Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.08.2015, 01:15   #1
Новичок

Мафия №89 "Путешествие во времени". День второй: пристегнули ремни!

Я хотел бы получить в подарок карманную машину времени. Чтобы она могла отправить меня и в прошлое, и в будущее, и в миры, которые еще не открыты. Чтобы я забыл, кто я на самом деле, и мог стать кем угодно — рыцарем, пиратом, искателем приключений, укротителем чудовищ или космическим странником. И пусть каждый раз она переносит меня назад целым и невредимым. (с)

Наше путешествие ещё не началось, а уже группа желающих покорить время весьма прорежена..
По непонятным причинам, все затопали ногами и решили что мирный житель Гиперион не будет их спутником. Каалось бы, что ещё может случится, ноо.. Перед тем как занять свои места и пристегнуться, "стюард" заметил что 2 путешественникам не очень хорошо, их явно кто-то отравил, не желая чтоб они продолжили свой путь (даже его не начав).
Пришлось высадить мирную жительницу Ul'y и мирного жителя Аferus'a

итоги ночи: убита Ula и Aferus (мирные жители)
  • Правила:
Скрытый текст:
  • Общеигровые правила
Скрытый текст:

1. ГМ может быть триста раз неправ, но все претензии к нему - только после окончания игры, потому что никто кроме ГМа не видит ситуации целиком (с)
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя.
Не проголосовавший получает 2 голоса против себя. При повторном пропуске - модкилл (либо замена ранее чем произойдёт второй пропуск, при условии что игрока нет около суток).
Пропуск нд и голосования карается так же.
3. При равенстве голосов на казни из игры никто не выбывает.
4. Игра начинается с казни.
5. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
6. Запрещено личное общение и использование скриншотов и логов так же запрещено.
7. После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает (в том числе запрещено отписываться в теме набора, скорее всего она будет закрыта, чтобы избежать нарушений)
8. В игре будет ЗЗ (зрительный зал), все желающие после смерти могут обратится к ГМ в скайпе и я вас добавлю. Касается только игроков, которые не находятся в игровых связках.
Общение игроков из разных фракции запрещено даже после смерти.
9. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре читерят, выбор КАК наказать остаётся за ведущим.
10. Запрещено делать вскрытия\лже-вскрытия или оглашать свои ночные ходы в промежуток между окончанием приёма НД и выходом итогов ночи.
(наказание - разрешение мафии сменить нд)
11. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывает к голосу "досрочно". Правило действует НЕ РАНЕЕ третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя..
  • РАСКЛАД ИГРЫ:
Скрытый текст:

Мафия:
6 злодеев, желающих сорвать путешествие во времени.
Имеют:
- 1 выстрел каждую ночь (выстрел направляется от 1 из мафии, от кого, мафия решает сама)
- 1 доп. выстрел по роли (за всю игру). Под ролью подразумевается ком, док, ман), называют игрока и его роль, если угадывают - игрок умирает, если ошибаются, то умирает маф, от чьего имени направлен доп.удар.
Доп. удар не лечится и не блокируется.

Комиссар:
Любопытный лаборант профессора, создавшего машину времени. после того как тот сошёл с ума стал интересоваться перемещениями во времени и весьма преуспел в этом. Защищает машину времени от злодеев, желающих завладеть ею, а если уж не выйдет, на крайний случай, сорвать путешествия другим.
Имеет НД на выбор (проверка/выстрел), одно действие за ночь (ответ приходит в формате "мафия/не мафия", т.е маньяк не проверяем)

Доктор:
Милая девочка, дочка лаборанта, старается беречь своего рассеянного отца и по-возможности помогает желающим переместится вне времени и пространства.
Имеет: лечение 1 игрока за ночь, не может лечить 2 ночи подряд одного игрока, себя лечить может. Если убиввают игрока, которого в эту ночь лечил доктор, игрок не умирает.

17 МЖ:
Счастливцы, которые первыми прознали что в нашем мире появилось такое долгожданное и загадочное изобретение. Спешат опробовать на себе это чудо.
Не имеют НД.

