|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Pragmata
![]() ![]() ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата релиза: 17 апреля 2026 Жанр: Action Платформы: Steam, PlayStation 5, Xbox Series X ![]() Цитата:
Pragmata - Announcement Trailer | PS5
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 18.03.2026 в 20:28. |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Модератор
|
|||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 16 |
Так может дело не в хайпе, а в том что ААА-игра продается на 30% дешевле своей обычной стоимости ? Если вообще не ключей не было бы, то можно было говорить о какой-то бешеной популярности, а так просто разобрали самое дешевое.
|
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Bosko, память золотой рыбки? Ты мне советовал купить экспедицию же вроде, что-то там ключи были, игра стоила на 50% дешевле по ключу.
|
|
|
|
#65 | ||
|
Новичок
|
Кто может помочь в решении проблемы?
При запуске игры в steam вылезает ошибка "произошёл неожиданный аварийный сбой''. Собирается отчёт об ошибке от Capcom и выкидывает обратно в steam. В игру просто не заходит. С чем это может быть связано, кто в курсе? Уже и переустанавливал, обновлял последние драйвера, очищал кеш шейдеров, цел.файлов, очитка кэша загрузки и т.д. Первый раз такое, когда с релиза в игру просто не могу зайти. |
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Игроман
Да, но только не у меня. Непонятно к чему ты это написал, если я всего лишь отметил, что ажиотаж связан только с низким ценником, а не потому что игру горячо кто-то ждал. Ситуация примерно как с Modern Warfare 2019 года на недавней распродаже. Ее выкатили со скидкой 90% и онлайн подскочил сразу до 40к.
Последний раз редактировалось Bosko; 19.04.2026 в 09:47. |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Bosko,
1. Дешевые ключи на Экспедицию были? Были. 2. Хайп вокруг Экспедиции был? Был. 3. Дешевые ключи исчезли у Экспедиции после релиза. Нет. Их еще больше стало наоброт. То что ты там напридумал себе, не истина. Добавлено через 1 минуту Там вроде и нет ничего, что можно было бы купить, так что не знаю к чему эта надпись вообще.
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 19.04.2026 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Актёр озвучки Pragmata назвал работу над игрой самой секретной в своей карьере
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Такая же ситуёвина. Даже какой-никакой лвл дизайн есть (не уровень соусов, но тоже прилично)
|
|
|
|
#74 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Только лишние моды не накатывай
![]() Скрытый текст:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Модератор
|
Надо брать, актуальные моды подвезли:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#76 | ||
|
Игроман
DoctorWagner, идея подобных модов сама собой напрашивается. Потому что сам робот тут выглядит не как компаньон, а как мечта педофила. Но особо экзальтированные утверждают, что Capcom такие молодцы, что оказываются продвигают через Диану пропаганду семейных ценностей среди своего населения.
|
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
![]() Скрытый текст:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Я бы на самом деле задумался на вашем месте, если у вас Диана вызывает хотя бы маленький интерес или вы видите такие приколы уместными.
Никогда не поздно податься в монахи, братишки.
|
|
|
|
#79 | ||
|
mr. Blot
|
Игра скорее чиловая и какая-то излишне мягкая к игроку, по ощущениям. Патрошки в базовом "пистолете" откатываются (восполняются автоматически), паттерны атак обычных мобов (да и первых двух боссов, которых я успел пройти за пару каточек по утрам перед работой) считываются легко и непринужденно. Разбиться насмерть, сверзнувшись с обрыва, персонаж не может. Либо невидимая стена ему не даст, либо он просто мягонько приземлится в самый низ, и единственная головная боль - бежать обратно, "наслаждаясь" примитивным платформингом.
В итоге можешь до посинения бегать по арене, вливая урон, играючи уклоняясь и подавляя зевоту. Иногда тебя запирают в замкнутом пространстве с пачкой мобов, но и это не особо нервирует (а должно ли - не берусь сказать, ибо не являюсь хардкорным геймером). Иногда тебе намекают на "увлекательный" бэктрекинг пройденных локаций, открывая очередное умение. Есть всяческие "костюмы" для Хью и его спутницы. Они никак не связаны с прокачкой и просто есть, косметика. По нарративу - ни драмы, ни хоррора, ни саспенса тут нет. Милые ляськи-масяськи с девочкой-андроидом есть. Нянькаться и сюсюнькать с ней мы начинаем прям вот сразу, как будто Хью не нашел её на станции, а осознанно приобрел для "роли отца" в магазине. В общем и целом, ощущается оно всё неплохо, но не прям ВАУ. |
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
![]() Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
|