|
|
#1 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
____________ Silent Hill __________________ ![]() Издатель: Konami ______________ Жанр: Survival Horror _________________ Разработчик: Konami (Team Silent) ____________________ Дата выхода: 1999.01.31 (США), 1999.03.04 (Япония), 1999.08.01 (Европа) ____________ Платформы: PS1, PS3 (PSN) ______________________ Японский сайт Главный герой истории Гарри Мейсон, поддавшись уговорам своей дочери Шерил, о поездке в тихий курортный город "Silent Hill", попадает в аварию. Очнувшись в машине и обнаружив, что его дочь пропала, он отправляется на её поиски. Но что странно в городе ни души, стоит густой туман и идет снег не в свое время года. Что происходит в городе и где Шерил? Главные вопросы, на которые ищет ответ любящий отец. Скриншоты _________________ ![]() ______________________________________________________________ ![]() _______________________________________________ Персонажи ________________ Скрытый текст: Концовки _________________ Скрытый текст: Секреты ___________ Скрытый текст: Отзывы форумчан ________________________ Скрытый текст: FAQ по прохождению (Silent Hill) Скрытый текст: ![]() Трек-лист Скрытый текст: В составлении шапки участвовал Vaultman 13.
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.12.2023 в 21:06. |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
Игрок
|
Лучше бы не между ПС2 и ПС3, а сразу две версии. |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Ell; 25.08.2008 в 03:52. |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Юзер
|
Я тут хотел бы сказать по поводу графики...
Разрешение у ПС от 640х480 до 768х512. А кажется ухудшение графико вот почему. Эмулятор работает лучше ПС(Во всяком случае ePSXe1.6.0) Как уже говорилось первое это разрешение и детали на которые разрабы опускали глаза. Второе и главное это дальность сидение от монитора. У телика же вы не сидите в 1метре? Так, идём далее. Вот поэтому сидя в паре метров от телика наши глаза как бы сами фильтруют текстуры и картинка выходит лучше. Сам я использую Pete's OGL Plug-in со следующими настройками и графика не хуже. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Юзер
|
да ну бред эти эмуляторы, атмосфера хуже, да и графика плоха на эмуляторе, какие бы я настройки не делал.
Добавлено через 5 минут про FF не забывай ,эта серия наравне с ними стоит Последний раз редактировалось Neronas; 26.01.2008 в 01:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#66 | ||
|
Юзер
|
на мой взгляд графика на ПС1 круче, чем на эмуле, и у меня все нормально настроено, если бы не мог сравнить, я бы не писал. А атомосфера другая, потому что ты можешь сесть спокойно на диван и играть, наслаждаясь большой картинкой на телевизоре.
|
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Опытный игрок
|
Это мой самый первый Сайлент. В первый раз я играл в жуткую локализацию Кудоса, в которой было допущено огромное количество ляпов, как с точки зрения чудовищнейших голосов персонажей, так и самого, собственно, перевода. Но знаете... Тогда, сидя в крайне небольшом возрасте перед экраном поздним вечером, я впервые осознал, что такое настоящий страх. Когда в клаустрофобичеки узком переулке Гарри зажимают маленькие мерзавцы с ножами, я просто "вжался" в кресло, стал ассоциировать себя с героем так, как не получалось ни в одной компьютерной игре до этого. Когда Гарри бредет среди туманных улиц города, являющегося одним из главных действующих лиц этого действа и ты осознаешь, что все пути от города отрезаны, когда он бежит среди потемневших декораций к школе под аккомпанемент догоняющих Air Screamer'ов и пары Groaner'ов, ожидающих героя во дворе школы, когда выбирается из башни в окрашенную дъявольским гримом школу, бродит по больнице, и бежит по канализации, сражается с гигантским червем и оказывается в жутчайшем парке аттракционов и пытается сразить Самаеля - ты не прекращаешь верить в то, что происходит за экраном. Наверное, причины появления столь сильного страха содержатся именно в глубочайшей ассоциации собственного "я" с персонажем, и теми событиями, что происходят по ту сторону экрана - и в этом гигантская заслуга авторов, задавших высочайшие стандарты жанра. В данный момент я перепрохожу эту игру и вновь восхищаюсь гению разработчиков. Это однзначно легенда.
Атмосфера достигается мастерским сочетанием всего спектра выразительных способностей, доступных продуктам интерактивной области развлечений. Но главное все же - ассоциативные возможности с зазеркальным миром, как раз и образующиеся за счет этого самого сочетания...
![]() Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer? Последний раз редактировалось Alchiеmist; 30.03.2008 в 05:11. |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Юзер
|
Наконец я сделал граф. патч для первого сх, и выкладываю его...
Делался 9 мес... и полгода дорабатывался, но эт всё еще бета ((( http://ifolder.ru/6893640 |
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#74 | ||
|
Юзер
|
Fansh
А ты его еще где-то выкладывал,на hometown например? Патч станет на любую версию игры? P.S. Нам сюда http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31109 Альтмер будь добр перекинь эти четыре поста в соответствующий тред
|
|
|
|
#76 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Юзер
|
1. На хомтаун я забанен ХD
Я там как : Toxa Плиз, выложите там. 2. Оо, я первый в мире человек которыи подрихтовал текстуры пс игры в пс игру ХD 3. т.к у игры тексуры монохромные и 256 цветов их можно переделать лишь в паинте (( (другой битрейт не поддерживается, текстуры более высокого качества тоже) ,да отстроить контраст в фотожопе. 3. Скрины выложить не могу- мобайл интернет блин... ((( Добавлено через 12 часов 8 минут Там всё у меня описано как их засовывать ![]() Что за народ пошёл, лень скачать 7 метров, та установить и посмотреть. Последний раз редактировалось Fansh; 13.07.2008 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Былдо
|
Впервые за очень долгое время я получал столь откровенное физиологическое удовольствеи в процесс прохождения. Конечно, порой орды созданий кажутся лишними и проще мимо них тупо пробегать, но схватки 1 на 1 и 1 на 2 просто великолепны. Тяжелый молот с сочным хрустом дробил кости медсестер, а гильзы пистолета звонко отсчитывали билетики на тот свет для мелочи пузатой, норовящий отхватить от ващей ляжки кусок побольше.
Но что там схватки. Атмосфера в игре густая-прегустая. Кажется, ткнешь мальцем. и по воздуху побегут круги. Выкрутасы с камерой у кудесников из Конами вообще вирменный знак, таких полетов, как в узких проулочках Old Silent Hill вы больше нигде не увидите, разве что в следующих играх серии, с которыми мне лично еще предстоит познакомиться в плотную. Еще порадовал альтернативный мир. Отличная игра.
|
|
|
|
#79 | ||
|
Гейммастер
|
Люди,подскажите пожалуйста,где скачать эмулятор для 1 Сайлент Хилла?
Добавлено через 22 минуты И где скачать саму игру?
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 30.08.2008 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
На www.hometown.ru лежит и эмулятор и игра. Правда есть игра и со встроенным эмулем. Запускай и играй. Лежит также на этом сайте.
|
||
|
|
|
|
|
|