|
|
#66 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Номер понравился, даже очень. Много интересных статей и даже мне, ярому противнику консолей понравились репортажи о запуске Wii and PlayStation 3.
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Игроман
|
Ну что номер хороший.
Особенно стоит отметить статьи про PS3 и Wii. Хороший рассказ о презентации Supreme Commander. Из рецензий самая классная это на Splinter Cell DA
|
|
|
|
#69 | ||
|
Игрок
|
Шикарный номер. Возможно, один из лучших. Столько интересных статей...
Что понравилось: 1) Статьи про Игромир, запуск PS3 и Wii. 2) Форум разработчиков "Киберспортивная карусель". 3) Мне показалось или в номере меньше рекламы? 4) Также понравилось рецензия на NFS:Carbon. Доступно и понятно объяснили недостатки этой игры. 5) Статья "Деньги за пиксели" 6) Кампания "Возвращение Нер-Зула" на диске. За это отдельное спасибо. Что не понравилось: Да как бы, ничего...... Только вот на диске почему-то не оказалось обучающих роликов. Сами статьи есть, а вот роликов ни-ни.... Вердикт: Отлично. Один из лучших номеров. Сплав из лучших и интерестнейших статей. |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Юзер
|
Что-то журнал вышел какой-то слабенький. Иными словами как всегда, даже на худенькую четверочку едва натягивает. Все как всегда- релизы, отзывы, рассуждения, критика, восхищения. Конечно очень порадовало что 2 DVD, приятно и смотреть и читать, но сам журнал не зацепляет.
|
|
|
|
#71 | ||
|
Новичок
|
Журнал в целом хорош но когда дело дошло до видеомании огорчился видео на диске 5.93 гб где ещё почти 2 гб?
|
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Guest
|
Пакупал все журналы 2006года. (Календарь действительно был.)
И заметил кой чё странное:из 12ти номеров мне попались 4 номера с 2мя (одинаковыми постерами), 1 номер с 3мя (одинаковыми постерами), 3 номера с 2мя (одинаковыми наклейками) - каторые мне СОВСЕМ НЕ нужны(отдал ету макулатуру приятелю) ?- мож отладите свой станок, а то люди станут возмущаться. |
||
|
|
|
|
#80 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
потому что написано в журнале о нем и написано что брать его на диске! ну если его нет на этом диске то на каком он будет? (если не сложно указывайте на диске какого месяца будет любая программа)
|
||
|
|
|
|
|
|