Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Star Wars Обсуждение творчества по миру Star Wars - игры, фильмы, книги и прочее

Ответ

Опции темы
Старый 19.03.2024, 19:35   #1
Модератор

Аколит | The Acolyte

Аколит | The Acolyte

Год производства - 2024 (1 сезон)
Платформа - Disney+
Страна - США
Жанр - фантастика, боевик, драма, детектив, фэнтези
Режиссер - Лесли Хэдланд, Алекс Гарсиа Лопес

Сценарий - Лесли Хэдланд, Джордж Лукас, Чармэйн Де Грейт, ...
Продюсер - Корхан, Damian Anderson, Чармэйн Де Грейт, ...
Оператор - Крис Тиг, Джеймс Френд
Композитор - Майкл Эбелс
Художник - Софи Бечер, Кевин Дженкинс, Тодд Эллис, ...
Монтаж - Миикка Лескинен
Премьера в мире - 4 июня 2024
Цифровой релиз - 4 июня 2024, «Disney+»

В главных ролях

Кэрри-Энн Мосс, Ли Джон-джэ
Дафни Кин

и другие

The Acolyte | Official Trailer | Disney+

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024
DoctorWagner вне форума  
Старый 11.06.2024, 19:18   #61
The Mysterious Stranger

Цитата:
Сообщение от Lasair Посмотреть сообщение
Так чего из местных то никто не смотрел еще?
прочитав сюжет первых двух серий, я хочу забыть о том что я читал этот сюжет. Смотреть? это же время надо тратить на этот мусор

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Сулариус Посмотреть сообщение
Не удивлюсь, если после провала Аколита попытаются быстро выпустить 2 сезон Андора
да продают лучше пускай франшизу

Последний раз редактировалось Qvaetsu; 11.06.2024 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение
Qvaetsu вне форума  
Старый 11.06.2024, 20:46   #62
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Цитата:
Он конечно неплох, но явно не то к чему нужно стремится).
Учитывая, что ЗВ каждый раз пытаются делать клоунскими, то лучше сериалы по ЗВ смотреть в стиле Андора
Я сам сдохну за свою свободу
Я опухоль мозга планеты Земля
Я железная палка в ваших колесах
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Отправить сообщение для Сулариус с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.06.2024, 22:00   #63
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от AncientFenix Посмотреть сообщение
Дринкера самого с говном смешать нужно за такие убогие обзоры
Чувствую, как у фанбоя полыхает. А по фактам что-нибудь будет? Давай, расскажи про контекст событий. Особенно мне любопытен момент во второй серии, где чел сидит за непроницаемым куполом. И баба решает, что лучший способ его убить - купить яд, который он должен выпить. Объясни это гениальное решение. А потом объясни его гениальное решение самоубиться без единой причины.
Wolfsheim вне форума  
Старый 11.06.2024, 22:36   #64
The Mysterious Stranger

А представьте там рили где-то фанаты высокой республики сейчас сидят плачут, что их мир какие-то фемки поехавшие превратили в посмешище.

Жалко ребят.
Старый 11.06.2024, 23:13   #65
Игрок

Цитата:
Андора или Аколита?

Я посмотрел обоих. Андор отличный. Аколит - воукнутая жувачка. Вот что хорошо у Диснея, так это комплюхтерная графика, она довольно качественная, поэтому сама картинка приятная.
Старый 11.06.2024, 23:28   #66
Игрок

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Чувствую, как у фанбоя полыхает.
Давай начнём с того что не будем вешать друг на друга ярлыки? Я выше уже уже писал что у сериала есть проблемы, и каким-то выдающимся произведением я его не считаю. Но я против тупой критики. Сейчас модно хейтить ЗВ, есть за что, но люди вроде Дринкера даже не стараются и просто рубят просмотры на популярной теме.

