![]() |
#1 | ||
♃
|
Мафия №74. Римская республика - День второй. Первая кровь
![]() Как только зашло Солнце, первая кровь пролилась на улицах Рима. Цезарю доложили о случившемся. Его верные соратники докладывали, что против него зреет заговор в Сенате. Сложившуюся ситуация он решил обсудить с верным другом Марком Лепидом. Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#61 | ||
Злобный ублюдок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#63 | ||
статус
|
Написал мне в скайпе, что я теперь надолго задержусь в его списке, типа я ошибался насчет его роли, и что он завтра станет более активным. Если будет как в первом дне, то на этот раз его точно надо казнить.
|
||
![]() |
|
![]() |
#64 | ||
Красный мак
|
Ты сильно удивишься, но мы даже не общаемся вне форума. Вудсон просто достаточно умен, чтобы все схватывать на лету, чего не скажешь о тебе, если ты чиж.
|
||
![]() |
|
![]() |
#66 | ||
статус
|
Ну так назови имена тех, кого подозреваешь.
Его право. Я же за ним пока не наблюдаю особой мирности. Пруфы давай. Или ты про то, что мы часто в теме общались? Ты про пост, где я требовал док-ва? Так любой бы отреагировал также, ибо если кого-то обвинил, то будь добр прилагать док-ва. Прикрывать я пока никого не буду, ибо не во всех, кого считаю мирными, полностью уверен. Опять же, кидай пруфы, где видно, что я доверяю ему. Доверился я пока только Аферусу, да и то ошибочно. |
||
![]() |
|
![]() |
#67 | ||
Schlaukopf
|
Цитата:
|
![]() |
#68 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
А что с маньяком-то?
![]() |
|
![]() |
#69 | ||
Красный мак
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Во первых такие слова от тебя не иначе как упреки со стороны мафа, во вторых ты всегда за чижа знаешь куда голоснуть, и всегда был адекватен, тут же стоило начаться казни ты совсем потерялся не знал куда свой голос примкнуть, сливают Джуна - голос за него, начали сливать Хомму - тут же на него смена. Тебе было пофик кого из них казнят потому что оба они не твои напарники мафы. Последний раз редактировалось Enzо; 26.04.2014 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#70 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#71 | ||
Сладкий я...
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#72 | ||
I believe in panties!
|
Цитата:
Фейловые теории, если точнее.
|
![]() |
#74 | ||
Сладкий я...
|
Цитата:
Ну успокойся, Энза. Пожалуйста. лучше задумайся и скажи, почему классик, который сменил голос без всяких просьб по твоему подозрительнее и мафиознее Экса, который поменял голос на Лолу после беседы с Аферусом? Хех. Какая необъяснимая податливость на казнях со стороны упертого Эксклюзива. И ответь мне на еще один вопрос. Болди мертв. Паркер мирный ролевик. Ты свою роль знаешь. Кто маф из активных игроков? Остались как бы "пустозвон" я, полезный Аферус и полезный Эксклюзив. Метод исключений намекает. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 26.04.2014 в 23:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#75 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
А то выглядит как: "так, он казнил мирного, хе-хей, вот он повод прицепиться! ах, да, это же не мой конек. тогда ладно" Типичный такой мафиозный повод для.
![]() |
|
![]() |
#77 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
У меня было ощущение, что Хомма мирный ролевик, который кому-то вскрылся.
А Лола действительно переборщила с этим отыгрышем мафии. Что с того?
![]() |
|
![]() |
#80 | ||
Красный мак
|
SunnyBоy, ты мало знаешь Классика. И ты снова продолжаешь палки в колеса совать, ну прям мешаешься под ногами все время. Экс может и подозрителен, но уж точно не его надо казнить, чего ты добиваешься вообще? Я тебе уже сто раз объяснял что нет смысла форсить Экса, у тебя память девичья. Посмотри что стало с Болди, зачем было бы тратить казнь на него?
Если не перестанешь заниматься этой мутью я тебя в игнор кину вот честное слово, нет сил читать твои посты. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|