Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.04.2014, 22:23   #1

Мафия №74. Римская республика - День второй. Первая кровь

Как только зашло Солнце, первая кровь пролилась на улицах Рима. Цезарю доложили о случившемся. Его верные соратники докладывали, что против него зреет заговор в Сенате. Сложившуюся ситуация он решил обсудить с верным другом Марком Лепидом.

Скрытый текст:

Теберрий Метелла убил Носика, - богатого сенатора, который владел обширными землями к западу от Рима.
Луций Аппулей Сатурнин лечил Стрима.
Шпионы в подворотне пустили кинжал под ребро невинному жителю Рима Самсону.
Сенаторы заказали смерть Болдуина. Их рабы профессионально исполнили указание.
Цитата:
"И снова седая ночь
И только ей доверяю я..."

Шел Болди по благоухающим садам и напивал сладкие строки. Но такое доверие ночи было излишним. Потому что буквально через пару шагов он наступил во что-то неприятное... Это оказалась куча "ГО ЛОЛУ ГОГОГО". И она бумкнула, запачкав шикарные одежды Болдуина. Он пошел отмываться, но не вынес тяжести позора и утонул.
Лола - обычный плебей Рима.

Скрытый текст:
1. Exlay
2. Aferus
3. methosean
4. woodson
5. lolbabe плебей
6. Mr. Wideside
7. BanHammeR
8. maxim 4rever
9. Пonyraй
10. Sam son плебей
11. Valar
12. Zigfrid
13. Майлз
14. [Saboteur]
15. Ula
16. Vetrova
17. Homma
18. Teo
19. HellSoul
20. SunnyBоy
21. Enzо
22. Паркер
23. Джунши
24. Baldwin плебей
25. S.T.R.E.A.M.
26. nosikamus сенатор
27. classik
Phaeton вне форума  
Старый 26.04.2014, 23:01   #61
Злобный ублюдок

Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Теперь ты еще и ищешь мана вместо мафов
Где?
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™
Старый 26.04.2014, 23:03   #62
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Ветрова запуталась, при чем там, где что-то можно было увидеть лишь при каком-то невероятном желании.
О_о
Старый 26.04.2014, 23:03   #63
статус

Цитата:
И, блин, я так и не узнала, какая роль у Метоса, фиг теперь поймёшь его.
Написал мне в скайпе, что я теперь надолго задержусь в его списке, типа я ошибался насчет его роли, и что он завтра станет более активным. Если будет как в первом дне, то на этот раз его точно надо казнить.
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™
Старый 26.04.2014, 23:03   #64
Красный мак

Цитата:
Сообщение от S.T.R.E.A.M. Посмотреть сообщение
Энзо утверждает, что ты мирный, вы действуете очень слаженно, цепляетесь за (полу)овощей (Я и Метос тому пример), прикрываете друг друга.. Вряд ли бы вы доверились друг другу без проверки. => вы мафы
Ты сильно удивишься, но мы даже не общаемся вне форума. Вудсон просто достаточно умен, чтобы все схватывать на лету, чего не скажешь о тебе, если ты чиж.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 26.04.2014, 23:07   #65
Новичок

Н-да, форс и правда не мой конёк.
Exlay, действительно не ты её защищал, пересмотрела твои посты. Теперь придётся заново всё перечитывать...
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™
Старый 26.04.2014, 23:09   #66
статус

Цитата:
Далеко не каждый второй.
Ну так назови имена тех, кого подозреваешь.
Цитата:
Энзо утверждает, что ты мирный, вы действуете очень слаженно
Его право. Я же за ним пока не наблюдаю особой мирности.
Цитата:
вы действуете очень слаженно
Пруфы давай. Или ты про то, что мы часто в теме общались?
Цитата:
прикрываете друг друга
Ты про пост, где я требовал док-ва? Так любой бы отреагировал также, ибо если кого-то обвинил, то будь добр прилагать док-ва.

Прикрывать я пока никого не буду, ибо не во всех, кого считаю мирными, полностью уверен.
Цитата:
Вряд ли бы вы доверились друг другу без проверки.
Опять же, кидай пруфы, где видно, что я доверяю ему.

