|
|
#1 | ||
|
Хентакля
|
Спаун / Spawn /
Спаун Год 1997 Spawn «The Evil has a new enemy. The Justice has a new Weapon. And the world has a new hero.» ![]() Скрытый текст: Страна США Режиссер Марк А.З. Диппе Сценарий Тодд МакФарлэйн, Алан Б. МакЭлрой, Марк А.З. Диппе Продюсер Алан С. Бломквист, Адрианна А.Дж. Коэн, Терри Фицджералд Оператор Гильермо Наварро Композитор Клифф Бертон, Кристал Метод, Джеймс Хетфилд Жанр ужасы, боевик, триллер, фантастика, фильм по комиксу Бюджет $40 000 000 Сборы в США $54 870 175 Сборы в мире $32 969 867 Премьера (мир) 1 августа 1997 Рейтинг MPAA PG-13 Время 98 мин Описание «Краповый берет» Эл Симмонс убит своим начальником во время выполнения очередной миссии. Попав в чистилище, он заключает сделку с Дьяволом. Сатана дает ему силу, доспехи и оружие. В обмен на то, чтобы еще раз увидеть свою жену, Симмонс должен предварить приход сил Зла на Землю. Оказавшись на свободе, он разрывает контракт в одностороннем порядке… В главных ролях Майкл Джей Уайт - Al Simmons, Spawn Джон Легуизамо - Clown, Violator Мартин Шин - Jason Wynn Тереза Рэндл - Wanda Blake Николь Уильямсон - Cogliostro Д.Б. Суини - Terry Fitzgerald Мультсериал Год 1997-1999Спаун Spawn «The War Between Heaven And Hell Continues...» ![]() Страна США Режиссер Джон Хэйс, Томас А. Нильсон, Чак Паттон Сценарий Герард Браун III, Ребека Брэдфорд, Джон Ликли Продюсер Кристофер Брюстер, Джефф Фино, Терри Фицджералд Композитор Дж. Питер Робинсон, Ширли Уолкер Жанр ужасы, боевик, фэнтези, драма, мультфильм, криминал Премьера (мир) 16 мая 1997 Рейтинг MPAA PG-13 Время 30 мин
Лолятинка... Аниме лист Хентай лист Сериал лист Профиль Steam Профиль PSN - cympak3d Последний раз редактировалось doctor; 29.12.2007 в 16:55. |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
аЦкий киноман
|
|
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Юзер
|
Отличный фильмец по комиксам. Особенно хорош был Джон Легуизамо в роли клоуна, он просто великолепно разбавлял практически не прекращающийся экшн своими пошловатыми шутками. Плюс у фильма практически идеальный саундтрэк, хорошая по тем временам компьютерная графика, вменяемая операторская работа, в сухом остатке отличный фильм по комиксам без всяких соплей в духе "Человека-Паука" и "Супермена", ибо основной упор здесь поставлен на экшен.
|
|
|
|
#65 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
На весь фильм таких сцен (экшен), если ты запамятствовал, всего 2-3, и то скверно снятые.
Хорошая? В Т2 1991 года графика была куда лучше, а здесь только костюм анимировали неплохо, про остальное и вспоминать не хочется - убого и некрасиво. Цитата:
Основной упор там был сделан на непонятно что, пошлятины с Клоуном было куда больше этих самых экшен-сцен. А хотел бы ты иметь такое лицо и продать душу Дьяволу за этот костюм? |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
аЦкий киноман
|
Я нашел 3 сезона мульта, кому нуна обращайтесь в ЛС
|
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Игроман
|
Для меня этот фильм - привет из детства. Может быть и наивный, но воспоминания самые доброе.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Хайд на минималках
|
К этому могу добавить что фильм очень красивый для меня, может это и не так просто смотрел я его ох как давно, еще видеомагнитофоны были...эх настальгия...9/10)))только из-за эха прошлых времен
|
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Юзер
|
Для меня этот фильм тоже - Ностальгия..
В детстве его засмотрел до дыр. До сих пор его чуть ли не наизусть помню. Раньше этто канечно Мега фильм был. Но тут недавно его опять посмотрел,.. лучше бы не смотрел .. (сейчас он совсем не так крут как раньше)
|
|
|
|
#71 | ||
|
Юзер
|
Не крут??? Да ну....ты хочешь сказать, что современная пародия на Спауна "Призрачный Гонщик" стала хорошей картиной? В этом фильме показано противобортсво в душе Эл Симмонса между добром (понимание того, что он совершил ошибку, заключив договор с Сатаной) и злом (месть убийце).
|
|
|
|
#72 | ||
|
Юзер
|
Scaryman
Да просто, если его сейчас смотреть в первый раз (в2008г), то врятли он произведёт такое же впечатление, которое мы получили от него в конце 90х.. все же устарел фильм. Хотя может и произведёт.. не знаю. Вот мне сейчас его смотреть уже неособо интересно..(( (+ у меня сейчас пиратская версия, перевод не блещет качеством, в отличии от видеоКассеты ,которая у меня была раньше )
|
|
|
|
#73 | ||
|
Игроман
|
Да, помню, тоже такая же была - там еще после титров минут 10 фильма "Пчелы убийцы" записаны были. )
|
|
|
|
#75 | ||
|
аЦкий киноман
|
Посмотрел фильмак сегодня, не пожалел что потратил времени на закачку.Фильм какой был хороший такой и остался.Чтото мне подсказывает что продолжение должно было быть, видемо чтото помешало ему
Последний раз редактировалось Dark Man X; 09.04.2008 в 10:47. |
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Игрок
|
Так вот кто у меня на аватаре... Картинка лежала в недрах папки Pictures, бездумно скопированной с винчестера друга и включаящая в себя 10000 изображений. Случайно на нее наткнулся, понравилась стилизация, вот и поставил. Теперь обязательно найду и посмотрю фильм! К тому же название Spawn кажется мне до боли знакомым...
|
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Хентакля
|
вот сначала скажи что у него от каких героев, тогда можно поговорить... а так, просто глупое имха.
|
|
|
|
#80 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А я не обязан говорить, я написал первое, что пришло в голову. Он ловкий и прыткий как Человек-паук, цепи из костюма явно намекают на доктора Ока, а остальное - ну может и нет, фиг знает, как герой мне он совершенно не понравился.
Последний раз редактировалось So1idus; 11.04.2008 в 22:06. |
||
|
|
|
|
|
|