|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
![]() Охотник здесь я *** Слейд задумался. Но контракт есть контракт. Он сомневался до последнего, но всё-таки вколол препарат в один из трупов. "Посмотрим. Не придется ли мне тебя убивать, уже завтра? По другому контракту." Убиты Phaeton и $SKY$ Были заблокированы Uranium235 и Нелепость Правила Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Первое китайское предупреждение за низкую активность получает Гиперион
Последний раз редактировалось Ada_Wong; 06.04.2016 в 01:31. |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Двое блочили одного, третий другого. Двое блочили, городской пережидал, дабы не помешать своим ролевикам. Кто-то провафлил блок.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Новичок
|
Psyhodelic, я не утверждал, что ни одного мафа нет. Но то что город в Ж ясно было еще вчера, когда повис Максим. Ну а то что сегодня у нас есть подсказка от ГМа, наводит на мысль что у города ситуация так себе.
|
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Посты номер 3 и 5 этой темы, го читать.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Новичок
|
Как минимум реаниматор жив. А значит, он знает одного игрока, который на 50% не мафия.
|
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Новичок
|
Пonyraй, собственно в ждущего городского не верю - а первая и третья версия были у меня еще вчера.
Я рад, что ты сегодня тоже к этому к пришел. Так возникает вопрос - какого твое мнение обо мне теперь. |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Новичок
|
Uranium235, Скажи тогда, кто из трупов маф.
|
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Новичок
|
Psyhodelic, не скажу, кто из них маф. Я этого не знаю.
Могу только предположить, что оба трупа первой ночи - городские жители, а не мафы. Добавлено через 2 минуты Пonyraй, я прочитал. У тебя есть версия что я мир, и версия в которой ты употребил грибы, по собственному же мнению. А Нелепость поддержал именно грибную. Я вот могу заключить, что версия без галлюциногенов является твоей основной. Не прав? Последний раз редактировалось Uranium235; 06.04.2016 в 03:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Блокер блокирующий наугад, малатец. Мне интересно чему ты рад? Это очевидные версии.
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Новичок
|
Более развернутый ответ, как у меня, пожалуйста. Почему оба мирные? Почему чижи, а не роли? Кто тогда умер сегодня? Где анализ, Уран?
|
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Новичок
|
Пonyraй, Так если они очевидные - что ж кроме меня не один енот их не высказал?
|
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
|
Цитата:
Логичней было бы в Попугаев-Паркеров всяких стрелять. Поэтому мне кажется в мафии скорее кто-то, кто мало играет тут и мало знает местный контингент - Nejka, Alexonese, Psyhodelic, Nightglow. Иначе я не могу объяснить эти непонятные для меня выстрелы. С блоками тоже непонятки - их снова два. Урниума похоже и правда мафы считают ролевиком и блокируют. Я склоняюсь что тут именно две мафии по очереди это делали. Ну Нелепость могли как мафы так и мир блочить. думаю какой-нибудь Попугай, или ещё кто-то кого Нелепость раздражал. Вообще я конечно ожидал, что убьют кого-то из активов типа Психоделика или Найтглоу (сорри если не верно написал). Короче я тут сыграю в Капитана Очевидность, но я просто не знаю что ещё можно анализировать в партиях где не вскрывают роли убитых ночью. =\ |
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Новичок
|
Psyhodelic, я не говорил что он строго МЖ - я говорил что городские жители. Извращаешь слова. Для анализа у меня недостаточно данных - именно поэтому меня удивляет, что ты способен его провести.
|
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Новичок
|
Паркер умолчал в списке об Эцитоне. Интересно.
|
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Имеет больше шансов на жизнь, но от грибной я не отказываюсь, т.к. я например мог бы попробовать провернуть такое.
-------- Ой кажется, я записал нас с тобой в одну тиму.
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Новичок
|
Пonyraй, Так что же ты думаешь про Нелепость, который именно что поддержал грибную, но проигнорировал твою "основную"?
Добавлено через 2 минуты Я отрицаю блок в меня от городского блокера в первую ночь. Но допускаю блок во вторую, если этим горблокером был к примеру Нелепость. Последний раз редактировалось Uranium235; 06.04.2016 в 03:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
|
Какого слива? Я в Попугая голосовал. и всех агитировал ещё.
Добавлено через 1 минуту Каком списке? Тех кто мало играет тут? Ну Эцитон тут давным-давно уже играет, он не новичок. Последний раз редактировалось Паркер; 06.04.2016 в 03:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я лишь выдвинул предположение, кто из погибших может быть мафом по поведению при игре. Пока что я других обоснованных предположений о ролях трупов не увидел, поэтому отталкиваюсь от своего мнения, и таким образом ищу связи. Вчерашние трупы совпадают на Эцитоне. Сегодняшние на одном человеке не совпадают, так как их подозрения были направлены друг в друга. Но с одного можно стянуть тройку его подозреваемых, от которых можно отталкиваться. Зачем далеко ходить за информацией, когда трупы в своих постах уже всё выдали? Почему мой анализ вызывает такое подозрение? Завидуете? Так сделайте по своему - сравним. Хоть какая-то польза от вас будет. |
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Он у меня на подозрении за прошлые заслуги, но нужен реаниматор, для проверки кое-каких его слов, в этом дне.
||
|
|
|
|
|
|