![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
16 | 5.18% |
| 2/10 |
|
3 | 0.97% |
| 3/10 |
|
2 | 0.65% |
| 4/10 |
|
2 | 0.65% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
12 | 3.88% |
| 6/10 |
|
9 | 2.91% |
| 7/10 |
|
15 | 4.85% |
| 8/10 |
|
39 | 12.62% |
| 9/10 |
|
43 | 13.92% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
168 | 54.37% |
| Голосовавшие: 309. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Новичок
|
Фильм вызывает просто физическое отторжение образа жизни наркоманов, их субкультуры, показывает к чему на самом деле приводит употребление наркоты, в отличие от фильма "На игле", где решили показать гламур, ничего общего с действительностью не имеющего, и совратить на интерес, а что если попробовать? Вот что будет если вы попробуете, смотрите в этом фильме. Причем снято без занудства, без навязывания какого либо мнения. Смотреть стоит только из-за игры актеров (Джаред Лето - респект), а ведь там еще и превосходный саундтрек (главная тема знакома многим, кто даже и фильм не смотрел), и операторские и сюжетные находки.
Всем кто хоть раз задумывался о своей жизни. |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Юзер
|
Где, кстати, можно скачать главную тему эту?))
Выбери жизнь. Выбери работу. Выбери карьеру. Выбери семью. Выбери телек в полстены, тачку, стиральную машину. Выбери смерть в окружении толпы эгоистичных ублюдков, которых ты сам же и произвел на свет. Только на кой черт мне это надо? |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Новичок
|
GabbeR
Что бы о чем то писать, не обязательно это пробовать, участвовать и т.п. Тот же Высоцкий прожил в своих песнях, стихах тысячу жизней, и что он во всем этом имел опыт? Но рассказать о чем то истинный художник может и просто по озарению свыше, вдохновению. И уж такая тема как наркотики... Я думаю с ней лучше не шутить. Там ворочаются такие огромные деньги, такой криминал, такая мразь. Конечные потребители - наркоманы, их они же даже за людей не считают, продавцы эти оптом и в розницу. Это точно не тема для юмора или какого либо интереса как в Страх и Ненависть, На Игле и им подобные. Это грязь, кровь, притоны, СПИД и другие болезни, убийства, как достать дозу, проституция и так далее, все могут продолжить сами, не маленькие. Реальность много, много непригляднее любого кино на эту тему. С этим злом надо бороться, в России - эпидемия, вы чего? Только если исчезнет последнее звено - люди, хотящие употребить, развалится вся эта система, потому такие фильмы как "Реквием" надо с детского сада показывать и детей своих воспитывать. Утрирую конечно. Каждый делает свой выбор, кому надо сторчаться, они сторчатся. GabbeR Нет такого выражения - бывший наркоман, почитай литературу, только не Ирвина Уэлша, а научную. Из беллетристики можно Баян Ширянов "Низший пилотаж". Последний раз редактировалось Pacific; 14.03.2007 в 20:48. Причина: 2 поста подряд |
||
|
|
|
|
|
#66 | ||||||
|
Игрок
|
Цитата:
Почему?) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что мне твоя литература, когда у меня имеется личный жизненный опыт?) |
||||||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Юзер
|
Наркоман не может трезво оценить ситуацию и поэтому Реквием лучше. Да и вообще чего такого в "на игле". я Его давным давно еще смотрел и ничего особенного.
|
||
|
|
|
|
|
#69 | ||||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Впрочем, чего я распинаюсь, он сам прекрасно это выразил: Цитата:
Цитата:
Цитата:
)Цитата:
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||||||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Giggity Giggity Goo
|
А теперь с вами начну беседу я...
