![]() |
#1 | ||
Модератор
|
Gravity Rush 2
Издатель: Sony Computer Entertainment Разработчик: SCE Worldwide Studios Жанр: Action Дата выхода: 30 ноября 2016 Цитата:
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.07.2016 в 07:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#61 | ||
Игроман
|
Игра конечно уникальная, при чем по началу она не так цепляет, но когда привыкаешь и сюжет начинает развитие, оторваться уже сложно. Сразу замечаешь новый город, сделан он превосходно. 3 иерархии, на разных уровнях, летать между ними очень захватывает, особенно по началу. Стоит отметить работу с побочными заданиями, мало того,что они очень сильно обогащают мир и сюжет, так и среди них практически нет повторов! Разработчики постоянно разбавляли уже проверенные темы новыми ходами, а иногда выделывают что-то совершенно уникальное, так например, в одной побочке нам надо играть роль адвоката, слушать показания и искать виновника. Основной сюжет, вышел на оценку - отлично. Дыр конечно не мало осталось, но история захватывает, и в этой части она действительно завершена. Возможно дополнение еще раскроет какие-то вопросы. Очень рад что не довелось смотреть последних трейлеров, сполерили там нещадно, весь кайф бы обломали. Что касается основы геймплея, он по прежнему уникален и интересен, а вот новые силы не очень порадовали, ожидал какого-то развития в основных возможностях и приемах, а в итоге там с халтурили. Хотя последняя сила порадовала. Не стоит забывать про неплохую музыку, а уж новая, заглавная песня прям настоящая вишенка на торте. В общем и целом, я получил то, что и хотел. Как видно по этой теме, у игры очень мало почитателей, но те,кто полюбил первую часть, не разочаруются. У игры есть недостатки и странности, но играется она все-равно очень приятно и весело. 8/10 Последний раз редактировалось *MS*; 25.01.2017 в 01:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#62 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#63 | ||
Sudoku Angel
|
В общем, начал вторую часть. Только что-то мне в голову ударило, что длц про Врану происходит до второй части, и потому я прошел его сперва. Не то, чтобы я много себе спойлернул, но явно сперва надо было пройти вторую часть -_-
Блин, меню и система прокачки чот совсем как говно воспринимаются после первой части. Зато управление лучше. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|