Доверился я пока только Аферусу, да и то ошибочно.
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™
Старый 26.04.2014, 23:09   #67
Schlaukopf

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Сегодня надо казнить Классика кстати. Все видели его голос за Джуна? а потом за Хомму. Он даже не обосновал ничего просто не знал куда свой голос приткнуть. На вопросы потом ещё и добавил что читал он тему, прочитать всю тему и не найти ничего лучше чем вбросить голос против Хоммы потому что Всплеск, это однозначно мафское поведение. Хоть как мне Классик показался вначале адекватным, но прошлая казнь его спалила сполна, считаю надо голосовать за него сегодня и побольше его порасспрашивать может он какой никакой списочек родит.
Ха, то есть по твоему, когда человек в первый день не знает за кого голосовать это признак мафа. И кстати я обосновал свой выбор и все свои смены голосов. Ищи сам, тыкать не буду. А вот ты после того как лохонулся ищешь причину полегче казнить еще кого-нибудь. Гуд джоб.

B ответ из дисковода лишь отрыжка...

CPU cooler - it makes your CPU cool!
classik вне форума  
Отправить сообщение для classik с помощью ICQ Отправить сообщение для classik с помощью Skype™
Старый 26.04.2014, 23:11   #68
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Н-да, форс и правда не мой конёк.
Exlay, действительно не ты её защищал, пересмотрела твои посты. Теперь придётся заново всё перечитывать...
А что с маньяком-то?
Старый 26.04.2014, 23:12   #69
Красный мак

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Я бы не был в этом так уверен Я играл в партии с двумя мафиями три раза. И все три раза был мафом. И все три раза у меня подрывало ворваться в первые ряды казнителей мафов, чтобы заработать авторитет в стаде и обезопаситься от ночной пули, слив, кроме "вражеских" мафов, хотя бы одного своего.

Первый раз подвезло чижом оказаться в этом бедламе и какого-то желания вести за собой толпу у меня впервые - нет.

Символично.
Госпади Санни, зачем ты все время мутишь воду? Вот тупо в каждом посте все что от тебя поступает это постоянные жалобы и какие то невероятные хитропланы, никакой конкретики, никакой пользы, ты как специально только зафлуживаешь тему сея сомнения. Я даже не могу понять какой роли это выгодно может быть, тем же мафам и то не плохо бы подключатся к поискам мафов конкурентов, выходит ты какой то совсем уж сам по себе ролевик, походу как раз тот маньяк который может выиграть только сам, но это нереально сделать. Если ты маф или мирный пожалуйса прекращай это дело, включайся в игру, в твоей воде в каждом посте скоро утонем тут все.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от classik Посмотреть сообщение
Ха, то есть по твоему, когда человек в первый день не знает за кого голосовать это признак мафа. И кстати я обосновал свой выбор и все свои смены голосов. Ищи сам, тыкать не буду. А вот ты после того как лохонулся ищешь причину полегче казнить еще кого-нибудь. Гуд джоб.
Во первых такие слова от тебя не иначе как упреки со стороны мафа, во вторых ты всегда за чижа знаешь куда голоснуть, и всегда был адекватен, тут же стоило начаться казни ты совсем потерялся не знал куда свой голос примкнуть, сливают Джуна - голос за него, начали сливать Хомму - тут же на него смена. Тебе было пофик кого из них казнят потому что оба они не твои напарники мафы.

Последний раз редактировалось Enzо; 26.04.2014 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 26.04.2014, 23:16   #70
Новичок

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
А что с маньяком-то?
С маньяком всё в порядке, жив-здоров пока. Твой мессадж я уже на фоне подозрительности не так истолковала, но можешь прицепиться к этому, таки да.
Твою смену голоса мне всё равно не понять, пусть я сейчас и говорю, как Санни.
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™
Старый 26.04.2014, 23:17   #71
Сладкий я...