![]() Итак, поехали Spartan 1) Два поста подряд = флуд 2) Цитата:
Эффект будет другой, не такой как "жмых-жмых". Вообщем к чему я говорю, что все наркотики кроме травы, гашиша, шишек и гидропона являются наркотиками. И нельзя считать что таблетки это средней тяжести, все наркотики тяжелые, да может у них и не такой эффект как от героина, но попробуйте тогда кислоты и будет вам счастье и наличие ее же в крови на 20 лет Вообщем Реквием это фильм о том как плох героин, а На игле и СиНвЛВ это развлекательные фильмы для молодежи и "слабых" наркоманов. Все |
||
|
|
|
|
|
#71 | |||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вообще, что подразумевается под всеми наркотиками? Помимо популярных запрещённых средств, есть как минимум столько же вполне легальных. К примеру, самый мощный природный галлюциноген - Сальвия Дивинорум, он же Шалфей Предсказателей, в РФ, как и почти во всём мире легален, и свободно продаётся в интернет-магазинах. Цитата:
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
|||||
|
|
|
|
|
#72 | |||
|
Giggity Giggity Goo
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо вам за точность
|
|||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Игрок
|
Pacific
Не путай физическую и психологическую зависимость) С колес или фена легко слезть, потому что организм твой не ломает от них. Ну а про вредность никто не спорит. Цитата:
Цитата:
А у меня не было от нее глюков Да и держит она минут пять.Осенний Лис Я не про алкоголь, а про наркотики) Последний раз редактировалось GabbeR; 14.03.2007 в 21:47. |
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Giggity Giggity Goo
|
Что нет?
Ну если по вредности, то например колеса средние, кислота - тяжелые У нас в Питере ее никто не юзает, слышал такое от брата, который москвич, так что не в курсах... |
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Новичок
|
Pacific
Я подписываюсь под каждым твоим словом о привыкании, я не понимаю, о чём тут ещё можно спорить, что они тебе пытаются доказать? Что наркотики есть ГУД? Дааа... Это ветка о кино! Хей, Габбер, переключись хоть на Джареда Лето! Разве он не милашка?))) GabbeR Осенний Лис Даже если не трогать тему наркотиков, фильм "На Игле" скучный. Предвижу обвинения в "не продвиннотусти" и "не опытности". Ну да, я не в Теме, и что? Я просто решил, что наркотики не для меня, а кто-то решил иначе и выбрал Something Else, и что? Это его жизнь. И слава Богу, что у нас есть свобода выбора, и кто хочет испытать это, может сделать это. Но он просто обязан быть предупреждён о последствиях, что не обязательно его ожидает, но может ожидать. Включая юридическую основу всего этого дела. Чтобы не было потом мучительно больно за годы в местах не столь отдаленных. А что, это реальность или будете опять спорить? Короче, фильм "На Игле" - это фильм для "умных" людей, тех кто в Теме, и сами могут разобраться в вопросе, а "Реквием" - наглядная агитка, для тех, кто ещё не попробовал. Мне ближе второй. Кому-то первый. Пора эту нездоровую тему наркотиков закрыть, или отдельную создать. |
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Giggity Giggity Goo
|
Spartan
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Маленькое разъяснение.
Если обсуждаете кино - обсуждайте. А всякие выпады уровня - есси тру наркоман, значит можешь судить, выяснять кто тут самые труевый наркот, или пытаться показать себя/оппонента трузнатоком/дитем не разумным... В сад.
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Юзер
|
А ты никогда не пробовал посмотреть на этот фильм как на Произведение Искусства? С этой точки зрения пошлейшее слово "агитка", которое даже не синноним к слову "говно", а хуже него, применять бы тебе не пришлось. В конце концов, почти любой фильм с моралью можно обозвать "агиткой": агитация за "твори добро", за дружбу, за честность итп...
Цитата:
|
|
|
|
#80 | ||
|
cho
|
Pacific
GabbeR наркоманы в треде?фак ю%)) если сравнивать *На игле* и *Реквием*,то по мне постановка реквиема кажется грамотнее.. но всетаки киношколы отличаются,согласен
|
|
|
|
|