|
|
#64 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
А самое правильное - это встретить Новый год с красивой девушкой в одной руке, с бутылкой вина - в другой! Под ёлкой гора завёрнутых в цветастую фальгу подарков, на балконе целый арсенал ракет!
Какой там комп! Вы хоть раз играли в комп Новогодней ночью? Так и жизнь пролетит - не заметишь Глупая идея! |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Chaotic Good
|
Отметить очень просто, нарядить елку фигурками любимых героев (шоколадный Ксардас), под бой курантов открыть вино братьев Сурили, запустить фейрверк (файербол) и когда он взорвется в небе появится надпись Игромания, отмечать новый год до тех пор пока не появятся гоблины, на утро опохмелиться Сиродиильским бренди.
И чтоб редакция мании поздравила геймеров с новым годом под бой курантов по телеку, хотябы на A-ONE Последний раз редактировалось Asgarothus; 10.12.2006 в 17:36. |
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Юзер
|
обвешать всю квартиру геймерскими принадлежностями(мышки,клавиатуры,диски etc.),зайти на форум-всех поздравить,позвать друзей.пригласить снегурочку в костюме лары крофт,устроить конкурсы(тоже,естественно,геймерские).музыка-из игр,на телевизоре нарисовать героев игр в миниатюре(как фон путину).на столе-оливье в корпусе,шампанское "геймерское" в мышках,картошка в мониторе.затем пойти на улицу,с криками "ах ты отродье обливиона" или "это-за Готику3" закидать всех прохожих снежками,пойти в клуб,там сказать какому-нибудь отцу в КС:"а в реале слабо шестерых одному положить?" и вызвать на снежковую дуэль(предварительно отстроив изо льда de_dust).благополучно выиграв(или проиграв),пойти домой спать.Если утром болит голова-замутить напиток "геймер в раю":взять стакан,налить в него все,что оталось со вчерашнего дня,выпить.
|
|
|
|
#69 | ||
|
Новичок
|
Автор:см. ник
Кконцеппция(какое сложное слово): собсно новый год для настоящего геймера это новая видюшка под ёлкой старпом в качестве Деда Мороза и Светлана как снегурка. ну а любители разных жанров будут праздновать по разному: ММОРПГ: после курантов и шампанского залезут в свой уютный мирок азерота и будут поздравлять согильдийцев, а потом толпой пойдут поздравлять орков, ну или соберуться на пойнт где нить под ёлкой и будут пить пиво и петь пенси, пока их не найдут гопники хоррор: оденут чёрное и пойдут на улицу пугать пьяных прохожих, пока не нарвуться на толпу гопников экшн: возьмут арматуру и пойдут искать гопников автоаркада: будут играть с сотрудниками ДПС в догонялки, а когда поймают устроят дружеский матч по литрболу помешаные на ГТА: соберут большую кампанию и пойдут искать людей с арматурой, в чёрном и поющих песни под ёлкой ну вот что типа того ну а если серьёзно, то я больше чем уверен что любой геймер отпразднует бой курантов в кругу роодных и близких, а потом отправиться гулять вместе с друзьями, такими же геймерами как и он. ведь геймеры тоже люди |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Chaotic Good
|
А новогодние конкурсы на форуме будут? Ведь не у всех есть возможность купить журнал сразу после его выхода. Сорри что не в тему.
|
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Юзер
|
Гейм (англ. - игра)...
Каждый игроман знает что такое играть и как построить вокруг себя атмосферу загадочности. Что такое гамер и как с ним жить? Новый год- праздник детства, это запах елки, куча апельсинов и гора яблок! Кто же из наших геймеров не сможет стать актером? Пресытившаяся снегурочка в голубенькой шубке- это скучно. А вот скажем Серый волк(Berserk по совместительству) одетый в красну шапку, короткую кожаную юбку, и тельняшку с выпирающимисю двумя падушечками, представляющийся снегуркой- это начало представления! - Здрасьте!- хриплый грубый мужской бас срывается из ярко малиновых губ. -зздравствуй снегурочка,- нерешительно отвечают обалдевшие наряженые, ожидавшие деда мороза. - ну что, юзеры- телепузеры, а где дед?- по полу за ногами, обтянутыми в клетчатые ввиде шахматной доски колготками, тащится красный мешок с непонятным назначением(в последствии оттуда чудесным образом будут извлекаться подарки). - А давайте позовем, деда- Отмороза? и дружно, слегка ещё офигевшие юзверы начинают во всю глотку орать заветные 2 слова: "Дедушка Мороз!". Не вытерпев безумной фальши уже отпивших полбутылки шампаньского, после третьего безумного выкрика вслед за снегуркой появляется... пожалуй надо начать описание этого чуда с головы- красный чурбан, борода до пояся, старый дедовский тулуп и валенки... - А вот и я.- бодрый лирический голосок не сдержав радости встречи с онлайнерными друзьями Оксана (в быту ALiCA) начинает нести дальше полную чушь... тут Серый не сдерживается и жажда берет свое, но как грицца без тоста не будет и радости: - Пусть в наступающем году, приложатся отлично Большие денежки к труду и счастье в жизни личной, Здоровье к телу, свет к душе, чтоб жизнью насладиться, И, даже то, что есть уже приятно повторится! ... ну и далее по списку: розыгрыши призов, взрыв петард, гуляния по улице, рраспев самых любимых песен.... Не знаю как вы отнесетесь к такому, но мне понравилось, чес слово- было весело
|
|
|
|
#74 | ||
|
Опытный игрок
|
Author:Lemonade Joe
Concept: По-моему было бы классно собраться с друзьями , разодеться в костюмы героев комп. игр (можно из одной игры , можно из нескольких , кому кто нарвится) и устроить ролеплей на тему одной игры (если все герои из одной игры) или же если герои из разных игр , то самим придумать сюжет и правила ролевки , так даже интереснее. Вот так вот я думаю будет оч весело и главное сколько будет новых положительных эмоций! Рил геймерз Нью Еарррр) А потом шампусик и выступление ВВП , все как полагается) |
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Guest
|
Я точно знаю как нужно отметить.
Закупаем 4 ракеты, , 1 пачка питард, 20 хлопушек затем купить самую дешёвую клавиатуру или взять старую и привязать по бокам этой клавиатуры ракеты и запустить ( я пробовал, классно получилось ) Затем взять мышку старую желательно шариковую и постараться запихнуть туда хотя бы 2\3 пачки а если получиться то и всю затем поджечь одну и будет бабахать. Красиво будет и громко |
||
|
|
|
|
#77 | ||
|
Опытный игрок
|
Надо поиграть где -то до 21.00, а потом идти и уже отмечать. Из за своего возраста - с родителями)))
В 24.00 выйти на балкон и взорвать клаву так, чтобы кнопки россыпались типа конфети.Позапускать мышки вроде ракет.Врубить колонки на максимум, направить их в окно и праздновать. А на утро всё обшарить и идти гамать, но сначала лучше погулять, так сказать проветриться. Последний раз редактировалось HooD; 13.12.2006 в 21:03. |
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Юзер
|
кароче, отметишь НГ как и простой будничный день? скучно
|
|
|
|
#80 | ||
|
Юзер
|
ЁКАРНЫЙ БАБАЙ! не успел... фсе! кирдык мне)))
|
|
|
|
|