|
|
#62 | ||
|
Юзер
|
Да запросто, говорю вам , мания явно метит на мультиплатфоменность, а видеомания, это как-бы подготовительная почва...смотрят как нардо отреагирует. Ну это всё оффтоп, просто Гир оф Варс вплане игры года только так... запросто
|
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Primus inter pares
|
Вот что мне понравилось:
Скрытый текст: Скрытый текст:
..▄▄...▄▄...........▄▄...▄▄.......▄▄.. ..▄▄...▄▄...........▄▄.....▄▄...▄▄.... ..▄▄...▄▄...........▄▄.........▄▄....... ..▄▄...▄▄....................▄▄...▄▄.... ..▄▄...▄▄▄▄▄▄▄...▄▄...▄▄.......▄▄.. Меня можно не увидеть, Но нельзя не заметить... Можно копировать, Но нельзя повторить ...
|
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Игрок
|
это факт. так что +1
из всего, что я играл в этому году - только Halo и Fahreheit мне понравились...но они в условия конкурса не попадают ![]() остальное - на уровне, но Игры Года они никак не заслужили Цитата:
Цитата:
пойти купить штоле?
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. Последний раз редактировалось snowman312; 07.12.2006 в 00:33. |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Игрок
|
тады запишите DefCon - штука уникальная и забирает надолго... но должного ВАУ-эффекта не производит, чтобы прям сразу стало понятно - "ИГРА ГОДА!"
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Заблокирован
это хорошая игра, но никак не ИГРА ГОДА
свои семь баллов отрабатывает, на большее не претендует Последний раз редактировалось SuFFerinGG; 07.12.2006 в 09:24. |
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Думаю, Игромания отдаст первое место либо Сompany of Heroes либо Titan Quest.
|
|
|
|
#74 | ||
|
Игрок
|
так тчо "отдала", никак не "отдаст"
все остальное -гадание на кофейной гуще...
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Гейммастер
|
В тылу врага 2, хитман4, Сoh-cамая красивая, Готика3, TES4...
|
|
|
|
#77 | ||
|
Заблокирован
мания даст Tes 4
1/ 2 Герои 5 |
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Юзер
|
А почему все думают какая игра была лучше ? В Мании не дураки сидят, и наверное тоже понимают что игры года , ну хоть тресни не было, и сделаю какой нибудь альтернативный хит парад, например "Сплошные разочарования года" , или там ещё что-то. Предлагаю создать отдельный топик, и там обсуждать идеи. Вроде Мании только только начинает "Создавать" февральский номер, поможем им ?
|
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Dota Master
|
Цитата: