|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Darksiders 3
![]() Разработчик: Gunfire Games Издатель: THQ Nordic Платформа: Xbox One, PlayStation 4, PC Дата выхода: 2018 Жанр: Sci-Fi, Action, Adventure О игре: В третьей игре про Всаднков Апокалипсиса мы познакомимся с сестрой Войны, Смерти и Раздора - Яростью. Её цель - восстановить баланс в мире между добром и злом, и уничтоижть сбежавших 7 Смертных Грехов. События игры будут разворачиваться на разрушенной Земле, остатки цивилзации которой постепенно поглощаются природой, в то же самое время, когда происходили действия Darksiders 2. За игру отвечает команда Gunfire Games, в которой работают некоторые ключевые сотрудники авторов первых двух частей - Vigil Games. Они же занимались портированием игр на каррент-ген. Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст:
|
|
|
|
#61 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вообще я не играл во вторую часть, но когда-нибудь поиграю. )) Ну, в первой части мир тоже был взаимосвязанным, но я бы не назвал его миром-лабиринтом. В третьей части прям настоящий мир-лабиринт. Этот мир вертикальный. Локации расположены друг над другом. В самом низу преисподняя, потом идёт метро, потом улицы с небоскрёбами. И локации взаимосвязаны друг с другом множеством ходов. Но эти ходы открываются постепенно, по мере получения новых способностей. Не знаю, кому как, но лично я от такого геймплея кайфую. В дарксайдерс 3 это сделано очень грамотно.
|
|
|
|
#63 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||