![]() |
#61 | ||
Slaanesh rhapsody
|
|
![]() |
#62 | ||
|
Lateralus, да разный. Музыку, фильмы и игры - это для развлечения. Те книги, которые ты сказал, читают именно с целью проникнуться этой идеологией, или романы Кинга ты тоже в ту кучу закинул?
|
![]() |
#63 | ||
Gray Master
|
Пофиг на христанутых.
Они не трогают меня и я не трогаю их. На блэцк, дэтцсх и блэцкодэцсхсхс тем более. |
||
![]() |
|
![]() |
#64 | ||
Dominator80lvl
|
какая у них там идиология у этих блекметалов, они клоуны)
|
![]() |
#65 | ||
Хентакля
|
Вах, а что за идеология у блекеров, просвети? -_-
|
![]() |
#66 | |||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
В соседнем треде призываешь жечь Кончиту Вурст, в этом возмущаешься, что кто-то что-то запретил, что тебе нравится. Флюгер, лицемер и масса. Фу. Свободным можно быть и без сатанизма. А сатанизм таки подразумевает сатанизм и противопоставление богу.
|
![]() |
#68 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Вообщем, Кончита Вурст - апофеоз безвкусицы и гомопропаганды. В его/её "творчестве" нет ничего, кроме эпатажа, этой самой гомопропаганды и политической ангажированности. К искусству оно не имеет никакого отношения. И не надо обвинять меня в лицемерии! В своём мнении по обсуждаемым вопросам я вполне последователен и честен.
(с)"Я б Вас послал... да вижу Вы оттуда." Последний раз редактировалось Draugen; 12.05.2014 в 00:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#69 | ||
Dominator80lvl
|
сатанизм как истерия обезумевших атеистов, язычников и других петюней. рак мозга. сатанизм не требует какого-то обозначения, афиширования. это таинство суть которого - ShadowJack
ты между пытаешся проскочить просто. ужик.
You're going down Последний раз редактировалось fastBrandon; 12.05.2014 в 03:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#70 | ||||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Я не обвиняю, я констатирую. Кстати в современном культурном обществе лицемерие не порок, а стиль жизни. Так что ты вполне себе логичный элемент современного общества. Цитата:
Вот мы с дядей Петей тоже считаем, что Бегемота слушают одни психи долбаные, ещё концерта не хватало, чтобы они собирались там в одном месте. Понимаешь, собираться вместе они должны в одном месте, в психушке нашей городской, ха ха. Ну не смешно, потому что у дяди Пети понимаешь дочка мимо этого клуба с кружка по шитью ходит, чёрт его знает, что эти психи в коже все (как эти мазисты с плетями то) с ней сделать могут, а??!! Кто подумает о детях!!!???
|
![]() |
#72 | ||
Хентакля
|
Ага... это тоже самое, что все мусульсане терористы, а все христианские священики трахают маленьких мальчиков. -_-
|
![]() |
#73 | ||
Dominator80lvl
|
ну не все же, а отдельное течение вахабизм к примеру. ты не въехал в элементарное, а желаешь просвещения.
|
![]() |
#74 | |||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Ещё раз скажу, что если бы у "кончиты" был вкус, чувство меры и талант, то не было бы столь негативной реакции на это бородатое недоразумение. Я же не зря вспомнил Анну-Варни или Розза Уильямса. Эта "кончита" - всего лишь пиар, гомопропаганда (что оно сказало там на вручении приза?) и эпатаж, +желание заработать очков славы на скандальном имидже. Всё это удалось на 100%, увы. Добавлено через 5 минут Цитата:
![]()
(с)"Я б Вас послал... да вижу Вы оттуда." Последний раз редактировалось Draugen; 12.05.2014 в 10:38. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
|
![]() |
#75 | ||
Dominator80lvl
|
твоя проблема в том, что ты не понимаешь степень значимость того и другого. скажем так : не геи первыми появились)
|
![]() |
#76 | ||||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Обывателю не насрать, когда этот концерт у него по соседству. Особенно когда после концерта люди выходят с мутными взглядами и интересными мыслями, воплощающимися в реальность. Геи то после концерта разве что по квартиркам разбредутся услаждать друг друга, на что обывателю реально пофиг.
|
![]() |
#78 | ||
нуб #2
|
не совсем, там и 1% наверно не наберется.
Добавлено через 1 минуту свобода=сатанизм? америка позиционирует себя, как всея свобода=америка сатанисткая страна. ну да все сходится.
Последний раз редактировалось Без_Имени; 12.05.2014 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#79 | ||
Dominator80lvl
|
|
![]() |
#80 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Да, это называется человечность.
Добавлено через 41 секунду В депутаты метишь смотрю (:
Последний раз редактировалось ShadowJack; 12.05.2014 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
![]() |
|
![]() |
|
|