Цитата:
Госпади Санни, зачем ты все время мутишь воду? Вот тупо в каждом посте все что от тебя поступает это постоянные жалобы и какие то невероятные хитропланы, никакой конкретики, никакой пользы, ты как специально только зафлуживаешь тему сея сомнения. Я даже не могу понять какой роли это выгодно может быть, тем же мафам и то не плохо бы подключатся к поискам мафов конкурентов, выходит ты какой то совсем уж сам по себе ролевик, походу как раз тот маньяк который может выиграть только сам, но это нереально сделать. Если ты маф или мирный пожалуйса прекращай это дело, включайся в игру, в твоей воде в каждом посте скоро утонем тут все.
Здесь 108 слов. К вопросу о флуде.
SunnyBоy вне форума  
Старый 26.04.2014, 23:18   #72
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от classik Посмотреть сообщение
Я пока не склонен нестись с точным кандидатом на казнь, но Ензо дело сказал. Ты реально стремно голосов наменял. Можно было обстоятельно почитать, подумать, и оставить голос. Да и пояснял ты свои дергания галименько.
Цитата:
невероятные хитропланы
Фейловые теории, если точнее.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 26.04.2014, 23:18   #73
Красный мак

Цитата:
Здесь 108 слов. К вопросу о флуде.
Посчитай ещё запятые и точки, ты очень много пользы вносишь.
Enzо вне форума  
Старый 26.04.2014, 23:19   #74
Сладкий я...

Цитата:
Во первых такие слова от тебя не иначе как упреки со стороны мафа, во вторых ты всегда за чижа знаешь куда голоснуть, и всегда был адекватен, тут же стоило начаться казни ты совсем потерялся не знал куда свой голос примкнуть, сливают Джуна - голос за него, начали сливать Хомму - тут же на него смена. Тебе было пофик кого из них казнят потому что оба они не твои напарники мафы.
Что за бредовый аргумент: "ты за чижа всегда знаешь, куда голоснуть"?

Ну успокойся, Энза. Пожалуйста. лучше задумайся и скажи, почему классик, который сменил голос без всяких просьб по твоему подозрительнее и мафиознее Экса, который поменял голос на Лолу после беседы с Аферусом?

Хех. Какая необъяснимая податливость на казнях со стороны упертого Эксклюзива.

И ответь мне на еще один вопрос. Болди мертв. Паркер мирный ролевик. Ты свою роль знаешь.

Кто маф из активных игроков? Остались как бы "пустозвон" я, полезный Аферус и полезный Эксклюзив. Метод исключений намекает.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 26.04.2014 в 23:22.
SunnyBоy вне форума  
Старый 26.04.2014, 23:20   #75
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Твою смену голоса мне всё равно не понять, пусть я сейчас и говорю, как Санни.
Ну так надо было переубеждать до окончания казни, а не после.
А то выглядит как: "так, он казнил мирного, хе-хей, вот он повод прицепиться! ах, да, это же не мой конек. тогда ладно"
Типичный такой мафиозный повод для.
Старый 26.04.2014, 23:20   #76
Красный мак

Aferus, да ничо он не пояснял, ему тупо сказали голосуй как все! Будь с толпой, вот он и голосовал с толпой, но вот беда толпа то туда, то сюда ходила, пришлось с Джуна на Хомму менять.
Enzо вне форума  
Старый 26.04.2014, 23:22   #77
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
который поменял голос на Лолу после беседы с Аферусом?
У меня было ощущение, что Хомма мирный ролевик, который кому-то вскрылся.
А Лола действительно переборщила с этим отыгрышем мафии. Что с того?
Старый 26.04.2014, 23:23   #78
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
У меня было ощущение, что Хомма мирный ролевик, который кому-то вскрылся.
Ничего бредовее не слышал.
SunnyBоy вне форума  
Старый 26.04.2014, 23:24   #79
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Ничего бредовее не слышал.
Твои проблемы.
Старый 26.04.2014, 23:24   #80
Красный мак

SunnyBоy, ты мало знаешь Классика. И ты снова продолжаешь палки в колеса совать, ну прям мешаешься под ногами все время. Экс может и подозрителен, но уж точно не его надо казнить, чего ты добиваешься вообще? Я тебе уже сто раз объяснял что нет смысла форсить Экса, у тебя память девичья. Посмотри что стало с Болди, зачем было бы тратить казнь на него?
Если не перестанешь заниматься этой мутью я тебя в игнор кину вот честное слово, нет сил читать твои посты.
Enzо вне форума  
Закрытая тема