Цитата:
А по фактам что-нибудь будет? Давай, расскажи про контекст событий.
ОК, давай на примере его обзора первой серии.
https://youtu.be/rGiXw4BjybM?si=7klj81f8kR3SZtkG&t=365
Он задвигает что Оша (подозреваемая) говорит Солу (джедаю) что никого не убивала, и тот ей верит на слово. И даже на разум не попробовал ей повлиять чтобы выяснить правду. Ха-ха, какой тупой момент, куча идиотских шуток. А теперь что было в сериале.
1. Оша - недоучка, ушла из ордена будучи падаваном и 6 лет моталась по дальним секторам выполняя работу техника на грузовых судах. Джедаям было это известно, они навели справки и сняли её как раз с такого корабля. Как бы уже есть большие сомнения в том что недоучка смогла завалить джедая, плюс Оша никак не сопротивлялась аресту.
2. Оша была падаваном Сола, он знаком с её характером, следил за тем как она растёт и обучается, он в курсе что от неё ожидать.
3. Один из заключённых рассказал Солу что Оша помогла ему спастись - поступок явно не злодея.
4. По пути за Ошей Сол рассказывает что у той была сестра-близнец, Мэй. И хоть Сол и говорит что видел смерть Мэй, но по нему видно что он сомневается.
5. Они находят Ошу стоящей на краю обрыва, паникующей и явно в состоянии стресса.
И вот после всего что выше - хммм, а почему же он сказал что верит ей? Неужели потому что действительно есть причины сомневаться в её виновности? Да я бы на его месте тоже самое сказал, лишь бы эта дура не спрыгнула в пропасть. А знаешь что было после этого? Её взяли под стражу и отвели на корабль чтобы отвезти на суд на Корусант. Но как же так, ведь говноблогер с ютуба сказал что ей поверили?! И потом, уже на корабле, подтверждается что она не виновна, но даже после этого недоверие к ней полностью не пропадает. А почему на ней ней не использовали обман разума - да без понятия, например потому что от Сола требовалось доставить подозреваемую на Корусант, а остальным должен заниматься суд или совет джедаев.

Цитата:
Особенно мне любопытен момент во второй серии, где чел сидит за непроницаемым куполом. И баба решает, что лучший способ его убить - купить яд, который он должен выпить. Объясни это гениальное решение. А потом объясни его гениальное решение самоубиться без единой причины.
Она даёт ему яд и давит тому на чувство вины, намекая на его грехи в прошлом. То есть причина выпить яд у него есть. Проблема в том, что вышло пока только две серии, и мы ещё не знаем что такого натворили джедаи, но это не останавливает явно смотревшего сериал не тем местом блогера от набросов. Когда выйдет весь сезон, эта сцена действительно может смотреться тупо, но пока что претензии на пустом месте.

Выгляжу как адвокат дьявола, хотя мне самому сериал не особо зашёл, но весь этот поток хейта напоминает один старый анекдот:
- Мне Паваротти не понравился, картавит, в ноты не попадает...
- Вы были на концерте Паваротти?
- Нет, мне Рабинович по телефону напел.
AncientFenix вне форума  
Отправить сообщение для AncientFenix с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.06.2024, 23:52   #67
Модератор

Тем временем сериал стал самым просматриваемым релизом на стриминговой платформе Дисней за последнее время. С чем всех и поздравляю. Так что ничего хорошего по вселенной дальше можно не ждать.

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024
DoctorWagner вне форума  
Старый 12.06.2024, 00:05   #68
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
А представьте там рили где-то фанаты высокой республики сейчас сидят плачут, что их мир какие-то фемки поехавшие превратили в посмешище.

Жалко ребят.
Старую республику фанаты давно просят экранизировать, поэтому скоро их желание исполнят

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от DoctorWagner Посмотреть сообщение
Тем временем сериал стал самым просматриваемым релизом на стриминговой платформе Дисней за последнее время. С чем всех и поздравляю. Так что ничего хорошего по вселенной дальше можно не ждать.
При этом Андора сократили до 2 сезонов, а Манду отправили в кино после 3 сезона. Поди Аколитами теперь буду вносить разнообразие в мир ЗВ…
Я сам по себе
Я сам за себя

Последний раз редактировалось Сулариус; 12.06.2024 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение
Сулариус вне форума  
Старый 12.06.2024, 01:59   #69
Sudoku Angel

Цитата:
Она даёт ему яд и давит тому на чувство вины, намекая на его грехи в прошлом. То есть причина выпить яд у него есть.
Тренировка джедаев в том и состоит, чтобы этого не происходило с ними. А она общалась с матёрым мастером, а не падаваном. Поэтому финт ушами с чувством вины мог прийти в голову только дебилу, которому плевать на лор.
Цитата:
ОК, давай на примере его обзора первой серии.
Можешь сразу начнёшь с объяснения пламени в открытом космосе? А, не, тебе же ближе cherry picking. Ну окей, поскольку у тебя беда с логикой, я поясню, что в твоих рассуждениях не так. Он не знал, насколько она изменилась. Не знал, совершила она убийство или нет. Она могла стать ситхом и притворяться, что бы он расслабился, а затем убить его. Более того, ты плохо понял речь Дринкера и всё переврал.
Цитата:
Он задвигает что Оша (подозреваемая) говорит Солу (джедаю) что никого не убивала, и тот ей верит на слово. И даже на разум не попробовал ей повлиять чтобы выяснить правду.
Дринкер не так сказал. Он сказал, что, не имея чётких доказательств её невиновности (а только косвенные или крайне ненадёжные), джедай мог предложить ей чтение разума. Если она соглашается, ей скрывать нечего. Если отказывается, значит что-то не так и ей доверять нельзя. Но вместо это он предпочёл довериться ей в моменте, основываясь на интуиции. И это совершенно тупое поведение, над чем все и смеются. Но ты не сдавайся, продолжай дальше разоблачать критиков этого говносериала.
Wolfsheim вне форума  
Старый 12.06.2024, 02:53   #70
The Mysterious Stranger

