![]() |
#1 | ||
Новичок
|
Мафия №87 "Игра престолов". Набор участников.
Набор на игру №87 "Игра Престолов" (ролёвка с 2 кланами мафии и вербовками) ![]()
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст: НД принимаю в скайпе, просьба не игнорировать этот момент! После старта игры по всем вопросам так же обращаться в скайп, тема набора будет закрыта! скайп ГМ: Annoyshka НЕОБХОДИМОЕ КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ: 22 человека. Обязательное условие при записи на игру - указывать свой скайп (либо добавлять меня в скайпе), тк роли тоже будут рассылаться там. старт игры вечером 9 марта, первые нд до 22:00 10 марта
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст: ПОБЕДИЛ ДОМ ЛАННИСТЕРОВ! ![]() ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕЙ ПАЛОЧКЕ-ВЫРУЧАЛОЧКЕ! Без неё я бы запорола игру.. Большое спасибо за поддержку, помощь и просто что была рядом! Ты просто необыкновенный человечек! Гафф, да, да, я о тебе! для тех кто не в курсе, Гафф была полноценным соведущим и помогала сводить итоги, ввиду сложившихся у меня обстоятельств игра по раскладу
"Существа Гримм" автор: Зайа
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 16.03.2015 в 00:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#61 | |||
Новичок
|
Цитата:
разберём фразу. ты говоришь чтоб лечить Гоголя. 1. Откуда ты знаешь что его нужно лечить? 2. Почему именно иммуник? Элементарно эти 2 вопроса повлекут за собой ковыряние в твоей роли. Зачем создавать эти ситуации? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Неужели это не ясно? я как бы не задалась целью собрать 22 человека чтоб побить рекорды модкиллов по играм. Но если я буду видеть что игрок пытается пробросить свою роль, либо вскрыть чужую, то будет наказание.
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 28.02.2015 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
|
![]() |
#62 | ||
Новичок
|
Цитата:
Если ты напишешь в теме дня "лечить Гоголя", ночью будет записка "Лечила Гоголя. Санса" это не намёк на роль. Так может написать кто угодно. А вот если ты будучи Сансой будешь посылать всех перечитать тебя и сравнить сказанное тобой с имеющимися записками, то это явный намёк и тут уж модкилл получите и распишитесь.
|
![]() |
#63 | ||
Zakulisa
|
Я не знаю. Но могу предполагать что он ценный мирный. Хотя кого лечить и кому давать иммунитет конечно решает сама роль.Цели нет такой - чтобы ковырялись в моей роли. Может быть цель помочь выжить мирному (тому кто мне им покажется)
Цитата:
Особенно после твоего естественно! Добавлено через 3 минуты так выходит по логике ведущего. на фразу Дать иммунитет Гоголю. а по утру записка Одарила иммунитетом Гоголя. Кейтлин Старк. - ведущая сказала что это естественно намек. Последний раз редактировалось Ada_Wong; 28.02.2015 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#64 | ||
Новичок
|
кому не понятно как играть без вскрытий. могу дать линк на игру.
Я не знаю как ещё объяснить что означает "запрет вскрытий ролей", мне кажется это очевидно.. Может просто у меня лыжи не едут...
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
![]() |
|
![]() |
#65 | ||
Новичок
|
Цитата:
Что не понятного в том, что намёком является то, что ты являясь Сансой говоришь о лечении определённого игрока, а потом сразу же ночью сама же специально пишешь записку о его лечении с подписью роли?? Вот честно, у меня сейчас такое чувство, будто бы ты издеваешься. Ни за что не поверю, что можно вот так сильно не догонять, что значит игра с запретами вскрытия и намёков.
|
![]() |
#66 | ||
Новичок
|
MissCalito, Аннушка вернись
Добавлено через 1 минуту А вплане начала это середина след.недели или через одну? Последний раз редактировалось Alex306; 28.02.2015 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#67 | ||
Babyface
|
|||
![]() |
|
![]() |
#68 | ||
Новичок
|
здесь вряд ли) точнее нет))
это зависит от того как люди запишутся, скорее всего либо следующие выходные, либо уже после 8 марта. у вас не было ни 1 игры с запретом вскрытий? за 86 игр? просто такой ажиотаж, что мне уже правда страшно, задумалась что не там я решила это проводить..
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
![]() |
|
![]() |
#69 | ||
Zakulisa
|
Я не издеваюсь. Пытаюсь разобраться что засчитывается намеком а что нет.
По твоей логике, Ди, если я не Санса то могу говорить в теме о лечении кого угодноЗдесь - Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#70 | ||
Новичок
|
Игра с запретом вскрытий.
можно почитать тред и понять как оно делается... без этого самого. ССЫЛКА НА ИГРУ
||
![]() |
|
![]() |
#71 | ||
Babyface
|
MissCalito
Все было. |
||
![]() |
|
![]() |
#72 | ||
Новичок
|
Цитата:
Тебе было отвечено так, как твоя фраза была понята, т.е. с позиции ты Кейтлин Старк и ты пишешь записку.
|
![]() |
#73 | ||
Babyface
|
Ada_Wong - траль.
Предлагаю вешать. MissCalito Создай тему казни. |
||
![]() |
|
![]() |
#74 | ||
Zakulisa
|
Какое отношение имеет 86 игр к моим уточняющим вопросам?
Цитата:
Возможно, кроме меня, никто вам вопросов подобных не задаст. |
||
![]() |
|
![]() |
#75 | ||
Новичок
|
Ada_Wong, я не могу предугадать как будет идти игра. Я не могу предугадать диалоги, я могу исходить из конкретных фраз.
Был вопрос про иммуник и записку, потом добавлено что ты не она. Теперь вопрос, а какая у тебя роль? откуда я могу это всё знать. Поверь, когда хотят вскрыться или намекнуть, это видно и не только веду. Так что не думаю что будут спорные ситуации относительно этого пункта правил.
||
![]() |
|
![]() |
#77 | ||
Новичок
|
Цитата:
Не новый. Это меня радует. Далее, вопросы не напрягают, а круговые, я повторяю, игровых ситуаций может быть тьма, предугадать всё я не могу, даже на тот вопрос что ты задала первым уже несколько "а если..", следовательно ещё раз: ориентироваться будем на конкретную игровую ситуацию, с конкретными ролями, диалогами и исходными итогами ночей, казней и записок. Гепотетически рассматривать всё можно до бесконечности, но лучше бы вопросы поконкретнее и по раскладу. Чтобы посмотреть как действует это общеигровое правило и возможно ли в принципе играть в такой формат - выше я привела линк, можно ознакомиться..
||
![]() |
|
![]() |
#79 | ||
Babyface
|
Enzо
Пились будем ругаться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#80 | ||
Новичок
|
Цитата:
Кто такая деловая..)) Обрадовался, ан нет) все те же))
||
![]() |
|
![]() |
|
|