Нейтрал:
Обзумевший профессор, который свихнулся от счастья после изобретения машины времени и убивает каждого кто к ней приближается.
Имеет 1 выстрел каждую ночь (не проверяем комиссаром).

Предметы помогающие в перемещении:
в игре 3 предмета, предметы раздаются рандомно:
вбиваю предметы и ВСЕХ участников, рандомлю.. до момента пока в мафии (кому-то из мафов выпадет) не появится 1 предмет (т.е 2 предмета, или 0 предметов в мафии быть не может), какой это предмет - определяет рандом.

Старинные часы: дают возможность своему владельцу остановить время и заблокировать 1 раз за игру любого игрока (т.е если это роль - ход заблокирован и не осуществляется).
Загадочная красная кнопка: даёт владельцу возможность нарушить пространственно-временной континуум, игрок на котором используется теряется во времени и пространстве.
Владелец может убить 1 игрока за игру (предмет не влияет на основной ход.
(Пример: если этот предмет достаётся комиссару, то он может и проверить и стрельнуть в одну из ночей, либо направить 2 выстрела)
Книга из будущего: даёт возможность своему владельцу вылечить 1 игрока за ночь (в том числе лечить можно и себя) с помощью никому неведомого рецепта, описанного в книге времён, которые ждут нас впереди.

Каждый предмет единоразовый. Если умирает его владелец, не воспользовавшись им - он исчезает.

На казни раскрывается роль выбывшего игрока.

Уточнения:
Порядок ходов:
Доп.удар мафии
Блок часами
Лечение дока и книгой
Убийства (все одновременно) + предмет
Проверка кома

• Расписание:
Скрытый текст:
Игра начинается с казни:
Первая казнь до 22:30
Далее ночь НД нужно прислать в скайп до 23:00.
Следующий день до 22:30.
И далее так циклично (время указано по Мск)

Связь с ГМ (ведущей): skype - Annoyshka
(очень не рекомендуются ЛС на форуме)
  • Путешественники во времени:
Скрытый текст:

1. Vetrova
2. methosean
3. Джунши
4. Льюс Терин
5. Vanta11a
6. SunnyBоy
7. Phaeton
8. Arhitecter
9. Гиперион - выбыл на 1 казни (МЖ)
10. Baldwin
11. Exlay
12. Ewig Custos
13. Psyhodelic
14. Aferus - выбыл в 1 ночь (МЖ)
15. Teo
16. Тот_Самый
17. woodson
18. Паркер
19. Maksim 4rever
20. lolbabe
21. Alex306
22. R.i.k.
23. Попугай
24. Ula - выбыла в 1 ночь (МЖ)
25. Nejka
26. D-лемма

ТЕМА КАЗНИ

ХОРОШЕЙ ИГРЫ!

за пропуск первого голосования получают предупреждение:
Тео
lolbabe
Попугай
Nejka

Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu,
Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones

Последний раз редактировалось MissCalito; 04.08.2015 в 01:28.
MissCalito вне форума  
Отправить сообщение для MissCalito с помощью Skype™
Старый 04.08.2015, 01:56   #61

Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
Ну рассказывай мне инфу, по смерти Сэма, бегом! Я получил инфу только по тому, что творилось на самом голосовании , а не от его смерти.
Ты кто такой, что б я тебе что-то рассказывал?

Я всё-таки придерживаюсь позиции, что Психоделик был мафом. Поэтому мафы вбрасывали голоса в меня и Гипериона.

В принципе за психодела голосовали те кому я доверяю более-менее (woodson, Паркер, Phaeton, R.i.k. , Baldwin)
Мафы вероятно вбрасывали в Гипериона и меня:
Тот_Самый, Arhitecter, Vanta11a, methosean, Psyhodelic, Льюс Терин, Aferus, D-лемма, Джунши, Vetrova, SunnyBоy, Exlay.
Если висле их маф, то вряд ли они разбрасывались голосами.
Уберу тех кому двоеряю (Арчи, Джунши, Санни, Ветрова) и вот потенциальные кандидаты в мафию:
Тот_Самый, Vanta11a, methosean, Psyhodelic, Льюс Терин, D-лемма, Exlay.
Думаю, минимум 3 мафа там есть.