Цитата:
Старую республику фанаты давно просят экранизировать, поэтому скоро их желание исполнят
можно не надо, доверю это дело только карпишину)
Старый 12.06.2024, 10:56   #71
Игрок

Цитата:
можно не надо, доверю это дело только карпишину)
Карпишн в своё время благополучно обессмыслил и слил сюжет Котора2 в ММО Санта-Барбару и еще какую-то книжку, которая, как говорят, плохая.
Старый 12.06.2024, 11:20   #72
Игрок

Цитата:
Тренировка джедаев в том и состоит, чтобы этого не происходило с ними. А она общалась с матёрым мастером, а не падаваном. Поэтому финт ушами с чувством вины мог прийти в голову только дебилу, которому плевать на лор.
Джедаи какой только дичи не творили, в том числе матёрые и тренированные. И ещё раз - выйдут новые серии, раскрывающие события прошлого, тогда и можно будет судить тупо это или нет. И чтобы потом ты меня не тыкал в это - я уверен что это будет мегатупо, скорее всего именно на этом моменте сериал сольётся, если не раньше.

Цитата:
Можешь сразу начнёшь с объяснения пламени в открытом космосе? А, не, тебе же ближе cherry picking.
Для огня необходимы горючий материал и окислитель. В сцене из повреждённых механизмов что-то вырывается, возможно этого достаточно для огня. Будет ли пламя вести себя именно так как показано и будет ли оно вообще - я не знаю, я не эксперт, может это действительно тупая сцена.
Я для тебя весь его ролик разбирать что ли должен? Я не хочу. Это не cherry picking, мне лень.

Цитата:
Дринкер не так сказал. Он сказал, что, не имея чётких доказательств её невиновности (а только косвенные или крайне ненадёжные), джедай мог предложить ей чтение разума.
Но не предложил. Возможно ему было достаточно той информации что он уже имел о ней, возможно джедайская чуйка подсказала, возможно время не совсем подходящее, так как девка сидела на краю обрыва, один раз туда уже чуть не улетев. Почему он ей сказал "я тебе верю"? Может быть чтобы успокоить, а может быть действительно верит.

Цитата:
Но вместо это он предпочёл довериться ей в моменте, основываясь на интуиции. И это совершенно тупое поведение, над чем все и смеются.
Он ей не доверился. Суть в том что от него требовалось поймать подозреваемую и доставить её на Корусант, и именно это он и делает, а верит он ей или нет - это его личное отношение к подозреваемой. Но об этом дринкер умолчал. Хочешь действительно тупой момент в этой сцене? После того как они хватают девчонку, они не надевают на неё наручники, ограничившись простым надзором.

Цитата:
Но ты не сдавайся, продолжай дальше разоблачать критиков этого говносериала.
Чего ты так взъелся? Из-за того что я плохо высказался о блогере которого ты смотришь? Ну так эти его ролики действительно халтурная работа, наполовину состоящая из бесконечных шуток про сильных женских персонажей. Я всех этих обзорщиков не особо смотрю, но могу посоветовать красного циника, он наверняка запилит обзор когда весь сезон выйдет. Таланта у него побольше будет чем у дринкера.
AncientFenix вне форума  
Старый 13.06.2024, 21:48   #73
Sudoku Angel

AncientFenix, я даже читать не стану бред, который ты написал. Но там 3 эпизод вышел, ты извиняться будешь?
Wolfsheim вне форума  
Старый 14.06.2024, 00:59   #74
Игрок

Цитата:
я даже читать не стану бред, который ты написал.
Тогда зачем вопросы мне задаёшь если ответы не читаешь? Ты дурной?

