|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Gears Tactics
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Тактическая пошаговая стратегия Gears Tactics, события которой развернутся за двенадцать лет до событий первой части. Дата релиза пока не известна. Релиз состоится эксклюзивно на Windows 10 PC. Платформы: PC Жанр: тактическая пошаговая стратегия Разработчик: Black Tusk Studios Издатель: Microsoft Studios Дата выхода: не объявлена Официальный сайт Скриншоты Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.10.2024 в 22:38. |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
Игроман
|
У меня никогда не было Xbox Game Pass, на днях установил, хотел активировать , код который подарили за покупку геймпада. Так его и не активировал, только зарегистрировался и вот... Скрытый текст: вот и возник вопрос от куда она у меня если я не покупал ничего у майков в магазине. Есть Стим версии Gears 5 и Gears Tactics ( которую собственно сейчас и прохожу).
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей… метро 2033 Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯ |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Гейммастер
|
кук, зайди в профиль через сайт и посмотри когда куплено. Может ты её за деньги купил и забыл)
|
|
|
|
#63 | ||
|
Гейммастер
|
На задании всегда 3 ящика можно найти? И где посмотреть сколько собрал? Как-то пару раз видел эту инфу, но не понял как её вызвать. Вопрос актуален.
|
|
|
|
#64 | ||
|
Гейммастер
|
lol Оказывается нужно просто на ящик курсор навести и справа вверху появится инфа.
|
|
|
|
#65 | ||
|
Игроман
|
Сел с третьей попытки проходить Gears Tactics. Если совсем коротко, то игра очень душная и душнит она самым неприятным образом - своим однообразием. У разрабов хватило фантазии ровно на 5 типов миссий - просто всех перебить, удерживать точки с ресурсами, спасти заложников из камер, собрать n-количество ящиков когда у тебя за спиной движется полоска опасности и взорвать цистерны\взять приблуду из ящика. Все. И чередуя этот скудный набор авторы прибегают к самому раздражающему геймдизайрскому решению - обязаловке проходить допзадания ради доступа к основным миссиям. Такой подход это буквально еще один бич геймдизайна наравне с бесконечно спавлящимся врагами. А учитывая то зачастую допзадания проходят на одних и тех же картах такое однообразие раздражает еще сильней. Что касается хваленных боссов, то тут бы я тоже поспорил. Если Брумак еще более неплох, то вот сражение с Трупников очень сильно утомляет. Босс чудовищно дисбалансный. Я сумел пройти его не меньше чем с 15 раза, т.к. комп бесконечно спавнит мобов которые заполняют всю карту. Причем единственное решение которое я нашел - абсолютно все бойцы должны быть вооружены гранатами чтобы успевать уничтожать толпы тварей и коцать гренадеров с бумерами. Если хоть один соратник будет вооружен стим-гранатой, то босс становится по сути непроходимым потому что ты не успеваешь зачищать карту и они просто тебя загрызают. В общем на фоне последних тактических стратегий которые я играл (Desperaods 3 и Valkyria Chronicles 4) Tactics самая слабая. Да у нее есть пара приятных сторон вроде хорошего графона и динамичных боев, но чудовищное однообразие всего и вся губит довольно интересную затею.
P.S. В игру добавили режим расширенной кампании, которой не было на старте. Особых отличий от классической там нет за исключением бота Джека который помогает бойцам накладывая различные полезные эффекты и пара "типа новых врагов" которые представляют собой тех же старых, то раскрашенных другим цветом, более живучих и которые тоже дают эффекты ближайшим противникам типа живучести, дальности передвижения и.т.д. Последний раз редактировалось Bosko; 18.10.2024 в 13:43. |
||
|
|
|
|
|
|