![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
DOOM: The Dark Ages
![]() Жанр: First Person Shooter Издатель: Bethesda Softworks Разработчик: id Software Платформа: PS5, Xbox Series S|X, PC Дата выхода: 15 мая 2025 Описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: DOOM: The Dark Ages | Official Trailer 1 ![]() ![]() ![]() ![]()
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.05.2025 в 21:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#61 | ||
untitled
|
|
![]() |
#62 | ||
Игрок
|
Всё, закат пк-гейминга) Мне вот интересно, чёт народ массово ноет по поводу отрезков с драконом и тихоокеанским рубежом? Они же короткие и не успевают надоесть. Геймплейно простовато, да, но вообще не напрягает. Игру прошёл - понравилась, подумываю 100% на уровнях повыбивать.
|
||
![]() |
|
![]() |
#63 | ||
Опытный игрок
|
Вроде играю в новый дум, а ощущения, будто в секиро с пушками. И саундтрек звучит как бесконечная битва за винтерфелл долгой ночью.
|
![]() |
#64 | ||
Модератор
|
Потому что с Миком Гордоном ругаться не надо было.
|
![]() |
#65 | ||
Гейммастер
|
DoctorWagner, кстати, чем там дело закончилось, кто в итоге прав?
|
![]() |
#66 | ||
Супермодератор
|
Да вроде последние новости были о том, что он просто в сроки не сдал альбом с саундтреком и вместо него работу пришлось делать штатному звукарю.
Плюс Мик ещё наброс сделал не очень грамотный в нашу соевую эпоху. Ответив на критику мастеринга альбома, сказав, что если бы сам делал, то никогда бы диапазон не выравнивал в музле. Отсюда народ узнал, что оказывается большую часть альбома делал не Гордон и полетело говно в разрабов. Тем пришлось выносить сор из избы и говорить, что альбом собрал не Мик, потому что он его не собрал, сколько они не ждали. Пришлось самим. На том с ним и расстались. |
||
![]() |
|
![]() |
#67 | ||
Модератор
|
Leo, как и всегда, есть позиция другой стороны, и мне почему-то в неё верится гораздо больше. Но тут уж каждый сам решает, верить, или не верить. Гордон заявлял о том, что его буквально пробрили с деньгами за часть уже написанных треков, а весь 2019 год он работал фактически бесплатно, неоднократно торопили с написанием музыки, не приглашали на собрания с основной командой разработчиков, как это делалось ранее. Ну и там было дофига других нюансов, которые Гордон подробно описывал.
|
![]() |
#68 | ||
Супермодератор
|
Цитата:
У него был какой-то большой ответ про то, как тяжело было работать и ему не хотели платить за треки, которые не принимали и ещё какая-то такая фигня что менять изначальные условия не хотели. Я не помню всего (не перечитывал, только тезисно пробежал сейчас) и не помню, что ему ответили и был ли ответ. Говно, конечно, но он описал типовую ситуацию в разработке. Это конечно плохо, но удивительно, что он со своим опытом работы над играми и вместе с ID и Беседкой столкнулся с этим впервые. Разработка всегда так работают. ![]() Тут сложно не быть на стороне несчастного музыканта. Если уж говорить про эмоциональную составляющую, я рад, что Мику дали поработать. Говнарь с бесконечными деньгами вона что может. Собрал хор солистов-митолистов, записал их вопли для музла. Использовал дорогущее оборудование. Получил культ личности, запустил целый жанр и уже есть волна композиторов-подражателей (саунд к Атомику как раз один такой делал). Лично мне его треки доставляют. Жаль он раскрылся только в Думце. До этого музло довольно невзрачное было. Хотел бы его версию альбома получить со всеми его упоротыми задвигами. Так то музло в игре динамическое. Фанаты треки из кусков сразу после выхода игры собирать начали. Но те немногие версии Гордона, что есть в альбоме, мне нравятся больше. |
||
![]() |
|
![]() |
#69 | ||
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#70 | ||
Супермодератор
|
DoctorWagner, Ну я уже написал, что его жалобы на то, что работать было сложно, я исключаю. Я могу о своей работы тоже поныть как тяжело в одну каску делать то, что мне должны по процессу разложить. Это ужасно, но вообще не наше дело.
Не понял, зачем вообще все эти кранчи и трешанину наружу было выносить. На тот момент игра уже больше года как релизнулась и сообщество вопрошало, где наш альбом за предзаказы? Из-за плохих условий работы, Мик его в срок не сдал... Но зато сдал их звукарь. Ну короче при всем этом я не могу однозначно обеливать Гордона. Мутная какая-то история. Однако да, допы к етерналу и этот дум я пока игнорю. И, стыдно признаться, но в том числе и потому, что музыка Гордона лично для меня чуть ли не половина всех игр и уж точно бОльшая часть их идентичности. Без нее как бы и смысла нет обмазываться этим. |
||
![]() |
|
![]() |
#71 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 5
|
Так оно по факту так. Без гордона новый дум потерял половину своего качества. Это еще в длс было ощутимо к эторналу, где в основной кампании у тебя треки постоянно на первом плане, а в длс ты забываешь про музыку. Чтото бубнит на заднем фоне да и все.
Я с этой стороны не понимаю беседку совершенно. Такого талантливого чела иметь и не доплатить ему копейки какието на фоне общего бюджета игры чтобы он не ныл и работал исправно и стабильно. Будто он какойто там рядовой овощ был а не одним из важнейшим элементов успеха дума . Начинает ныть, говорить, что не успевает ещё что-то типа того, просто кидаешь у него лишней дополнительной пачкой бабок и все, говоришь, закрой хлебало и работай. Я же с отно сомниваюсь что он брал зарплату как роберт дауни где половина бюджета на него уходит. Добавлено через 6 минут Карказ жалобы что слишком примитивно и затянуто. Что хватает ровно на один раз а дальше уже затягивание, хотя дракон вижу вообще по дефолту не принимают. Что он совсем примитивно проработан нулевая свобода с дуратскими минииграми с уклонением.
Ryzen 7 5700х3D / RTX 4070 TiS / DDR4 16GB Последний раз редактировалось Alvaro; 04.06.2025 в 08:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#72 | ||
Pip-Boy 2000
|
К Doom: The Dark Ages выпустили первое крупное обновление
Цитата:
|
||
![]() |