|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №89 "Путешествие во времени". День второй: пристегнули ремни!
![]() Я хотел бы получить в подарок карманную машину времени. Чтобы она могла отправить меня и в прошлое, и в будущее, и в миры, которые еще не открыты. Чтобы я забыл, кто я на самом деле, и мог стать кем угодно — рыцарем, пиратом, искателем приключений, укротителем чудовищ или космическим странником. И пусть каждый раз она переносит меня назад целым и невредимым. (с) Наше путешествие ещё не началось, а уже группа желающих покорить время весьма прорежена.. По непонятным причинам, все затопали ногами и решили что мирный житель Гиперион не будет их спутником. Каалось бы, что ещё может случится, ноо.. Перед тем как занять свои места и пристегнуться, "стюард" заметил что 2 путешественникам не очень хорошо, их явно кто-то отравил, не желая чтоб они продолжили свой путь (даже его не начав). Пришлось высадить мирную жительницу Ul'y и мирного жителя Аferus'a итоги ночи: убита Ula и Aferus (мирные жители)
Скрытый текст:
Скрытый текст: Связь с ГМ (ведущей): skype - Annoyshka (очень не рекомендуются ЛС на форуме)
Скрытый текст: ТЕМА КАЗНИ
ХОРОШЕЙ ИГРЫ! за пропуск первого голосования получают предупреждение: Тео lolbabe Попугай Nejka
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 04.08.2015 в 01:28. |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
|
Цитата:
Я всё-таки придерживаюсь позиции, что Психоделик был мафом. Поэтому мафы вбрасывали голоса в меня и Гипериона. В принципе за психодела голосовали те кому я доверяю более-менее (woodson, Паркер, Phaeton, R.i.k. , Baldwin) Мафы вероятно вбрасывали в Гипериона и меня: Тот_Самый, Arhitecter, Vanta11a, methosean, Psyhodelic, Льюс Терин, Aferus, D-лемма, Джунши, Vetrova, SunnyBоy, Exlay. Если висле их маф, то вряд ли они разбрасывались голосами. Уберу тех кому двоеряю (Арчи, Джунши, Санни, Ветрова) и вот потенциальные кандидаты в мафию: Тот_Самый, Vanta11a, methosean, Psyhodelic, Льюс Терин, D-лемма, Exlay. Думаю, минимум 3 мафа там есть. А если Психодел не маф, то моя теория не верна, но пока он жив я буду придерживаться её. |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
В общем и целом, Паркир, убеждает меня в том, что его надо убирать из игры.
Т.к. этот парень собирается набрасывать утверждения, что конкретно смерть дает много информации. Вот 6 мирных повесили мирного. Вот 4 мирных и 2 мафа повесили мирного. Вот 4 мафа и 2 мирных повесили мирных И от самой смерти паркир никак не сможет доказать, кто из них кто. Но этот парень мало того, что сейчас сам очень спорная личность, так ещё и жонглирует воздухом, опять запутывая в в том, что не является реальным и убедительным доказательством. Паркер, гигантушка мафиозной мысли, напомню тебе, что инфу тебе дают голосования, а сама смерть не дает тебе убедительных и реальных доказательств, кто за игрока голосовал. Так объясни мне заче
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Твоя уверенность в том, что нужно дальше давить именно в этом направлении, удивляет. |
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
|
А мне вот Экс не нравится. И вчера не нравился, и сегодня тоже.
Ну совсем на себя мирного не похож. Если не маф, так маньяк точно. |
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
А даже если на казни висело 2 мафа и 1 чиж, один хрен зацикливаться исключительно на двух кандидатурах не только нет смысла, но и вредно. Смерть обсуждения равно смерть игры. |
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
|
Ewig Custos, просто я играл на ТМ и гипере в мафию с ничьими, и вот там постоянно принято мафами делать ничью. Там они даже чаще стараются ничью сделать чем мирного повесить. Ну по моим субъективным ощущениям так.
Сколько видел ничьих там, почти все организованы мафией. |
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
stuffy
|
Объясняю как умею.
|
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
статус
|
SunnyBоy, я тебе о том, что у нас все еще есть клубок, который надо распутать, чтобы не мешал поискам мафии. Его мог распутать ман, но он лох. Так что придется самим.
Не хотите казни, можно проверку. Главное - распутать его. |
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
|
Тебя там на полуслове удар хватил?
|
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Сладкий я...
|
Почему?
Клубок-шмубок. Чтобы что-то распутывать, нужно для начала связи нащупать. Предложи хотя бы пару. Не пять, не шесть. Пару игроков в "связке", потом поговорим о клубке. |
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Новичок
|
Знаешь, вот ты пиндец какой непоследовательный. То ты акцентируешь по сто раз внимание на том, что мирных аж 19, типа осторожно, а то сейчас мирные мирных перевешают. Потом ты наоборот, настаиваешь, что нужно додавливать кандидатов первого дня - и куда уже делась вся та опаска казнить мирного? Так уверен, что мы в первый день попали в мафа?
|
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Neutral Evil
|
Nejka, сначала я думал, что первыми ходят мафы, так что Аферуса зарубил ман, потом думал, что наоборот, так что это работа мафов, но в итоге всё-таки прочитал, что ходят одни одновременно, так что чёрт его знает. Подставить Паркера выгодно как мафам, так и маньяку. Другое дело, что я в принципе могу представить Паркера, который стал бы стрелять в/вырезать игрока, на которого сам указал в теме дня. Не уверен - честно. Интуиция говорит, что это подстава, но она и ошибалась не раз и не два. (прости, Васекс)
|
|
|
|
#79 | ||
|
Новичок
|
А по моим субъективным ощущениям на Гипере и в целом, мафы делают разброс голосов, ну это если ковыряться в голосилках. Ну и только совсем наглые мафы лезут под конец голосования. Отсюда думаю Санни мирный. А вот Экслей пока не знаю, его особо не читала.
|
||
|
|
|
|
|
|