![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
9 | 8.26% |
| 2/10 |
|
3 | 2.75% |
| 3/10 |
|
3 | 2.75% |
| 4/10 |
|
0 | 0% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
10 | 9.17% |
| 6/10 |
|
6 | 5.50% |
| 7/10 |
|
18 | 16.51% |
| 8/10 |
|
19 | 17.43% |
| 9/10 |
|
22 | 20.18% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
19 | 17.43% |
| Голосовавшие: 109. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 | ||
|
cho
|
извините,но это уже ни в какие ворота не лезет.сколько можно снимать такие жалкие картины,достойные рейтинга "не рекомендуется к просмотру,ибо мусор".вроде бы комедия,а после фильма вышел с плохим настроением.ну нехватает бюджета нашим киноделам...
|
|
|
|
#63 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, Что в наш век отвага не нужна? Как и встарь от ветра часто рушится стена. Крепче будь и буря не страшна... Я точно знаю наперед, сегодня ктонибудь умрет. Не предсказатель я, не маг. Я просто ЧЕКНУТЫЙ МАНЬЯК!!! WSAD мышку пробелом. © |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
такой бред придумать - надо было жестко покурить. или пыффка выпить... обо...ли старого доброго Хоттабыча... я б на месте авторов старого фильма подал бы в суд на новых аффтарафф! срубил с них денег(весь их мизерный доход с фильма) и убрал это г... с полок магазинов! и с киноэкранов!
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Фильм просто стёб, а избалованых "Афтостопами па галактике" (тот ещё "шедевр") просьба удал(в)иться. ps Даже с малым бюджетом можно снять отличное кино. За 1600 долларов Сэм Рэйми смог снять отличное кино. Так что бюджет - не главное
|
|
|
|
#68 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#69 | ||
|
In Speed We Trust
|
Да хз! Многии даже не посмотрели а орут что бред! Крутой смешной фильм! а роот это типа стёб что на Майкрософте а Роот! Кто не понял тот танкист!
|
|
|
|
#70 | ||
|
Юзер
|
посмотрел... готовился к худшему... оказалось довольно прилично по качеству. конечно, большинство приколов общепринятые,например, тут геймер играет только в контр, но это ж не так страшно. Мне в общем понравилось. Сюжет, да, бредовейший из бредовых, герой - тормоз просто офигенный, но это лучше, на мой взгляд, того же Дозора. Надо смотреть это просто, как комедию для расслабухи под вечерок с друзьями.
PS убивает всеобщее поклонение пиву. Причем не только в данном фильме, а вообще. |
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Юзер
|
щас только посмотрел.
очень понравилось! весело! про "сосцы" и про "Кису" ваще лол! ставлю 8 из 10. прикольный фильмец! ОЧЕНЬ СМЕШНО! всем советую посмотреть. И форум игромании засветился)... еще надо смайлик придумать что то типа вроде: (:}>>
|
|
|
|
#76 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#77 | ||
|
Юзер
|
Мне фильм понравился . Очень . Давно так от души не ржал . Нет , это надо видеть его харю , когда он мелкософтский сервак взламывает!
Не понимаю по каким критериям оцениваете фильм ВЫ.
|
|
|
|
#78 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А этот фильм прикольный, полный позитив. Ну, а что касается сюжета, то он на порядок лучше "Дозоров"
Что наша жизнь? Игра! Последний раз редактировалось Ender; 03.04.2023 в 18:05. |
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Новичок
|
Как приятно увидеть родной форум на большом экране(я чуть попкорном не подавился).Фильм очень позитивен и оставляет хорошие впечатления.Актёры молодые но стараются,а Хоттабыч вообще отжог с факом
.А концовочку конечно слили.Но всё равно фильм стоит посмотреть форумчанам.ЗЫ:Вначале мельком показали Удаффком.Главгерой-падонак?
|
|
|
|
|