
|
Новичок
|
Скоро игр по второй мировой выпускать не будут. Посмотрите сами: Call of Duty 4 уже про другое. И Battlefield 2142. Brothers in Arms Hells Higway про WW2, но зато полна свежих идей и назвать её клоном язык не поворачивается.
|
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Как бы CoD не превратилась бы в подобие серии Conflict ...,где действие то во Въетнаме. то в Ираке... И Call of Duty, и Batllefild 2142 - комерческий ход со стороны издателя(в частности) и разработчиков.ИМХО Мне кажется, что дело в том, что после выхода любой успешной игры у неё обязательно появляются клоны.Ведь, насколько я помню, до Medal of honor и CoD тема ВМ особо не эксплуатировалась.А тут всем просто хочется заработать на популярной теме. Повторюсь, все это только мое мнение... |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Новичок
|
У тетриса и у Соника клонов не было. Мне кажется, что из за того, что игры сейчас приносят издателям и разработчикам большие деньги они решают не рисковать, а следовать проверенному временем рецепту. Тот же Олег Пажитнов (если я ничего не спутал, то это он создатель тетриса) не получил со своей игры ни копейки.
|
||
|
|
|
|
|
|