|
|
#62 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Schlaukopf
|
Посмотрел фильм!!! Неожидал что он будет таким хорошим, шутки просто отпадные и Адам Сендлер как всегда отлично играет! Да еще такая история необычная, правда финал известен и так заранее. Это не обычная тупая комедия, а нечто большее.
Оцениваю 9/10
|
|
|
|
#68 | ||
|
Doctor Who
|
сегодня посмотрел этот фильм в кмнотеатре...
второе впечатление было хуже чем когда я посмотрел его на ДВД... в этот раз я попытался его оценить закрыв глаза на то, что там играет мой любимый Адам Сэндлер... итак: 1) сюжет - изъезженный.... это фильм на тему "а что было бы если я смогш бы управлять миром/жизнью"... таким был "Брюс Всемогущий", таким остался и "Клик"... все повороты сюжета здесь очень предсказуеы и встречались уже во многих фильмах... 5/10 2) персонажи - характеры персонажей интересны, но довольно предсказуемы: работяга муж у которого работа на первом месте, жена для которой дом превыше всего... жена уходит от мужа... и так далее... так было, есть и будет почти во всех фильмах про семейную жизнь... единственный выдающийся образ в этом фильме - образ собаки, представленный несколькими "периодами" (всмысле разные собаки, каждый раз деградирующие и всё более ленящиеся во "взаимоотношениях" с уткой) собака - действительно смешной персонаж... если бы не было собаки то я бы поставил тройку, а так - 4/10 3) шутки - как уже заметил MaRiuS, шуток было много, но качественных очень мало... поэтому 5/10... моя итоговая оценка - 5.5/10
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
В этот раз решил типа занизить, чтоль. показать что ты не ставишь всему подряд девять и десять?
|
|
|
|
#70 | ||
|
Doctor Who
|
Цитата:
а теперь посмотрел в киношке и оценил сам фильм, а не Сэндлера... Цитата:
|
|
|
|
|
#71 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#72 | ||
|
Игрок
|
соглашаюсь со всеми пунктами ДевилАртса и от себя добавлю плюс 1 балл за то, что это, наверное, первый не жутко скучный фильм о семейных ценностях, бывали в нем просветы, когда и смотреть хотелось, и шутки в этих просветах были смешные (мне очень понравилась "А пульт к одеялу вам не нужен?"
). шесть с половиной из десяти.
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Игрок
|
Сегодня посмотрел в кино. Понравилось. Как вся задумка хороша, Кейт, Адам Сенлер играют просто отпад. Шутки хорошие и сов-но не напрягающие(а как он перед смертью показывал фак этому инструктору в крассных плавках
) Кстати инструктор по плаванью - это похудевший хоббит Сем 9.0 из 10
Hезнание закона не освобождает от ответственности. Знание - запросто. Важнейшим из искусств для нас является кино Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь. |
||
|
|
|
|
|
#75 | ||||
|
Doctor Who
|
Цитата:
просто у всех людей разные критерии по оцениванию фильмов, мы же не роботы... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Юзер
|
Кейт, как всегда, божественна!
Про сам фильм могу сказать, что он очень сильно меня впечатлил. В сцене, когда Майкл прокручивает запись, когда он в последний раз виделся с отцом, у меня защемило сердце. Есть над чем подумать...
|
|
|
|
#78 | ||
|
Игрок
|
YzyRpАToR
Цитата:
![]() только вот когда она старая была - как то не прокатило
Hезнание закона не освобождает от ответственности. Знание - запросто. Важнейшим из искусств для нас является кино Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь. |
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#80 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А <DeViL_Ar$@> походу походу фильма ещё чем-то занимался.
|
|
|
|
|