Цитата:
Но там 3 эпизод вышел, ты извиняться будешь?
За что извиняться? И перед кем? Перед тобой чтоль? Вот честно, я пытался вести с тобой нормальную вежливую беседу, но сейчас попытаюсь объяснить на понятном тебе языке. Третий эпизод полный отстой, и хоть накал идиотии не ставит рекордов, но он уже близко к лучшим высерам диснея по ЗВ. Но ты судя по всему смотришь сериал по обзорам на ютубчике. Так вот, эти обзоры - дерьмо, дерьмище, настоящее дно выгребной ямы, а твой дринкер патентованный говнодел. Он и другие гореобзорщики просто рубят просмотры на горячей теме, придалбываются к мелочам, откровенно врут и искажают сюжет и без того очень слабого сериала. И если бы ты действительно смотрел сериал, или смотрел его глазами а не жопой, то вопросов в духе "А что не так сказал дринкер?" у тебя бы не возникало. Меня ни капли не колышит когда "Аколит" называют плохим сериалом, там есть за что, но стоило мне заметить что твой обзорщик умудрился навалить ещё более вонючую кучу чем дисней, так ты порвался. Ладно, хорошо, я извинюсь. Прости что задел твои нежные инфантильные чувства, продолжай потреблять продукты жизнедеятельности дринкера и ему подобных, я тебя больше не побеспокою. Au revoir, mon ami.
AncientFenix вне форума  
Старый 14.06.2024, 01:09   #75
The Mysterious Stranger

Прочитал сюжет за минуту, как вы это смотрите даже в формате ютуба? Это же просто не интересно.

Наверное хватит с меня говнолита, удачи фанатам.
Старый 14.06.2024, 02:02   #76
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Цитата:
Прочитал сюжет за минуту, как вы это смотрите даже в формате ютуба? Это же просто не интересно.

Наверное хватит с меня говнолита, удачи фанатам.
Я только ближе к зиме его гляну, поэтому поди без крепких напитков не обойтись
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Старый 14.06.2024, 02:11   #77
The Mysterious Stranger

Цитата:
Я только ближе к зиме его гляну, поэтому поди без крепких напитков не обойтись
Бдсм практики от Сулара, записывайтесь на курсы
Старый 14.06.2024, 04:45   #78
Sudoku Angel

AncientFenix, ты хоть понимаешь, что ты написал кучу слов в оправдание поступка джедая по самовыпилу, а третий эпизод помножил на 0 не только твои фантазии, а весь конфликт сериала (и в частности сделав сцену с самовыпилом джедая абсолютно бессмысленной)? Нам показали, что джедаи не имеют отношения к трагедии. Отсюда сразу несколько вопросов: за что это дура их убивала? за что винил себя тот джедай? и зачем обосрали логику и лор? Потому что идея, что сила - это нить... У меня нет слов. Это полное обнуление лора ЗВ. Жду твои оправданий. Потому что, если они такие же убогие, как предыдущие... ну, тут и говорить больше не очень.
Цитата:
возможно время не совсем подходящее, так как девка сидела на краю обрыва, один раз туда уже чуть не улетев
Я тебе секрет открою: все джедаи учатся левитировать тяжелые объекты. Прыгнет она или нет, он может её силой подхватить и обратно затащить. Ты можешь всё это продолжать оправдывать, но суть не меняется: это фентезя для тупых детей, где магия то работает, то не работает.
Цитата:
Будет ли пламя вести себя именно так как показано и будет ли оно вообще - я не знаю, я не эксперт, может это действительно тупая сцена.
Пламени вообще не будет.
Цитата:
После того как они хватают девчонку, они не надевают на неё наручники, ограничившись простым надзором.
Дринкер это упоминал, ты опять что-то не так понял. Судя по всему, ты половину из того, что он говорит, просто не понимаешь или разобрать из-за акцента не можешь. Вот тебе и кажется, что он не по делу придирается.
Wolfsheim вне форума  
Старый 14.06.2024, 06:01   #79
The Mysterious Stranger

Wolfsheim, тебе сказал чел что дринкер говнина, с сериалом он солидарен.

какой смысл ты тут дискуссии свои бессмысленные опять разводишь по этой ошибке человечества? идите про дринкера общайтесь.
Старый 14.06.2024, 13:39   #80
Супермодератор

Цитата:
Из всех сериалов по ЗВ я смотрел только первый сезон Мандалорца.
Он вроде ок, но дальше смотреть стало лень. А остальные сериалы даже сами по себе интереса не вызвали. И судя по инфополю - не зря.
С такими срачами вокруг сериалов, их и смотреть нормально будет тяжело.

Глянул тут у дринкера про третью серию сабжа. Опять же, я сам не смотрел и контекста не знаю, но из его видоса понятно, что там есть некое поселение с некрасивыми женщинами и они верят, что Сила, это типа их бабская фича.
Возник, собсно, вопрос. Почему он так порвался с этого, если там показана точка зрения этих диких баб, а не авторов. Ну то есть у них может быть свое представление о том, что такое Сила. %)
Короче народ как обычно хайпует как может, лишь бы про ЗВ никто не забыл.
Leo вне форума  
Ответ

Метки
the acolyte, аколит