А если Психодел не маф, то моя теория не верна, но пока он жив я буду придерживаться её.
Старый 04.08.2015, 01:57   #62
UN†TY PRY FOLLOW

В общем и целом, Паркир, убеждает меня в том, что его надо убирать из игры.
Т.к. этот парень собирается набрасывать утверждения, что конкретно смерть дает много информации.
Вот 6 мирных повесили мирного.
Вот 4 мирных и 2 мафа повесили мирного.
Вот 4 мафа и 2 мирных повесили мирных
И от самой смерти паркир никак не сможет доказать, кто из них кто. Но этот парень мало того, что сейчас сам очень спорная личность, так ещё и жонглирует воздухом, опять запутывая в в том, что не является реальным и убедительным доказательством.

Паркер, гигантушка мафиозной мысли, напомню тебе, что инфу тебе дают голосования, а сама смерть не дает тебе убедительных и реальных доказательств, кто за игрока голосовал. Так объясни мне заче

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 04.08.2015, 01:58   #63
Новичок

Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
Тут же очевидно, что надо доделать дело до конца, чтобы не было больше путаницы - казнить Паркера или Психоделика.
Сфига ли?
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™
Старый 04.08.2015, 01:58   #64
Сладкий я...

Цитата:
SunnyBоy, ну не тупи, сколько раз было подобное и каждый раз шли в неверном направлении, начиная заново искать подозреваемых. Тут же очевидно, что надо доделать дело до конца, чтобы не было больше путаницы - казнить Паркера или Психоделика.
У меня вызывает большие сомнения необходимость казнить Паркера, иначе бы я сделал это еще "вчера". То же самое касается Психоделика.

Твоя уверенность в том, что нужно дальше давить именно в этом направлении, удивляет.
SunnyBоy вне форума  
Старый 04.08.2015, 01:58   #65
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ewig Custos Посмотреть сообщение
Nejka, она по крайней мере появляется в теме дня.
Тогда вопрос: как думаешь где чей труп? Аферуса убили мафы или ман?
Nejka вне форума  
Старый 04.08.2015, 02:00   #66

Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Ай ладно, я верю Эксу.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Экс и Паркир, вероятно, тоже.
А мне вот Экс не нравится. И вчера не нравился, и сегодня тоже.
Ну совсем на себя мирного не похож.
Если не маф, так маньяк точно.
Старый 04.08.2015, 02:00   #67
статус

Arhitecter, хоть и объясняешь все, но все равно будто запутать пытаешься.
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™
Старый 04.08.2015, 02:02   #68
Сладкий я...

Цитата:
SunnyBоy, ну не тупи, сколько раз было подобное и каждый раз шли в неверном направлении, начиная заново искать подозреваемых.
Могу привести миллион примеров того, как на казни висело 3 мирных. Тратить на них три дня будет верхом глупости.

А даже если на казни висело 2 мафа и 1 чиж, один хрен зацикливаться исключительно на двух кандидатурах не только нет смысла, но и вредно. Смерть обсуждения равно смерть игры.
SunnyBоy вне форума  
Старый 04.08.2015, 02:03   #69
Новичок

Цитата:
Маньяк - какой-нибудь нубец. Ему ведь надо мафию убивать, т.к. она может его убить, а среди мирных он может легко затеряться, ибо непроверяем. А этот берет и убивает мутных овощей, коих навалом. Ну точно нубец.

SunnyBоy, ну не тупи, сколько раз было подобное и каждый раз шли в неверном направлении, начиная заново искать подозреваемых. Тут же очевидно, что надо доделать дело до конца, чтобы не было больше путаницы - казнить Паркера или Психоделика.
конкретно кого ты из трупов видишь "мутным овощем"?
Nejka вне форума  
Старый 04.08.2015, 02:03   #70

Ewig Custos, просто я играл на ТМ и гипере в мафию с ничьими, и вот там постоянно принято мафами делать ничью. Там они даже чаще стараются ничью сделать чем мирного повесить. Ну по моим субъективным ощущениям так.
Сколько видел ничьих там, почти все организованы мафией.
Старый 04.08.2015, 02:04   #71
статус

Vetrova, ну а что изменилось-то? Роль Гипериона ничего нового не дала. Роль Аферуса тоже.

