|
|
#61 | ||
|
Юзер
|
Charity Тут мы можем строить догадки,но неплохо было бы проконсультироваться со школьным/вузовским/личным психологом.Или приобрести соответствующую литературу.
"Now we'll see if the man can live up to the legend! " Revolover Ocelot "Six bullets. More than enough to kill anything that moves. " Revolover Ocelot "I'm just a man who's good at what he does. Killing. There's no winning or losing for a mercenary. " Solid Snake |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Юзер
|
Фобия раз - я уродлив (это не так, я сам вижу, мне все говорят, что симпатичный)
Фобия два - внезапная ядерная война (тут сложнее) Фобия три - гибель родственников (когда родители задерживаются, а я не знаю посему - лезут всякие ужасные мысли) |
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Юзер
|
Боюсь переломов конечностей... Или даже того, что не смогу какое-то время сам передвигаться или что-то делать. Вобщем я наверно боюсь, что меня лишат моей самостоятельности и мне придется плясать под чью-то дудку.
|
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Юзер
|
Duck
Каждый человек этого боится (в душе по крайней мере). Быть беспомощным - такая ситуация врятли кому-то по-душе. Цитата:
Страх за близких тоже очень распространенная фобия. Так что ничего страшного. Все будет...
|
|
|
|
#67 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
После того как ночью по голове настучали, теперь боюсь гулять вечером, когда темно, у нас в городе ещё так много всяких придурков, наркоманов
|
|
|
|
#68 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Игрок
|
Ну про ядерную войну не согласен что она маловероятна. Мы ж не знаем а чё думает дядя Володя после работы и тем более тов. Американский призидент. Но вот боятся её думаю не стоит. При ядерной войне или живой или не очень. Второе наступает мгновенно. Ну хотя если попасть после взрыва в эпицентр... Ну короче действительно об этом и думать не стоит.
|
|
|
|
#70 | ||
|
Новичок
|
Хм.. я очень не люблю высоту больше 6 метров, также стремаюсь смотреть в зеркало ночью (и когда я один), боюсь, когда не видно дна в водоёме(такое чувство что там, в глубине, что-то страшное)...
,не люблю скопления людей и общение с ними на улице(аля синдром интернетчика)![]() Не знаю почему, но ещё боюсь ос(главное не пауков или жуков, которые мне даже нравятся, а именно ос^^) ![]() Интересно, что бы сказал психолог 8)
If a life - game why it cannot be cracked? Dexter[LP] Последний раз редактировалось Dexter[LP]; 14.10.2006 в 01:07. |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Юзер
|
"Ничего страшного. Вот я вам таблеточки пропишу, режим соблюдайте и т.д." =)
У многих людей такие же фобии (сам таких знаю). Так что все нормуль. А здесь он у многих...
|
|
|
|
#72 | ||
|
Новичок
|
Вот вам, товарищ, мой диагноз:
тема с высотой уже давно изъедена молью, это обоснованный страх упасть, про неё можно писать довольно долго, но сегодня мне лень, ограничусь тем, что почти все здесь страдают боязнью высоты, так что это уже нормально. Про зеркало - забавно, это что последствия неправильного вызова духа Пушкина? Про воду: обычно подобные страхи появляются у людей, неумеющих плавать. Как у тебя с плаваньем? Про людей: я тоже не люблю людей, если вижу где-то шумную толпу студентов, так и тянет поломать им носы... Но я бы не назвал это фобией. Про ос: надо же, первый более-менее нормальный страх перед насекомыми! Вот тебе +. Сколько людей писали "Ой, так боюсь паучков маленьких, ой, они такие противные...". Но ты, я думаю, ос боишься не потому, что они такие некрасивые, а скорее потому, что они довольно неприятно жалят?
|
|
|
|
#73 | ||
|
Игрок
|
А вот боязнь высоты у меня, как - то по странному прошла. В лет шесть мне сны постоянно снились как я постоянно куда-то падаю ( очь хорошо запомнил эти моменты). И страшно боялся высоты. Ну маленький был, носился, голова впереди туловища. И вот однажды доносился, наступил на канализациооный люк. И полетел... Но чья-то добрая рука схватила меня в последний момент. Однако меня потом реально откачивали, я так в жизни никогда не пугался. А после этого случая я больше не боюсь высоты...Вот так вот отучился от боязни.
|
|
|
|
#74 | ||
|
Новичок
|
Это самое интересное, т.к. плаваю отлично и никогда не тонул)
|
|
|
|
#75 | ||
|
Юзер
|
Значит, скорее всего, это страх перед неизвестным (он по-моему самый сильный).
|
|
|
|
#76 | ||
|
Юзер
|
Боюсь слизняков и пауков.
Боюсь что меня уволят. Хотя причин вроде нет, но все же ((
|
|
|
|
#77 | ||
|
Новичок
|
Разверну версию товарища KraG0t: возможно страх перед неизвестным/невозможным. Просто начитался Лавкрафта и поехало...
У меня тоже недавно мелькнуло неприятное ощущение по поводу воды. Часов в 11 - 12 вечера мы с друзьями шатались по набережной. Шёл дождь. Мы шагали по бетонному бардюрчику шириной сантиметров 30, немного ниже плескалась вода. Конечно, не было видно не то что дна, но и вообще ничего. Если бы не круги, расходящиеся от капель дождя, вода ничем не отличалась бы от земли. Надо сказать, смотреть в непроглядную бездну не очень приятно. Плаваю-то я отлично, и никогда не боялся воды, но в ту ночь меня преследовало какое-то странное чувство... Я кожей чувствовал чей-то взгляд. Оттуда, из глубины. Наверное, правильно мудрые говорят:"Когда смотришь в бездну, знай, что бездна смотрит в тебя". Хотя, наверное я просто начитался Стивена Кинга...
|
|
|
|
#78 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Еще у меня страшная арахнофобия, и я не выношу разных личинок, червяков. В Titan Quest еле играю в Египте, там в пещерах столько червяков.... и пауков... |
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я БОЮСЬ СТАТЬ СЛЕПЫМ ГЛУХИМ НЕМЫМ и НЕДВИЖИМЫМ!!!
|
||
|
|
|
|
|
|