|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Assassin's Creed Rogue
![]() Дата Выхода - 11 ноября 2014 года Платформы: Xbox 360, PS3 "Assassin’s Creed Rouge" – это самая мрачная глава в истории Assassin’s Creed. Северная Америка. Среди хаоса и насилия франко-индейской войны, Шей Патрик Кормак, бесстрашный молодой участник Ордена Ассасинов, подвергается темному преобразованию, которое определит в дальнейшем будущее Братства навсегда. После трагического завершения опасной миссии Шей предает ассасинов, которые попытались в последствии его убить. Он покинул тех, кого однажды называл братьями, теперь Шей ставит перед собой миссию по уничтожению с лица земли всех тех, кто обратился против него, и, в конечном итоге, стать самым страшным Охотником на ассасинов в истории. Станьте свидетелем преображения Шея от авантюрного ассасина до мрачного приверженного Тамплиера готового на всё, чтобы выследить своё бывшее Братство. Узнайте из первых рук о событиях, которые приведут Шея вниз по темному пути и наставьте его на путь, который навсегда изменит судьбу ассасинов. Об игре Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 06.08.2014 в 00:22. |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Cкорее всего также класса бриг, только меньше в размерах.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
SLowRider, я только сейчас увидел, красивый чертяга.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
легендарные корабли я все уничтожил - см. мой пост в теме про АС4. я там тактику расписал. самое главное, чтобы в игре не было глюков как в АС3: миссия, где нужно убить незаметно гренадёра для полной синхронизации - вот этот глюк: чуть что и сразу все замечают. вот из-за мульта у меня и нету тыщи в АС4. вангую, что в сабже будет ледяной легендарный корабль) типа призрак: из тумана выплывает такой...
|
|
|
|
#66 | ||
|
Игроман
|
Бриг, это не тоннаж или артилерийское вооружение. Бриг это парусное вооружение.
|
|
|
|
#67 | ||
|
Игроман
|
Ну вы молодцы, игры ещё нет а вы уже 4 страницы наболтали) сами же будете батхёрт устраивать, когда надежды не сбудутся) вангую, что будут те же подсумки, та же хренографика и те же абы какие персонажи, лишь бы пипл хавал. те же стандартные сундуки и магазины на каждом острове, вместо игуан пингвины и песцы )) мирных жителей опять будет убивать нельзя, головоломки будут такие же, как в блэк флэге, для дэбилов.
Компуктер - печатная машинка с Интернетом Канал в Телеграмме https://t.me/fantazybookz Последний раз редактировалось JoykaOH; 10.08.2014 в 23:59. |
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Гейммастер
|
JoykaOH, 4 страницы говорят сами за себя, хайп уже не тот.)
|
|
|
|
#69 | ||
|
Модератор
|
CrazyYura, так теме еще недели нет. Хотя не удивительно, многим серия действительно успела поднадоесть.
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 11.08.2014 в 15:35. |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Юзер
|
По идее мы уже играли за одного тамплиера. Им был Хейтем Кенуэй. Он был очень неожиданным персонажем. Ведь до выхода игры, не знаю как все, но я лично знала лишь о Коннаре - Радунхагейду.
Потом последовал Black Flag где Эдька случайно убил предателя Асассина и сам какое-то время был лжетамплиером. В Unity нам пропихивает любовь Арно тамплиерку. Лично я в Rogue жду нового сюжета и отхода от Black Flag как можно дальше. Держу кулочки, но в тоже время не буду опережать события и громко заявлять об успехе этой части из-за того что герой на ассассин, а тамплиер.
|
|
|
|
#72 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Новый сюжет - это если выпилить из конфликта обе стороны. У нас же тут как бы война за наночастицы ))) Мне вообще понравилось играть за тамплиеров, у них и мотиваций побольше, да и мозгов тоже. Просто проблема в том, что скорее всего игра будет довольно короткой, что смажет общие впечатления
|
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Игроман
|
SLowRider, повернуть рычажок на геймпаде, чтобы рисунок совпал с камнями на местности? это головоломки 3+
|
|
|
|
#76 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Простите, но данную игру я в белой робе в отключенном анимусе видел. Выжимание откровенное. Вместо того, чтобы воспользоваться пастгеном как площадкой для экспериментов, лепят ещё одну ровно такую же игру.
|
|
||||||
|
|
#77 | ||
|
Модератор
|
ShadowJack, ничего, ничего, фанаты схавают и попросят добавки.
|
|
|
|
#78 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну Джек определенно фанат, не лютый и безответно фанбоящий, но серию любящий, пример нормального адекватного фана. И вот он как раз бунтует судя по этому сообщению
|
|
|
|
#79 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Игроман
|
Может у них как nfs, по блокам, или как это правильно назвать) там сначала гонки, потом сюжетки, сейчас опять гонки) так и тут, до третьей части была нормальная серия, а теперь нас ждут три части беспонтового плавания)) после это рагу замутят ещё два дополнения, а потом и что-то новое будет))
|
|
|
|
|