![]() |
#1 | ||
Новичок
|
Мафия №87 "Игра престолов". День 2: Железный трон.
Мафия №87 "Игра Престолов". День 2: Железный трон Железный трон ![]() "Человека без мотива никто не заподозрит. Запутывай своих врагов. Если они не узнают кто ты и чего хочешь, то не угадают твой следующий шаг." (с) Петир Бейлиш ИТОГИ ПЕРВОЙ НОЧИ: лишены голоса: никто не лишён убиты: Mr. Goodkat (Мелисандра), HellSould (Кейтилин Старк), ALex306 (Станнис Баратеон) сравнение статусов Lolbabe и Тео ![]() НДоз-2, ДЛ-3, ДБ-2, ДТ-2, Нейтралы-2, ДС-7 lolbabe МОДКИЛЛ без раскрытия роли за вскрытие/лжевскрытие
Скрытый текст: По всем вопросам так же обращаться в скайп, тема набора закрыта (а ЛС могут оказаться переполнены)! Связь с ГМ: скайп ГМ: Annoyshka vk (на всякий случай): https://vk.com/alevtusha
Скрытый текст: ТЕМА КАЗНИ.
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 11.03.2015 в 22:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#61 | ||
I believe in panties!
|
Скрытый текст: Как я понял, вы там вычислили, что Лола наверняка Старк, и скорее всего хороший. Это да, ведь из плохих старков умереть сегодня мог только Риккон. Тео мог бы оказаться чижом(назовем это так), если Лола оказалась Риконом или Шая указала на него. Или произошло и то, и другое, но тогда они оба плохиши. В любом случае, мирность Тео требует слишком маловероятных событий. А я люблю ставить на простое ![]() Надо хотя бы одного Ланнистера за яйцы подвесить.
|
![]() |
#62 | ||
Клон MasterKlinka
|
Цитата:
А вообще, чего это я, пусть тео сам себя идет защищает, если мирный. Если не мирный, то тоже пусть идет защищает. Пока рекомендую заняться поиском дополнительных зацепок. Цитата:
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
![]() |
|
![]() |
#63 | ||
Новичок
|
В первую)) Но выстрелы мафов она таки стянула)
Это не записка, это результат НД Брана, который сам по себе отображается в газете каждую ночь.
|
![]() |
#64 | ||
Клон MasterKlinka
|
Цитата:
Учитывая, что смерть Тео выгодна двум из трех плохих группировок, я бы не советовал чижам торопиться с выводами на этот счет.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
![]() |
|
![]() |
#68 | ||
I believe in panties!
|
Цитата:
Ну и да, Сас хорошую тему толкнул. С этим обилием ролей тут много завихрений может быть. Подождем че остальные скажут.
|
![]() |
#69 | ||
Клон MasterKlinka
|
Интересно, что записок не было, мафы по идее одну каждый день получают.
И вообще, обычно когда в газету можно писать, куча записей в первый день часто. А тут ни одной. Ладно, я спать отваливаю. Нафлудите что-нибудь за ночь.
||
![]() |
|
![]() |
#70 | ||
Мафиозный фотоманьяк
|
записки (как тру так и лжекающие) ж вроде на основе нд пишутся (обычно, если нет игровых нюансов) а это до газеты а не после. Следовательно записок в 1 ночь ожидать вряд ли стоит.
|
||
![]() |
|
![]() |
#71 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Кстати, вижу тут в треде идею "казнить Тео, т.к. он очень вероятно маф". Зачем это? Если у нас есть практически эталонный маф и журналист, который пишет в газету достоверную инфу о проверках, то не выгоднее ли пока что оставить Тео в живых и сравнивать его с прочими жителями города? Казнить то его всегда успеется.
|
![]() |
#72 | ||
Цепной дельфин пррта
|
Цитата:
![]() Понятное дело, что не стоит бежать и казнить всех направо и налево, но когда нет особого выбора, то можно и рискнуть. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Майлз; 11.03.2015 в 02:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#73 | ||
Игрок
|
Это не обычная партия, а партия с кучей ролей. Положительный овощ может иметь полезное НД, потеря которого может закончиться для города печально.
|
![]() |
#75 | ||
Игрок
|
Ну и да, в правилах четко прописаны условия модкилла же, "овощизм в треде" в них не входит. Так что смысла дальше дискутировать об овощах особо и нет. А ты кровожадный
![]() Добавлено через 1 минуту "Подельников" как-то проще в личках пнуть же в случае если им реально что-то грозит.
Вообще, вы себя очень ограничиваете, если отказываетесь фапать на актера только из-за того что он мужик! © Майлз Последний раз редактировалось Homma; 11.03.2015 в 02:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#76 | ||
Babyface
|
|||
![]() |
|
![]() |
#77 | ||
Новичок
|
Как уже кто-то говорил тео можно оставить чтобы Бран сравнивал статусы,а в это время дозор может проверить его на мафство и если он действительно маф то в третью ночь убьют его.
Если вы таки захотите его вешать , то я вас поддержу ,но я бы вместо него повесил майлза за антиофферскую риторику и страдание ерундой в теме |
||
![]() |
|
![]() |
#79 | ||
Новичок
|
Почему именно Ланистеров??
Баратеонов щас меньше, а значит если повезёт вынести их всех, то в игре будет -1 группировка мафов, следовательно меньше трупов ночью. А как Майлз связан с Гиперионом??
|
![]() |
#80 | |||
Клон MasterKlinka
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но вообще да, оставить его в живых имеет смысл, пусть блокираторы мирные к нему зайдут, да может последят за ним или еще чего. На самом деле наибольшей выгодой тут было бы вытягивание выстрела враждебного дома мафии.
|||
![]() |
|
![]() |
|
|