Голосование-то мутное. Я считаю, один маф там точно был.
woodson вне форума  
Старый 04.08.2015, 02:04   #72
stuffy

Цитата:
хоть и объясняешь все, но все равно будто запутать пытаешься
Объясняю как умею.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 04.08.2015, 02:06   #73
статус

SunnyBоy, я тебе о том, что у нас все еще есть клубок, который надо распутать, чтобы не мешал поискам мафии. Его мог распутать ман, но он лох. Так что придется самим.

Не хотите казни, можно проверку. Главное - распутать его.
woodson вне форума  
Старый 04.08.2015, 02:06   #74

Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
гигантушка мафиозной мысли, напомню тебе, что инфу тебе дают голосования, а сама смерть не дает тебе убедительных и реальных доказательств, кто за игрока голосовал. Так объясни мне заче
Тебя там на полуслове удар хватил?
Старый 04.08.2015, 02:06   #75
Сладкий я...

Цитата:
Голосование-то мутное. Я считаю, один маф там точно был.
Почему?
Цитата:
SunnyBоy, я тебе о том, что у нас все еще есть клубок, который надо распутать, чтобы не мешал поискам мафии. Его мог распутать ман, но он лох. Так что придется самим.
Клубок-шмубок. Чтобы что-то распутывать, нужно для начала связи нащупать. Предложи хотя бы пару. Не пять, не шесть. Пару игроков в "связке", потом поговорим о клубке.
SunnyBоy вне форума  
Старый 04.08.2015, 02:06   #76
Новичок

Цитата:
SunnyBоy, ну не тупи, сколько раз было подобное и каждый раз шли в неверном направлении, начиная заново искать подозреваемых.
Знаешь, вот ты пиндец какой непоследовательный. То ты акцентируешь по сто раз внимание на том, что мирных аж 19, типа осторожно, а то сейчас мирные мирных перевешают. Потом ты наоборот, настаиваешь, что нужно додавливать кандидатов первого дня - и куда уже делась вся та опаска казнить мирного? Так уверен, что мы в первый день попали в мафа?
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™
Старый 04.08.2015, 02:07   #77
Neutral Evil

Nejka, сначала я думал, что первыми ходят мафы, так что Аферуса зарубил ман, потом думал, что наоборот, так что это работа мафов, но в итоге всё-таки прочитал, что ходят одни одновременно, так что чёрт его знает. Подставить Паркера выгодно как мафам, так и маньяку. Другое дело, что я в принципе могу представить Паркера, который стал бы стрелять в/вырезать игрока, на которого сам указал в теме дня. Не уверен - честно. Интуиция говорит, что это подстава, но она и ошибалась не раз и не два. (прости, Васекс)
Светивший в ночи золотой огонёк.
Ewig Custos вне форума  
Отправить сообщение для Ewig Custos с помощью Skype™
Старый 04.08.2015, 02:07   #78

woodson, допустим, я или психоделик -маф. Объясни тогда кто кого спасал вчера?
Старый 04.08.2015, 02:08   #79
Новичок

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Ewig Custos, просто я играл на ТМ и гипере в мафию с ничьими, и вот там постоянно принято мафами делать ничью. Там они даже чаще стараются ничью сделать чем мирного повесить. Ну по моим субъективным ощущениям так.
Сколько видел ничьих там, почти все организованы мафией.
А по моим субъективным ощущениям на Гипере и в целом, мафы делают разброс голосов, ну это если ковыряться в голосилках. Ну и только совсем наглые мафы лезут под конец голосования. Отсюда думаю Санни мирный. А вот Экслей пока не знаю, его особо не читала.
Nejka вне форума  
Старый 04.08.2015, 02:08   #80

Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Знаешь, вот ты пиндец какой непоследовательный.
Это же замечательно. Значит Вудсон - мирный.
За мафа он - пиндец последовательный.
Закрытая тема