|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Lost Planet: Extreme Condition
![]() Жанр: Action(Shooter) / 3rd Pwrson Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Платформы: Xbox 360, PS3, PC Статус: Released Оценка Gamerankings.com: 80% Официальный сайт Описание: Действие игры происходит в ледяном мире, где люди постоянно нуждаются в тепле. В качестве источника тепла выступают местные существа - насекомоподобные Akrid. Как очевидно Акриды совсем не горят желанием становиться источниками тепла для людей, наоборот, у них есть свои собственные желания…например желание убить всех людей на как можно большем пространстве, желательно на всей планете. В этом мире идет кровопролитная борьба людей и Акридов. Вам предстоит играть за персонажа Уэйна (Wayne), который мало что помнит из своего прошлого, кроме того, что Акриды убили его отца. Уничтожая Акридов, а заодно и мешающих вашим планам личностям из стана человечества, вам предстоит разобраться в тенистых закоулках памяти героя и пролить свет на его, а теперь уже и ваше прошлое. Особенности игры:
Скриншоты Видео ![]() Последний раз редактировалось The End; 03.07.2009 в 14:04. |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Юзер
|
http://www.psu.com/node/6284
Действительно, "эксклюзив" На некстстейдже уже первые впечетления от игры |
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
ХАХАХА!размечтались всё это слухи(и не мечтай) вот увидиш фиг PS3 Microsoft этого недопустит
|
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Юзер
|
Bossik
да пускай хоть на геймбое выйдет. мы поиграем в неё первыми. а что у когото на форуме есть пс3 или будет в скором времени? бугагагагагагаг
nextgen.ruforum.de ВСЁ О КОНСОЛЯХ 360,PS3,Wii как-то забавно получается. если у ps3 есть какое-то преимущество, то это всегда мегапреимущество. а если недостаток, то он всегда не играет никакой роли.(C) Bahamut |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Юзер
|
При чём тут МС? Кэпком студия МС что-ли?
Когда он выйдет на пс3, тоже так будешь так говорить? Посмотрим через неделю, если ЛП совсем провалится в продажах - лп на пс3 быть скорее всего. |
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Юзер
|
OGGIS
о каком провале ты говоришь? начитался ваана с геймага? он провальный тип.
nextgen.ruforum.de ВСЁ О КОНСОЛЯХ 360,PS3,Wii как-то забавно получается. если у ps3 есть какое-то преимущество, то это всегда мегапреимущество. а если недостаток, то он всегда не играет никакой роли.(C) Bahamut |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Юзер
|
20 тыщ в первый день - маловато. Посмотрим к концу недели, вдруг будет популярнее всех ДоА вместе взятых
Кодзима не позволит, хотя хз. Может Конами надавит, а там возможно всё.. В любом случае, если и выйдет на 360-м, будет прекрасно, так как многим не придёться тратить 600 евро ради одной игры |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
+1
|
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
если из 8миллионов 360 ты вычислишь 9%, то это почти лимон и это в первый день. где провал? p.s. математика приблизительная, прошу не придераться. Цитата:
nextgen.ruforum.de ВСЁ О КОНСОЛЯХ 360,PS3,Wii как-то забавно получается. если у ps3 есть какое-то преимущество, то это всегда мегапреимущество. а если недостаток, то он всегда не играет никакой роли.(C) Bahamut Последний раз редактировалось Nitrogen14; 24.12.2006 в 14:39. |
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Юзер
|
если бы я жил в японии то о ей бы и говорил. мне посрать на японию тамагочиков и тп.
там доах2 получила 9ки. наверное, не знаю. бандлов вроде 10к было
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Да и на что можно рассчитывать на японском рынке, делая шутер на непопулярную консоль? Так что, как мне кажется, все довольно предсказуемо. А порт на PS3 если и будет (мне кажецо будет), не из-за этого. Это так, отмазка.
|
|
|
|
#77 | ||
|
Юзер
|
Самому задницей пошевелить не судьба и побродить по форумам? Специально для тебя:
Скрытый текст: http://nextstage.ru/showpost.php?p=89674&postcount=9 |
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Юзер
|
OGGIS
ну и чё? сравнили гов с лп и что дальше? я рад обоим играм лп буду проходить завтра!!! ну а ты суди об играх, по обзорам...
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Юзер
|
То, что просили показать нигативный отзыв о лп. Я показал, где прямо указали на недостатки
офф: Я никогда не сужу игры по обзорам, сколкьо раз уже было, что хорошим играм занижали оценки, а трешу - завышали. Как-нибудь поиграю, ближе к осени =) |
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Это просто человек которому не нравиться японские MGSобразные игры. С сюжетом про учёных, и основной ставкой на подачу сюжета нежели на геймплей, остальное же сводиться к описанию технической стороны дела, ахахаха, тут он бред написал, и в этом плане даже демка полугодовой давности выглядит супер, шикарная графика, суперская анимация и прочее. так что незачёт, один руский высочка поплевался соплями. И это твои негативные отзывы, тут не грама обьективности)))) |
||
|
|
|
|
|
|