|
|
#61 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Vito Corleone
|
Тема довольно интересная. Да я согласен с автором. Игросторение очень перспективное направление. И даже если это не так, то мы все равно будем считать, что это так, потому что для нас, потребителей, это очень выгодно.
З.Ы. Пока в играх не будет больше идей, и их не будут делать "чтобы бабла да побольше срубить", то их исскуством считать нельзя. Только некоторые проекты и серии для меня искусство. Возможно, когда к играм будут более ответственно относиться и привносить в них больше креативных идей, тогда да. З.З.Ы.Насчет живописи. Да там меньше возможностей выразить себя. И это намного сложнее. Но ведь и интереснее! Вот почему восхищаются всеми великими художниками. |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Юзер
|
Искусство- это выражение внутреннего состояния автора при помощи цвета, звуков, символов, жестов... Самое-самое - это литература! а остальное все лишь для внешнего восприятия. Хотя это лишь мое мнение. Игру же назвать искусством- это очень даже смелый поступок. Но что-то в этом все-таки есть.
|
|
|
|
#65 | ||
|
Новичок
|
Существует всего три вида искусства: поэзия, живопись, музыка, каждая из них влият на человеческие чувтсва. Все остальное, в том числе и игры, всего лишь их воплощение. Но сами игры не являются искусством.
|
|
|
|
#67 | ||
|
Юзер
|
Неужели? А проза? Скульптура? Танец? Каким образом вы их "подцепите" к вышеупомянутым трём?
Словоблудие. Игры, конечно, можно назвать смесью живописи, музыки и прозы, так же как кино, но эти "новые" виды искусства слишком далеко ушли от своих "элементарных" составляющих, обрели уникальные черты. Теперь это самостоятельные виды искусства. И говорить, что к примеру игры - не полноценное искусство, а лишь смесь - это такой же бред, как и назвать воду смесью водорода с кислородом. |
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Новичок
|
Проза - есть поэзия потерявшая рифму, скульптура есть каменная живопись , танец - есть музыка тела. Все просто: гляди в корень и не придется слизывать пенку на поверхности...
|
|
|
|
#69 | ||
|
Новичок
|
Для каждого есть самое лучшее искусство, и спорить в этом нет смысла. Для одного это скульптура, а для другого это живопись, а для другого еще кое-что. И если начать докапываться то можно найти кучу пунктов, которые займут 3-4 странице. И ответить на этот вопрос точной фразой не получиться. Для меня это не, сколько разных искусств.
|
||
|
|
|
|
|
|