![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Служить? | |||
| Да. Будь мужиком |
|
9 | 20.00% |
| Нет. Здравый человек не пойдет. |
|
16 | 35.56% |
| Не служил - не мужик. Не любишь Россию - не мужик. Не ел сладкий хлеб - не мужик. Не сидел - не мужик. |
|
20 | 44.44% |
| Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | ||
|
Шоссе в никуда
Предупреждения: 10 |
Я что делал ей, вот в учебнике то ли биологии, то ли химии лягушек одевал в гестаповскую форму и они там друг в друга стреляли. В алгебре по моему тоже самое делал. Время размело все эти сохранения. Даже с 1990-го ничерта не осталось. А что о 70-х, одна память, первые увиденные Жигули Добавлено через 5 минут Дед был фотографом на селе, на паспорт к нему все. вот фоток у нас куча.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 07.06.2016 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Игрок
|
Вот двоюродный брат тоже, на три года старше меня: "Я пойду, я простой парень, нет проблем" (в хоккей с детства играл, даже в юниорской лиге немного, парень действительно крупный).
А тут батя его (который тоже: "Сын пойдёт, помогать не стану"), что на гос. службе по линии Росимущества, помог устроиться, и тишина. Уже год прошёл, как тот уйти и прийти должен был - тишина. Да полно историй таких. ** И есть у матери друг, когда дачу они в детстве снимали, соседями были. Хороший мужик, очень простой. Пошёл в армию, попал в Афган. Ранение. Пить начинал, но жена вовремя вытащила. Сейчас сколько сидим, бывает, об армии вообще не рассказывает. Так, пару слов, и сменит тему. Edit: Сын у него, кстати, интересный парень. Ровесник мне. Занялся японским, уже два уровня норёку сикена сдал (или как там его). Пошёл работать летом, сам заработал и купил себе военник. Отец не против был.
Пошли вы, пошёл я Последний раз редактировалось Ирагорн; 13.06.2016 в 12:20. Причина: кривизна |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Smoking heals
|
Армия...тоже мне событие
![]() Чем интересна армия, так это тем, что там в первую неделю видно кто мышь, а кто нет. Хотя сейчас все знакмые, у кого дети пошли служить рассказывают про како-то санаторий: все служат близко к дому, мамка чуть ли не каждый вечер на кпп, а каждые выходные увал. Это конечно не служба, а дружба. Гораздо интереснее смотреть за поведением человека, когда его отрывают от всех кого он знает и пихают куда-нибудь к черту на кулички к абсолютно незнакомым людям. Некоторые мальчики такой дипрессняк хватают
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 13.06.2016 в 17:09. |
||
|
|
|
|
|
|